Дед Лобзай и зайцы

Николай Ник Ващилин
 Давеча на Селигере собрались зайцы, выжившие от паводка на Амуре и других реках нашей необъятной Родины. Наши зайчики, которых этот сердобольный Дед спас. Как раньше к их дедам и отцам в пионерские лагеря летом приглашали для выступлений престарелых революционеров-ленинцев и те проклинали империалистов, так и теперь приехал добрый Дедушка пенсионного возраста и продолжил ту же линию партии - проклинал империалистов. Особенно империалистов США.
 Маленькие зайчики недавно оперились/то есть покрылись пушком/ и не знали, что когда они родились, организованная партия госслужащих /ОПГ/ под руководством американских империалистов осуществила переворот и прихватизацию всех богатсв СССР, сохранённых их тцами и дедами в Великой Отечественной войне.
  Одна зайчишка, наслушившись агитки про аресссоров из США и Европы, спросила дедушку - как он относится к растущему рейтингу его Личности. Не моргнув глазом дедушк ответил вопросом на вопрос.
  Рыжеватый зайчик долго тянул лапку , а получив право задать вопрос, рассказал , что его дедушка, сам лично признававшийся , что не был на войне с фашистами! и почивший в Бозе, был отмечен Министерством обороны как орденоносец и герой Великой Отечественной войны....и сдерживая слёзы, попросил Дедушку лично подписать ему на память такой уникальный документ.
  Дедушка пообещал сделать для зайчишки всё,возликовал от патриотизма у подрастающего поколения и уронил слезу умиления на американские джинсы, обтягивающие его бёдра /откуда растут ножки Буша/.Постой ,постой, а не те ли это джинсы, которые Дед конфисковывал у питерской фарцы в 1985 перед отъездом в разведку в ГДР?