Спящий ангел

Алексей Крутов-2
СПЯЩИЙ АНГЕЛ
(замечание)


С огромным интересом изучил статью Татьяны Матвеевой
«НЕ БУДИТЕ СПЯЩЕГО АНГЕЛА».
http://www.proza.ru/2014/07/08/1

Прекрасная работа внимательной, образованной и думающей Женщины,
обеспокоенной здоровьем нации!

Ценные научные наблюдения!

---------------------------------------

ЗАМЕЧАНИЕ

Моральной деградацией общества обеспокоены многие неравнодушные люди, но связать воедино целый комплекс формирующих психику ребенка факторов – это задача уж очень сложная хотя бы только потому, что обычно не все первопричины удается рассмотреть, изучая  наследственность и влияние среды обитания.

«СТРЕЛЯЛКИ» уродуют психику не только ребенка, увлеченного ими, но и взрослых. Нашумевший случай в московском супермаркете, когда даже начальник райотдела полиции «понарасстрелял» ничем не повинных людей, вопиёт о деградации общества. Вот тут-то и возникает ВОПРОС об ответственности родителей за воспитание чад и ответственности руководителей государства за состояние общества в целом.

Проблемами семейных отношений, воспитанием сексуальной культуры,
подготовкой молодых людей к браку и семье по-прежнему никто в стране всерьез не занимается: в Госдуме и Правительстве  до этого пока руки не дошли; 
Церковь от государства давно «откастрировали»;
Смольный Институт давно прихлопнули…

И вот сплошь и рядом современная молодая курящая беременная женщина, не имея элементарного представления о том, что делает со своим ребенком,  хорошо вооружилась знаниями о своих правах на материнский капитал…

Лет десять тому назад наблюдал такую картину. Во дворе медицинского училища г. Туапсе на переменах  почти все девчушки становятся в кружки и, восторгаясь очередным американским боевиком, показанным накануне по центральному телевидению, демонстративно курят американские же сигареты…  Мода такая!  Так что же хорошего ждать от них, как будущих медиков и как будущих «мам»?  И что хорошего следует ждать от их потомства?

А вот ещё заразительный пример для подражания (обезьянничанья). Несколько раз по первому каналу демонстрировали американский фильм «КРАСОТКА», где в положительных героях проститутка и мошенник, разбогатевший на финансовых аферах до уровня миллиардера! Ну, чем не школа для начинающих отечественных так называемых бизнесменов? Оказывается, для того, чтобы сказочно разбогатеть, надо обдурить совет директоров того или иного предприятия, обанкротить само предприятие, затем надо это предприятие разделить на мелкие части и по частям же продать его.  Получается очень выгодно!..  Скажете, что это не художественный фильм, а ИНСТРУКЦИЯ К ПРОЦВЕТАНИЮ ОТ ЦРУ?   Тут вы вполне можете  оказаться  правыми, потому, что именно по этой схеме и были порушены многие серьезные государственные предприятия в нашем с вами Отечестве. И даже -  в оборонной промышленности. И получается, что наши доблестные руководители много лет плясали под американскую дудку, а теперь вот как бы проснулись и спохватились… Может наконец-то прозрели? Дай то Бог! Они же, все-таки, не слепые котята!

Проституция.  Неоднократно прислушивался к разговорам совсем уж молоденьких девчушек (6 – 8 классы) обучающих друг друга «красиво» курить.  У меня создалось впечатление, что большинство из них просто мечтают стать валютными проститутками, ведь, судя по вышеуказанному популярному «художественному фильму»,  ничего плохого в этом нет.  И вот в армии отечественных проституток уже невозможно обнаружить некурящую, извините, бля-ь.
-------------------------------

… Вот богини-жрицы
На улицах столицы
Соблазняют сисями
И торгуют писями…

А вокруг наркотики,
Что от жирных котиков:
Политиков-шоуменов
И бандитов-бизнесменов…

Но где ж тут городовой,
ФСБ и постовой?
Где же Депутаты?
И- «общественна палата»?
-------------------------------

…Дань с базара собирают,
Олигархов охраняют,
Тружеников надувают.
И- «выборы» готовят.

Надо б курс сей сохранить,
Выродков объединить,
Купить власть и право –
Теперь такие нравы…

* * *

Ещё немного о наследственности.
«Несложно заметить, что там, где популяризируется и практикуется так называемая свободная любовь, ничего хорошего вокруг не происходит. Даже наоборот: скандалы, конфликты, теракты, битвы, болезни.  К тому же, молодые теперь, как правило, плохо осведомлены о негативных последствиях такой «свободы» и практически ничего не знают о  явлении ТЕЛЕГОНИЯ.
       
           «Оказывается, в соответствии с последними научными исследованиями, генетическая информация передается не только через половые органы, но и через БИОПОЛЕ по-настоящему влюбленных молодых людей при их первой близости, и уже потому несет в себе опасность передачи в последствии ГЕНЕТИЧЕСКИХ СЛЕДОВ  на все последующие зачатия детей от кого бы то ни было. Парней это также касается, как и девушек. Поэтому если НОРМАЛЬНАЯ девушка, как будущая Мать, хочет, чтобы её дети полностью были от неё и любимого Человека, то она и сама будет осторожной, и от жениха будет ждать равнозначной позиции.  Иначе полагается Божья Кара за РАСПУТСТВО, от которого гибнут не только Любовь, Семья, но и государства, империи. И это давно известно из истории человечества. Примеров тому не мало, к сожалению».



P. S
 
В этом замечании к научной работе
 Татьяны Матвеевой
«не будите спящего ангела»
 использован фрагмент статьи
 «ода невинности» от А. К.

 Написано 5. 08. 20014 г.
А. К.




http://politikus.ru/articles/26433-v-seredine-puti.html