×åëîâåêæèâóùèé

Ìàðèÿ Ïîãîðåëêèíà Îëãà Ðó
ÎÑÌÀÒÐÈÂÀßÑÜ ÂÎÊÐÓÃ È ÑËÅÄß ÇÀ ÒÀÈÍÑÒÂÀÌÈ ÆÈÇÍÈ, ß ÂÄÐÓà ÇÀÌÅÒÈËÀ, ×ÒÎ ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÛÅ ÁÎÃÀÒÅÍÜÊÈÅ ÄßÄÈ È Ò¨ÒÈ ÂÅÄÓÒ ÑÅÁß ÊÀÊ -ÒÎ ÕÐÅÍÎÂÅÍÜÊÎ, ß ÒÓÒ ÆÅ ÏÎÍßËÀ, ×ÒÎ Â ÑÒÐÀÍÅ ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÓÅÒ ÎÒÑÓÒÑÒÂÈÅ ÍÀËÈ×Èß ÒÀÊÎÃÎ ÐÅÄÊÎÃÎ ÄÀÐÀ ÊÀÊ "áËÀÃÎÐÎÄÑÒÂÎ".
ÂÎÒ ÌÓÆ ÌÎÉ - ÁËÀÃÎÐÎÄÅÍ. ÈÑÊÐÅÍÍÅ, ÏÎÐßÄÎ×ÍÎ,  È ×ÅÑÒÍÎ ÁËÀÃÎÐÎÄÅÍ. ÎÍ ÌÎÆÅÒ È ÌÎÆÅÒ ÑÎÂÐÀÒÜ ÈËÈ ÑÕÈÒÐÈÒÜ, ÄÀ ÒÎËÜÊÎ Â ÊÀÊÎÉ-ÒÎ ÌÎÌÅÍÒ, ÏÐÈÌÅÐÍÎ ÍÀ ÑÅÄÜÌÎÉ ÑÅÊÓÍÄÅ, ÎÍ ÍÀ×Í¨Ò ÒÅÐÇÀÒÜÑß È ÑÒÐÀÄÀÒÜ È ÊÎÐÈÒÜ ÑÅÁß È ÒÎÌÓ ÏÎÄÎÁÍÎÅ.  ÐÅÇÓËÜÒÀÒÅ, ÎÍ ÍÀÄÅËÀÅÒ ÅÙÅ ÁÎËÜØÅ ÊÍÈÊÑÅÍÎÂ, ÊÀÊ ÅÑËÈ Á ÎÍ ÈÕ ÍÀÄÅËÀË Â ÑÀÌÎÌ ÍÀ×ÀËÅ. Ò.Å. ÅÌÓ ÑÐÀÇÓ ÆÅ ÂÛÃÎÄÍÅÅ ÏÐÈÇÍÀÒÜ ÂÈÍÓ, ÒÓÒ ÆÅ ÈÑÊÓÏÈÒÜ ÏÀÐÓ ÐÀÇ È ÎÒÄÀÒÜ ÑÂÎÅ ÑÅÐÄÖÅ ÍÀ ÐÀÑÒÅÐÇÀÍÈÅ ÎÁÈÆÅÍÍÛÌ.
ÑËÓ×ÈËÎÑÜ ÑÎ ÌÍÎÉ ÑÒÐÀØÍÎÅ. ß ÇÀÇÅÂÀËÀÑÜ È ÎÒÂËÅÊËÀÑÜ ÍÀ ÒÅËÅÔÎÍ.   ÐÅÇÓËÜÒÀÒÅ ÑÁÈËÀ ÌÎÅÉ ÌÀØÈÍÎÉ ÏÎ×ÒÎÂÛÉ ßÙÈÊ ÄÀËÜÍÅÃÎ ÑÎÑÅÄÀ. ÏÐÎÅÕÀËÀ ÏÀÐÓ ÐÀÇ- ÍÅ ÓÂÈÄÅËÀ ÏÎÐÓØÅÍÍÎÃÎ ßÙÈÊÀ. È ÐÅØÈËÀ- ÌÎÆÅÒ ÇÀÄÅËÀ ÊÀÑÀÍÈÅÌ- ÌÎÆÅÒ ÍÅÒ ÍÈ×ÅÃÎ.
ÎÒÄÀËÀ Â ÐÅÌÎÍ ÌÀØÈÍÓ È ÏÎÏÀËÀ, ×ÒÎ ÍÀÇÛÂÀÅÒÑß, ÍÀ ÁÀÁÊÈ. ÍÅÕÈËÛÅ, ÊÑÒÀÒÈ ÑÊÀÇÀÒÜ......
À ÏÎÒÎÌ, ÏÐÎÅÇÆÀß Â ÑÎÒÛÉ ÐÀÇ ÏÎ ÓËÈÖÅ, ÓÂÈÄÅËÀ -ÒÀÊÈ ÐÀÇÐÓØÅÍÈß- ÏÎËÎÌÀÍÍÛÉ ßÙÈÊ.
ÒÅÐÇÀßÑÜ È ÏÅÐÅÆÈÂÀß, ÐÅØÈËÀ ÏÎËÎÆÈÒÜ Â ÊÎÍÂÅÐÒ ÄÎËËÀÐΠÑÒÎ È ÎÒÏÐÀÂÈÒÜ ÏÎÑÒÐÀÄÀËÜÖÓ.
À ÏÅÐÅÄ ÝÒÈÌ , ÐÅØÈËÀ ÑÏÐÎÑÈÒÜ ÍÀÐÎÄ, ÄÓÌÀß...ÌÎÆÅÒ ÌÀËÎ, ÌÎÆÅÒ ÊÀÊ-ÒÎ ÍÅ ÒÀÊ...ÌÎÆÅÒ ÅÙÅ ×ÒÎ......
ÐÅÀÊÖÈß...ÎÕ ÓÆ ÝÒÀ ÐÅÀÊÖÈß......ÁÛËÀ ÎÄÍÎÇÍÀ×ÍÀ- "ÍÅ ÕÐÅÍ ÏÐÈÇÍÀÂÀÒÜÑß". ÌÍÅÍÈÅ ÏÐÈÍÀÄËÅÆÀËÎ ÊÎÍÊÐÅÒÍÎ ÊÀÆÄÎÌÓ ÑÒÏÐÎØÅÍÍÎÌÓ..........
ß  ÏÐÈÇÀÄÓÌÀËÀÑÜ, ÏÎÒÎÌ ÏÎËÎÆÈËÀ  ÊÎÍÂÅÐÒ ÑÒÎ ÄÎËËÀÐÎÂ È ÎÒÏÐÀÂÈËÀ ÏÎÑÒÐÀÄÀËÜÖÓ....... ÁËÀÃÎÐÎÄÑÒÂÎ? ÀÕ, ÍÅ ÇÍÀÞ. ×ÓÂÑÒÂÎ ÂÈÍÛ ÌÅÙÀÅÒ  ÎÙÓÒÈÒÜ ÑÎÑÒÎßÍÈÅ ÁËÀÃÎÐÎÄÑÒÂÀ((((((