***

Елена Старцева
4 марта.

ВТОРАЯ ВОЙНА В ЧЕЧНЕ.

В Грозном 4 человека погибли и 2 тяжело ранены в результате взрыва на городском рынке.
Подробности не сообщаются, но уже известно, что взрыв произошел вечером в субботу, и, вероятно, это теракт.

Власти Чечни не смогли остановить акцию протеста в селе Джалка.

У 94-летней жительницы Чебоксар Дарьи Андреевой начали резаться новые зубы.
Специалисты говорят, что рост зубов третий раз в жизни - аномальное и очень редкое явление.
По мнению стоматологов, рост зуба стимулировала какая-то особенность организма - возможно, перенасыщенность микроэлементам.
Сама Андреева вспоминает, что в свое время у ее столетней родственницей тоже начали расти зубы.

В Москве снова ожидается сильный снегопад!







5 марта 2001 г.

ВТОРАЯ ЧЕЧЕНСКАЯ ВОЙНА

"Мемориал" утверждает, что найденные близ Грозного трупы являются доказательством военных преступлений федеральных сил.

Тамара Рохлина находится в предынфарктном состоянии, сообщает главный врач лазарета Можайской колонии.
Рохлина уже отказалась от предложения написать прошение о помиловании, так как не считает себя виновной в убийстве мужа.
С предложением написать прошение к ней обратился председатель комиссии по помилованию при президенте России Анатолий Приставкин.

Теперь выясняется, что у гражданина Китая, задержанного в Хабаровском аэропорту, не было секретных документов! Никаких чертежей подлодки!

Геннадий Зюганов сегодня, в день смерти Сталина, назвал эпоху Сталина "великой" и заявил, что властям России надо учредить ежегодный день памяти "человека, который руководил страной почти 30 лет".