Зло ради бабла!

Вот всё в толк взять не могла, почему наша ахеджакнутая либеральная интеллигенция, заламыватели рук за Макаревича, защищают то, что защищать в здравом уме невозможно. Представляют интересы тех, кто против России. Причем делают это громко, публично, чтоб вашингтонгский обком услышал и не заблокировал их, не внёс в чёрный список невъезжателей. Многие повадились шастать к Шустеру и поливать грязью свою страну.
У них же, у большинства, на майямщине недвижимость, в Ниццах виллы, счета в зарубежных банках! Они же санкций боятся! Они своё бабло защищают! Так долго и упорно трудились, копеечка к копеечке на жисть складали. Позицию свою ни по каким вопросам политики не высказывали, никуда не влезали. Даже многие, можно сказать, еще и Родину прославляли. И вдруг замаячили санкции и можно всего этого, кровью и потом заработанного, лишиться?
А заработали они где и с чьей помощью? С помощью нас, их почитателей. Мы ж их холили и лелеяли, книжки их покупали, на концерты их ходили, диски с песенками покупали… Хрен с ней, с этой гражданской позицией, наплевать, что большой процент почитателей их уже ненавидит. Насрать им на эту быдлячую публику, на «пипл, который хавает». Главное сохранить своё бабло!
Это никакая не гражданская позиция. Это простой шкурный интерес!


Рецензии