Мирный план Порошенко

Сергей Алексеевич Глазков
Все уже забыли, с чего все началось. А началось с того, что Порошенко, защищая свой шоколадный бизнес от посягательств сына Януковича, который тоже захотел сладенького. Порошенко воспользовался ситуацией и вывел на майдан сторонников евроинтеграции, оплатив их участие в ночной акции хорошими деньгами. Дальше вы знаете...
Начали сносить памятники... На Западной Украине эти вандальные акции все воспринимали с восторгом, на юге – с опаской, а на Востоке принялись защищать свое право на память, на свою историю. Тогда новые киевские власти послали своих отморозков усмирить мирное сопротивление. В Харькове сторонники евроинтеграции (все они были родом из Западной Украины и получали за участие в этой акции деньги от Порошенко), заняли здание обладминистрации, но через некоторое время их оттуда выгнали местные жители. План по сносу памятников Ленину на востоке Украины провалился. Так оставаться не могло...
Тогда на восток отправились добровольцы-евромайдановцы, проплаченные из карманов Порошенко и Ко «Олигарх», для усмирения непокоренных. Вначале на подавление инакомыслия била брошена милиция, за спинами которой прятались бойцы пятого сектора. Но милиция дружно перешла на сторону своих земляков. Тогда киевские власти, не объявляя военного положения в стране, нарушая все статьи конституции Украины, подключили для подавления сопротивления действующую армию, артиллерию и авиацию...
Началась война не с мифической российской армией, а собственным народом, который думает по-другому...
И уже в этом противостоянии пройдена точка невозврата...
Я не знаю, какой мирный план хочет предложить Порошенко моей однокурснице Ирине из города Счастье... Ей не объяснишь, почему солдаты национальной гвардии Украины, которые пришли к ней в дом голодные, она их накормила, приютила на ночь, а они на следующий день выставили артиллерию и обстреляли её город. В результате обстрела ранили её внука...
Я не знаю, захочет ли услышать о мирном плане Порошенко моя тетка, у которой снарядом, выпущенным во время авианалета, уничтожен дом, а сама она - «террористка и сепаратистка» - получила ранение в ногу...
Я уверен, что мой племянник о мирном плане Порошенко не услышит, не захочет услышать, потому что с оружием в руках уже гонит киевских оккупантов со своей донбасской земли. Надеюсь, что гнать будет до Западной Украины...
А Порошенко я лично прошу сдохнуть... Самой страшной смертью... С нестерпимыми болями... С собой забрать Коломойского... И яйцеголового Яценюка... И масона Турчинова... Это будет самым лучшим мирным планом для всей нашей Украины.