Почему кусается Луис Суарес?

Анатолий Обросков
Если Англия это мать Футбола, то Уругвай:его отец.

Хорхе Вальдано, Чемпион
Мира по Футболу 1986 года в составе сборной Аргентины


В лице Суареса ФИФА кусает футбольный Уругвай.
24 июня 2014 года в матче группового этапа чемпионата мира по футболу уругвайский нападающий Луис Суарес укусил защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини. Это уже третий случай подобного странного поведения форварда сборной Уругвая и английского «Ливерпуля».
Инцидент произошел на 80-й минуте матча. Луис Суарес в борьбе с центральным защитником Италии Джорджо Кьеллини укусил последнего за плечо. В ответ итальянец отмахнулся и попал локтем в лицо Суаресу.
Арбитр матча никак не отреагировал на данное действие нападающего сборной Уругвая. Однако спустя несколько дней после окончания матча состоялось разбирательство относительно данного эпизода и к Суаресу со стороны дисциплинарного комитета ФИФА были применены жесткие санкции: дисквалификация на 9 матчей национальной команды и отстранение от любой футбольной деятельности на 4 месяца (в том числе запрещены тренировки).

Дело в том, что Луис Альберто Суарес уже не в первый раз совершает подобный неординарный поступок на футбольном поле: ранее его жертвами становились игрок «ПСВ» Отман Баккал и защитник «Челси» Бранислав Иванович. Некоторые источники утверждают, что за свою карьеру Суарес как минимум 8 раз кусал соперников.

Почему же кусается Луис Суарес? Есть разные версии.

Бабушка Суареса, Лила Рене Пирис считает, что «зубастые» хулиганства внука связаны со сложным детством. По её словам, в детстве Луис не отличался задиристостью и драчливостью, однако развод его родителей и лишения в детстве, возможно, стали причиной такого агрессивного поведения. В целом же у Суареса есть всё, чтобы чувствовать себя счастливым.

Том Фосетт, спортивный психолог,также считает, что тяжелое детство является причиной подобного странного поведения Луиса Суареса. «Нужно помнить, что Суарес рос в тяжёлых условиях и боролся за свое выживание на уругвайских улицах, — цитирует Фосетта BBC. — Это невозможно исправить несколькими сеансами психолога. Такое поведение у него в крови».

Фосетт уверен, что дисквалификация футболиста бесполезна — Луис Суарес в будущем продолжит кусаться.

Инцидент с укусом Луиса Суареса на ЧМ-2014 породил в интернете большое количество демотиваторов.

По моей экспертной оценке, Главы Следственного Управления Трезвой Лиги и единственного в мире футбольного экзорциста, Луис Суарес кусается из-за того, что в момент УКУСА В УРУГВАЙЦА ВСЕЛЯЕТСЯ ДЬЯВОЛ.

Дьявол, который пребывает на футбольных полях мира из-за погрязших в Зле ФИФА и УЕФА.
Дьявол коррупции, договорняков,оргпреступности, фальсификаций...

Поэтому, каждый из турниров, включая международные, под эгидой ТРЕЗВОЙ ЛИГИ начинается с футбольной мессы, а именно зачтения Обвинительного Приговора Разума пьянству.
Кроме того, по моей инициативе МАТ карается назначением пенальти; о наличии матерной брани по правилам ТЛ сигнализирует специальный Судья Совести. И это является важнейшим нововведением и вкладом в мировой футбол ТРЕЗВОЙ ЛИГИ.

МАТ это явное и видимое проявление диавола в Футболе.

Все религиозные церемонии ТРЕЗВОЙ ЛИГИ, да и вся она целиком направлены именно на изгнание диавола из Футбола.
Вспомним, что Папа Франциск называет Футбол Даром Бога людям.

Суарес будет кусаться до тех пор, пока ФИФА и УЕФА не избавятся от Зла.
 
Укусы Луиса это стихийный символичный протест в такой необычной форме, которая должна заставить пробудиться футбольную общественность.

Напомню, что мною в качестве Судьи Совести Трезвой Лиги дьявол объявлен в международный розыск; это первая акция создаваемой религиозной спецслужбы Ватикана и Интерпола.

КРЕСТЪ ПОБЕДИЛ ПОГАНСТВО, КРЕСТЪ ПОБЕДИТ ПЬЯНСТВО.

 Крест ареста Антихриста
http://www.proza.ru/2014/02/23/1913

 Католико-Православный Крест против дiавола
http://www.proza.ru/2014/02/19/1449

В качестве Патриарха единственной в мире международной Церкви Футбола ТРЕЗВАЯ ЛИГА наделяю Луиса Суареса титулом футбольного Посла мира ТРЕЗВОЙ ЛИГИ.
Все документы оформляются и будут переданы Луису Суаресу.

Во имя народной Игры! Во имя Футбола!

3 жертвы Луиса Суареса
 - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/635690.html


«Дисквалифицируйте этого монстра». Первые полосы английских газет
- http://www.sports.ru/tribuna/blogs/headline/635842.html


Ретро дня. Как Суарес присматривался к Кьеллини
- http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/635739.html