Синопсис книги Девочки-модели

Александр Казак 2
Александр Казак
"Девочки-модели"
эротическая повесть
СИНОПСИС
  Моделями не становятся - ими рождаются. Это подтверждают биографии героинь книги, многие из которых даже не собирались становиться моделями. Но перст судьбы в лице скаутов и агентов указал на этих худеньких девочек, кардинально изменив их жизни и полностью перевернув все их наивные поначалу представления об окружающем безумном мире, о людях и даже о себе.
  Настоящего успеха смогут добиться лишь те из них, кто поднялся с самого низа социальной лестницы и очень не захотел туда возвращаться! Зина - худосочная дочь погибшей под колесами трамвая алкоголички, с детства склонная к спиртному и мелкому воровству, оказалась в Париже и Сингапуре... вместо тюрьмы, заработав свой заграничный паспорт, регулярно исполняя любые сексуальные фантазии местного участкового милиционера. Даша - выросшая в коммуналке блондинка с глазами эльфа, до четырнадцати лет спала на коротком диванчике с младшей сестренкой, подгибая свои длинные ноги, сделавшие ее моделью. А теперь она открывает самые престижные показы в Милане и Париже. Жужа - странная на взгляд обывателя девочка с губами бантиком и большими ушами, семья которой чудом выжила в годы Балканской войны и познала голод и холод, приезжает в Милан, где быстро взлетает к вершинам славы и доходов, став любовницей олигарха. Лина - стервозного вида и поведения дочь и внучка уборщиц из психушки, с детства презирающая всех, живущих в достатке, успешно делает модельную карьеру под покровительством своего друга - бизнесмена -гея. Мэнди - дочь бесящих ее своей покорностью судьбе бюргеров, уехавшая в Нью-Йорк и готовая стать кем угодно, лишь бы не возвращаться к профессии официантки и в свою страну, которую она с детства ненавидит за ее фашистское прошлое. И почти у всех героинь так - им было столь плохо, что назад пути не было! Кстати, Мэнди все-таки возвращается  из Америки в Европу, на свою нелюбимую родину. Правда, через семнадцать (!) лет - триумфально, топ моделью и миллионершей! И вовсе не из-за ностальгии, а, получив фантастически выгодный контракт с одним из популярнейших общегосударственных телеканалов.