Посейдоний Хернандес не пройдет!

Илья Свенск
               
Когда голодают Ваши дети, когда Ваш муж приходит с работы в три часа поутру, когда Ваша жена красит волосы пергидролем и визгливо обвиняет Вас в отсутствии зарплаты за шесть месяцев... Вы имеете Право знать, кто повинен!
Ваш враг - Посейдоний Хернандес! Спросите с него за истощение золотого запаса России, за оскудение Ваших нефтяных недр и плутоновых копей. Он знает причину возникновения лихорадки Эбола в центральной Африке. В его тайных Гватемальских лабораториях производится не только белая смерть Ваших детей - героин, но и новейший вирус грипппа-ЖЪ21. Холодные щупальца криминального бизнеса Посейдония Хернандеса оплетают не только промышленные центры России и российскую "глубинку", но и свиваются вокруг дружественных Нам стран: Буркина-Фасо, Лихтенштейн, где он имеет сеть подпольных казино, Берег Слоновой Кости, где кости он не оставил, и Бурунди, где традиции Инанга сошли на нет под пятой Тутси - наемников Посейдония Хернандеса.
Мы имеем документы, свидетельствующие о причастности Посейдония
Хернандеса к незаконной продаже радия 123 террористической группировке "Тигры освобождения Евфрата", с помощью которой он намерен задушить Малые Народы Русского Севера.

 ВЫБИРАЯ ПОСЕЙДОНИЯ ХЕРНАНДЕСА ВЫ ГОЛОСУЕТЕ
                ЗА АТЛАНТИКУ ДО УРАЛА!

               
                Комитет Контроля (КК)