Письма ниоткуда. Химера

Татьяна Ульянина-Васта
Сож перейден.

Вместо того, чтобы помочь женщинам на берегах этой крошечной славянской реки, нас начали убивать. Они не назвали нас "шпиономанией", "чужими", "нежелательным элементом". Они провели операцию по ликвидации молча. То есть, трансляция ушла в информационное поле планеты. По месту всё было предельно тихо. Они записали нас в расходный материал новейших разработок, даже не признав людьми. Слава трем славянским республиками. Ибо не диктатуры же в самом деле на тот момент находились здесь при власти.

Назначали донорами их бессмысленных игр на нашей же земле! Которою, между нами, не они нам подарили, двулично продолжая прикрывать Днём чужой им Победы!

 
Нас определили немыми бесправными рабами в своей же стране. Психушки и кладбища - всё, что подарили нам закрывшие Берлинскую заразу своей кровью наши деды.

И я смотрю на обычных жителей этой страны и понимаю. Они вжились в отведенную им  роль. Даже принимают себя за народ избранный из общего быдла. Лишь бы подарки, свалившиеся с небес в тела посвященных, не отняли у них назад.

Нацизм, который должен был вызывать неприятие на генном уровне, за эти годы, проник глубоко в сознание, уничтожив  любовь и уважение к русским, белорусским и украинским традициям, языку, культуре, теперь дело дошло до их самопровозглашённых государств. Всё громче на радость и потеху остального мира владыки переругиваются между собой. Каждый на своём языке, который они по-славянски не понимают, вслушиваясь для общей картинки в щебечущих рядом переводчиков со одного славянского на другой.

Выдуманная история может укорениться в сознании, в конце концов, на здоровый подвой можно привить любую химеру. Но время идет и либо здоровая поросль всё ж таки заглушит этот безумный эксперимент над человечеством, превращаемым в скот. Либо скотобаза - это правильный путь, уничтожения в печах очередного Освенцима полуживоного быдла.

Нелепые уроды - посчитавшие себя дваждыроженными. До  каких ещё мерзостей способно опуститься неограниченное ничем подсознание.

Хорошо. В первую волну могло быть что-то невидимо и непонятно. Возможно, даже испытание жалости к самим себе за невозможность иметь такие сногсшибательные таланты. Иметь все всегда и ничего не отдавая в замен, кроме молчаливого рабского согласия уничтожать себе подобных.

Можно думать, они (то есть мы) и не понимаемся теперь равными в гендерной истории.  Ибо мы виновны в том, что русские. То есть гои. То есть недоечловеки, которым не положено знать, что за фигня творится на богом убитой планете.

Бездушные злобные куклы. Вам кажется вы очень отличаетесь от биомассы, о которую можно вытереть ноги. Вы действительно верите, что бимасса не ведает что на самом деле творится вокруг? Это же информационно насыщенный мир. Она ведает. Но Рабская, задушенная примтивом визжит: только бы не было войны. Такое чувстов, что ей и до продолжения рода на сегодня нет дела. Каждая падла пытается выжить хотя бы сама. А деток и клеток еще добудет . Потом После войны.  Слава Украине! Слава России!  Скорое ещё одной приспичит заголосить: Слава!

Зло, которое покрывает как церковь, так и государство в лице своих офицеров - нельзя оправдать ничем. Никакими нанайскими штучками-дрючками. Никакими шушуканьями: не высовывайся - нас это не коснётся.

Вы думаете, что сможете как они подставить под очередное Нюренбергское шоу самых отпетых и взятки гладки. Непоребные трусы. Да за десяток лет вас, правда, не коснулось. Но вы не замечаете, что круг сужается. Уже жгут людей, и все с ваших выдач.

Вы ещё верите, что вы не причём? Вы только выполняли распоряжения. А была война. Третья мировая - надо понимать. И ваши квартирки, дачки, тачки - вся нанайская херня услаждала вас другими речёвками. Так вы не дети. потому что вы не люди.

Никто, кроме вас, не повинен в желании иметь всё как у них. И примеры Гитлера, Пол Пота - ничему никого не учат. 

Теперь не только нас, но и вас  ждут ужасные темные времена. Это даже не вера - это знание. Так было всегда. Почему вам предстоит стать исключением?

Я верю, что исключений в данном случае не будет. Когда-то чаша переполнится кровью. И все собравшиеся на пир в ней захлебнутся.


© Copyright: Осенний-Каприз Капри, 2014
Свидетельство о публикации №114050405830