Муше

Алексей Горшков
 Новелла (Сексуальные традиции народов мира)
18+
«Муше» ; так называют в мексиканской провинции Ючитан людей третьего пола. Они рождены мужчинами, но с детства носят женскую одежду, отращивают волосы, занимаются хозяйством и чаще всего симпатизируют мужскому полу. Осуждения среди местных жителей они не вызывают. Понятие «трансвестит» и «транссексуал» к ним неприменимо, поскольку в Мексике «муше» ; это не вопрос гендерной самоидентификации, а скорее культурологическое понятие.

В мексиканской провинции Ючитан много столетий чтут, уважают и строго соблюдают традицию выдавать дочерей замуж девственницами. Позор той девушке, которая обманом выйдет замуж, уверив жениха, что она девственница, а сама уже вкусила «запретный плод»! Такую «распутницу» тот час вернут её родителям, которые тоже будут покрыты несмываемым позором, за то, что не уследили за дочерью...
Такое положение вещей ставило в весьма затруднительное положение подростков, вступивших в период половой зрелости. С одной стороны, - секс с одноклассницами невозможен; с другой стороны, - секс с женщинами — карается законом; с третьей стороны, - чтобы удовлетворять свои сексуальные потребности, остаётся только одно — онанизм. Но в провинции Ючитан онанизм пресекался родителями, а чтобы их дети, мальчики, не испытывали дискомфорта, испокон веков придумали выход из этого пикантного положения. В мексиканских деревнях всегда находился муше, который, за более чем скромную плату, удовлетворял сексуальные потребности подростков. И родители это приветствовали и весьма уважительно относились к муше. И вес были довольны: подростки «разряжались»; муше прилично зарабатывал, поскольку обслуживал подростков до их женитьбы; родители были спокойны, что их сыновья не занимаются «рукоблудием», а девицы.... А вот девицам, до того момента, как их замуж отдадут, приходилось выкручиваться «подручными» способами»....
Вернёмся к мальчикам. Прошло время, парни выросли, многие из них женились, а вот треть ребят предпочла жить с муше и ему подобными. Приучили! А они привыкли! Се ля  ви! - Сказали бы французы....