Создать позитивное настроение

Лара Козиорова
Создать позитивное настроение.
               Проснувшись утром, пожелайте  всему миру светлого, доброго  дня, а себе пожелайте удачи.
Ваши планы, которые бы вы хотели претворить этим днем не стоит держать в голове, как шаблон,  предоставьте этому дню течь спокойно и свободно, а спонтанность –  лучший выход для того, чтобы найти кардинально новое решение для любой трудной ситуации.
Очень  хорошо помогает правильно/позитивно настроить себя с утра  понимание вашей и только вашей ответственности за свою  личную жизнь. То есть,  вместо того, чтобы позволять обстоятельствам, и также другим людям управлять  вашим  настроением,  также подталкивать вас к разрешению проблем способами, так, как это видят они;  вы меняете свое восприятие ситуации и говорите себе мысленно, что "только  мне можно  решать  как относиться к  такому-то событию моей жизни, с кем мне быть, и что мне делать,  как себя повести в той, или иной ситуации, только я решаю о своем выборе, и если я хочу,  чтобы мое настроение оставалось  оптимистичным, невзирая ни на что, то так  оно и будет".
                Проснувшись утром , вы можете в памяти перебирать события прошлого, или же  вспомнить о каких-то важных проблемах в своей жизни, переломных моментах, но очень важно то, чтобы  вы переключили все свое внимание на мысль о  том, что у вас есть  душа, сила воли и необходимое намерение, чтобы начать незамедлительно  решать любые возможные проблемы, и если они вам по силам, то они обязательно будут разрешены. Иногда внешние трудности – всего лишь явление нашего восприятия, и порождаются они стойким нежеланием  сойти с рельсов какого-либо шаблона  нашего поведения. Как только вы увидите это, то  ощущение  подавленности, или безысходности,  настроение пессимизма,  или же состояние кажущейся беспомощности постепенно  начнут растворяться в уверенности, что если не всё, то по крайней мере - очень многое находится в ваших  руках, и что всё получится, что ничего не потеряно, а нужно лишь время, чтобы все наладилось, и в данном случае, время работает на вас. Если что-либо изменить уже не в ваших возможностях, то позвольте Высшим силам вести вас, задайте такой запрос Небесам.  Доверяйте силам, ведущим вас, но и сами будьте активны, не стоит быть осенним листом на ветру, иначе можно закружиться в бессмысленном вихре, помните это.
                Так же, если вы почувствовали, что настроение падает, потому что уходит уверенность в себе, то  обязательно нужно вспомнить, что несколько минут назад вы УЖЕ взяли ответственность за свою жизнь, а потому не имеете права делать шаги назад. Не делайте шагов назад. Не отдавайте своих позиций. Вы УЖЕ вышли с позиции  неуверенного, с точки восприятия «несчастного»,  и теперь   туда  уже нет возврата. Не позволяйте страху поработить себя. Надо понимать, что любое НЕЧТО, встретившееся на вашем пути, или явившееся по вашу душу, есть вызов. Это может быть и серьезное препятствие, и чувство загнанности в угол, или другой человек, с которым предстоит разрешать трудный узел взаимоотношений, это также может быть любое явление в вашей жизни, которое вызывает серьезный страх, который вам обязательно надо перебороть. Это может быть любое нечто, которое есть испытание, и от того КАК вы поведете себя - зависит и ваша жизнь в дальнейшем. Страх вылечивается через осознанность. Первое, что надо сделать- это осознать свой страх, и то, что если не ВЫ его, то тогда ОН вас поработит намертво, парализует вашу волю, подчинит и размножит свои ветви. Хотели бы вы такого исхода? Просто осознать этот факт. И исходя из этого уже пытаться стать хозяином положения.
                Иногда полезно отвлечься. Если у вас есть время: сделайте что-нибудь с пользой: позанимайтесь спортом, посидите в медитации, произведите уборку в квартире, заодно вычищая оттуда все отрицательно-накопленное.  Очищая физическое пространство, вы очищаете и энергетическое пространство тоже.
                Если вас предал близкий человек: лучше всего простить  и  отпустить его. Простить,  даже если вам очень больно обязательно нужно, потому что:
*все мы несовершенны в этом мире, и вы сами - тоже  не исключение
*не следует носить такие тяжелые грузы у себя в сердце,
*и вы сами в этой жизни наверняка тоже кого-то обижали, и делали кому-то очень больно, подчас даже не заметив такого по отношению к себе самому.
Итак, если вас предал близкий человек, отпустите его. Если это человек ваш, то он не уйдет из вашей судьбы, придет время, и он вернется, но может быть уже совсем другим человеком: понимающим, покаявшимся и оценившим вас, как самое дорогое  в своей жизни. Ну, а если вы уцепились не за того, про которых «не поют», как когда-то сказал В. Высоцкий, то тем более, чем скорее такие уйдут из вашей жизни – тем лучше.
                Если ваш день начался с мелких неприятностей: улыбнитесь  им. Просто пожелайте миру добра, и мир ответит вам взаимностью.  Доверяйте силам Вселенной.
                Больше обращайтесь к своему Высшему началу. Оно самый лучший советчик во всех ситуациях. Иногда совет знакомого может подойти лишь ему самому, но кардинально не подходит вам, исходя из вашей индивидуальности. Ваше Высшее начало всегда мудрее и точнее, ибо оно одухотворено.
Никогда не будьте мелочны, ибо мелочность – это мелкодушие.
                Имея правильные мысли, мы контролируем свой эмоциональный фон и формируем правильные намерения, которые в свою очередь ведут к тому, что наша жизнь становиться гармоничной с окружающим миром. Что есть Мысль? Выражу свое понимание осознанной Мысли.  Такая мысль человека - это особый концентрат излучаемых человеком энергий, наибольшая плотность которых приводит в действие особую силу, называемую Намерением. Намерение включает самый сильный энергетический центр у человека, именуемый центром Воли.  Мысль имеет волновую квантовую природу. Ее можно назвать Осознанным Светом. Мысль первична. Сила намерения человека позволяет через правильную подачу Мысли стать ему Со-Творцом своей реальности.  Но сама мысль имеет свою изначальную заданность и характеристики: это ее потенциал к реализации, также поляризация, направленность, мощность излучения, частотность.  Присутствующая в мышлении человека мир  дуальность предполагает противоположенные направленности Мысли. Мысль может быть как разрушительной, так и созидательной. Но никто не отменял закона Свободы Выбора, поэтому выбор всегда остается за человеком. Так через лучи своих Мыслей человек познает себя и строит в своей галактике свою реальность.
Итак, наши мысли, а тем более визуализированные мысли, имеют свойство воплощаться в реальность. Так что, будьте осторожны с тем, что вы думаете. Позитивные утверждения являются мощными инструментами достижения желаемых результатов.
Просто примите ответственность за то, о чем и как вы думаете: хотите ли вы, чтобы то, что вы продуцируете в мыслеформах было воплощено в вашу жизнь?
               Мы не можем нести ответственность за другого человека, предоставьте ему это право, даже если вам кажется, что он делает что-то не так, позвольте ему ошибаться и осознавать свою ошибку, но это будет его ошибка,  а не ваша, и не лишайте его возможности проходить эти уроки жизни. Мы не можем нести ответственность за другого человека, но мы можем взять ответственность за себя. И если вы хотите что-то изменить в своей жизни, просто начните с себя. Очень часто за собственное счастье нужно бороться, но не с кем –нибудь, а с самим собой. Осознанность приходит через понимание. Все изменения в вас.  И счастье тоже в вас.
Так было и будет, а всё остальное – да приложится.