Как тёща скажет, так и будет!

Алексей Горшков
КАК ТЕЩА СКАЖЕТ, ТАК И БУДЕТ!
Новелла (Сексуальные ритуалы народов мира)
18+
Во многих племенах Южной Африки существует древняя сексуальная традиция. Мама невесты лично проверяет потенциального жениха на его «профпригодность» в постели. А Папа невесты лишь проверяет наличие у жениха зубов и я явных физических изъянов. Так что, как будущая тёща скажет, так и будет!
В одном племени, молодой юноша Тумба влюбился в  юною красавицу Умбу. Пришел к её родителям свататься. Будущая возможная тёща, старая Ёмба, радостно встретила молодого Тумбу. Впрочем, она так же радостно встречала и предыдущих десять женихов Умбы, которые почему-то, после обязательного ритуала знакомства с мамой невесты, расхотели жениться на Умбе. Папа невесты, пересчитав у Тумбы все зубы, направил его к своей жене Ёмбе, которая ужа ждала его в своей хижине, возлежа обнаженной на тростниковой подстилке, от нетерпения громко портя воздух. Пришлось Тумбе, из-за непреодолимого желания заполучить в жены Умбу, доказывать  тёще свою «профпригодность», хоть и делал он это без пылу- жару. Но всё же сделал: столько раз, сколько «тёща» потребовала, и так, как она хотела.... «Тёща» осталась довольна, вышла из хижины и говорит мужу и дочери: «Вот, муж, - твой зять; вот дочка — твой жених».  И все были довольны, хотя жених в меньшей степени, поскольку знал, что ему придётся ещё долго доказывать свою «профпригодность» на два фронта....