Общественный рассказ. отрывок 3

Максим Анатольевичь
               
           Тысячи тел лежали гнить при выходе из четвёртого полигона. В принципе ситуация не нова, тем более они были присланы из спорной территории где шла некому не понятная « гибридная война». Всем к кому тянулись родственные нити должен был явится и забрать тела. Это был закон, противоречить которому не смел не кто. Если человек умирал и не был должным образом похоронен, или даже похоронен, но  не отпет любым  из обычаев, тогда его душа оставалась на Земле, а тело переходило в другие миры. Некого это уже не удивляло, ведь так много появилось атеистов, которые кремируют своих родных, и на этом все. Но тут была совсем другая ситуация,  из множества тел выделялась сотня тел, в военной форме. Все кто забирал тела своих родственников, останавливались, и глядели, кто же заберёт их. И будь их воля, они бы без промедления бы забрали оплакивать тела, но закон не велел. А закон тут чтили не в пример четвёртому полигону. Все тела забирались, итак же появлялись новые, но эту сотню, почему то некто не забирал. Все знали что это были за люди, ведь даже тут на первом месте была ситуация в Украине. А тела все гнили и гнили пока их не передали на переработку в лекарню.
            Я думаю, мы сейчас наблюдаем становление самой страшной для России войны за двадцатый и двадцать первый век. Не в смысле количества погибших, а в смысле того, что происходит сейчас с обществом. Еще ни одна нация ни за одну войну не додумалась до того, что можно за деньги отказываться от имен своих павших мужей. Что можно за компенсацию или картиру снять имя своего мужа с его могилы. Что можно отказаться от имени павшего отца своих детей. Что можно выдавать погибшего за живого. Что можно соглашаться с тем, что их несуществующие вроде как тела будут закопаны в безымянных могилах в несуществующей вроде как войне в несуществующей вроде как стране.       Аркадий Бабченко
  Москва 2015. Разве мог кто то предположить буквально год назад такое. Мы были упоены своей силой. Почему нам не кто не сказал, что это будет начало конца. Как сейчас я помню как нас пугали мифическими бэндеровцами, которые сжигают людей  и едят детей на обед. Нас просто дурачили, хотели отвлечь от главного, а именно, что мы просто деградируем.  Максим Анатольевичь  03.12.2014, из неопубликованного. 
  Черно бог сидел в своём особняке и ждал гостей. Хорошенькое дельце он провернул, теперь осталось дождаться награды. Что бы объяснить наличие у него такого количества энергии, на полигоне был оставлен слуга, Джугашвили.  Этот был вживлён в женское тело, и имел самые близкие контакты с Володькой. Пока на полигоне делал свои тёмные дела Чернобог, товарищу Джугашвили пришлось очень постараться, в интимном плане, что бы влиять на Володькино мнение. В постели он вёл себя грациозно, как кошка, хотя далось это ему легко, ведь он находился в теле гимнастки. Но когда хозяин вернулся домой слуга начал действовать самостоятельно. Ему лишь нужно было, что бы люди вырабатывали побольше негативной энергии. Он знал как это сделать, ведь он уже все это проходил. Но для начала, избавится от этих несносных каблуков и кружевного белья. За пол года, пребывания в этом теле, это было самое худшее, в 50-х годах я он бы за такое сослал бы всех на Колыму, но сейчас не он у руля. Но все возможно, всего одна страстная ночь, и прощай несносное белье.
Как стало известно, российские пограничники не пускали в РФ из Украины бегущих козачьков, потому что те были в кружевных трусах. Алла Пугачёва
 Гости материализовались прямо в кабинете Чернобога, некто не хотел привлекать внимание. Два слота с шестью нулями легли на стол. Самый старший из прибывших произнёс:
 - Великолепно исполненная работа. Самолёт в котором везли вакцину из против СПИДа, уничтожен. И некто не виноват. Еще не скоро людишки найдут противоядие от этого вируса. А главное, никто не причём. Несчастный случай, прошёл всего месяц, а уже все обо всем забыли.  И все шито- крыто. Мы знали, что ы можем на вас положится, некто бы не справился, кроме вас, мы вам очень признательны.   
 - Вы нечего не забыли – обратился к ним Чернобог
- Вы о вирусе? – Поинтересовался крайний и продолжил – Так мы уже испробуем новый вирус на вашей территории.
 - Я об этом нечего не знаю, я не слышал, что бы люди гибли на моей территории. Вот например про  вирус в Африке слыхал, а у себя нет.
 - Так в Африке это мы, что бы расплатится с вами, у нас не хватало энергии. Но и на вашу территорию мы заслали вирус. Мы решили внедрить вирус когда вы были  еще  на земле. Мы синтезировали его из самых первых вирусов. Результаты нас радуют, а эффект тем более. Люди не умирают, а становятся зомби. Все, что они считают правильным, таковым не есть, но они не осознают этого, и готовы даже умереть за свои убеждения. Мы назвали вирус АД, последствия катастрофичны, лекарств не существует.
После этого все трое исчезли оставив Чернобога наедине самим с собой.
               павел Гельман брат, говорит, что мы вначале Переместились из мира Пелевина в мир Сорокина, а теперь оказались в мире Достоевского. Типа за глянули в душу маленького человека, а там АД.
 Джугашвили обрёл полный контроль над психикой Володьки. Теперь маленький Володька делал лишь то, что ему говорил слуга Джугашвили. А слуга был в восторге, он так не радовался еще с 50-х годов прошедшего столетия, когда он находился у руля этой империи. Но все же он и не забывал, зачем он тут находится, поэтому действовал по накатанному сценарию. Для начала нужно было поморить народ голодом, этот способ он испробовал ещё в 30-х, на спорных землях. И так как там: первое – запретить ввоз продуктов из-за заграницы, следующее – сделать так, что бы брат ненавидел брата, а сосед писал кляузы на соседа, и последнее, что бы все думали, что так и надо. И так, воплощаем все в жизнь. Сегодня ночь будет жаркая и страстная. А народ пускай привыкает. Хотя нет, запретить выезд за границу, и дело с концом. Хотя так как они себя там ведут, их скоро никуда пускать не будут.
           Доигрались: во Львовской обл. с.Сокольники в отеле висит табличка\росиян не обслуживаем приносим свои извинения\.сообщения из твитера.Также такая табличка была обнаружена и в Brioni Boutique в чешском городе Остраве также висит аналогичная.Я ВАМ раскажу к чему это приведёт: скоро во всех публичных заведениях будут висеть таблички \руским и собакам вход воспрещён\               
 Жидкость проникала в тело, игла вынута из вены. Володька положил голову на кожаную папку с гербом. Лишь в это короткое время он мог нормально соображать, весь остальной час им крутила эта женщина. Видать она была ведьмой, или ворожкой. Но об этом потом. Сейчас нужно было решать, как поступать далее. Появляется множество вопросов, растёт число недовольных. И даже люди – кошельки смотрят как-то не так. Хорошо, что хоть додумался найти место отступления, хотя и пришлось для этого списать многомилионный долг острову. Хотя ему было все равно. Хотя, люди поддерживали его, но но всякий случай нужно было обезопасится.
    Бойтесь не Путина, а малахольных дураков, которые своим миролюбием выпускают бесов из преисподней.      
Алексей Заводюк
 Это было самое лучшее заведение во всей Галактике. Ведь здесь подавали то, что запрещали на многих полигонах. В основном, публика в этом заведении составляли демоны, которые побывали хотя бы раз на Земле и попробовали человечину. Признаться честно каждый демон, прибывший на четвёртый полигон, сразу же лакомился человечиной, на остальных полигонах это было запрещено, и очень жёстко каралось.  Но это заведение было искусственно создано Локи, и приносило ему небывалые барыши. Демоны,  да и разные богатенькие существа были не прочь полакомится человечиной, к тому-же тот кто ее пробовал всего лишь раз, уже не мог остановится не когда.  Сегодня был аншлаг. Это был банкет организованной корпорацией вирусов, а именно презентация нового вируса под названием АД. На столе были лишь деликатесы, ведь демоны любили не само мясо, а именно человеческий мозг. Как рассказывал мне один из демонов, они вкусные, как яйцо и при этом втягивал воздух, причмокивая своим раздвоенным языком.
 И уж на самый конец, если кто не понял
   Этимоло;гия (др.-греч. ;;;;;-;;;;; от др.-греч. ;;;;;; «истинный, правильный, верный» и др.-греч. ;;;;; «слово, учение, суждение») — раздел лингвистики (конкретнее сравнительно-исторического языкознания), изучающий происхождение слов.
Poo teen - какающий подросток.
Poo tin - жестяная банка с говном.