Хочешь замуж? Учись...

Алексей Горшков
ХОЧЕШЬ ЗАМУЖ? УЧИСЬ СЕКСУ!
Новелла (Традиции народов мира)18++


На протяжении многих веков на островах Полинезии существуют традиции, которые чтут до наших дней. Мальчиков и девочек там готовили в супружеской жизни с 12 лет. Браки, как правило заключались в возрасте 16-19 лет, а до брака детей учили премудростям, искусству и технике секса. Обычно, у девочек и мальчиков было столько сексуальных партнёров, сколько они могли «осилить».  Так что, к моменту вступления в брак, жених и невеста были уже очень опытными сексуальными партнёрами. Понятно, что девственницу никто из парней в жены не брал, даже за богатое приданное. Считалось, что взять в жены девственницу, всё равно, что жениться на убогой или прокаженной. А вот молодые женщины 16-19 лет, которые уже родили ребёнка, а может и не одного и неизвестно от кого, были самыми завидными и желанными невестами, поскольку публично доказали свою способность к деторождению.
Как-то раз, на  остров Бора-Бора на пару-тройку дней зашли стразу два больших парусных корабля: испанский галеон и английская каравелла. Четырнадцатилетняя девушка Тора воспользовалась этим и успела переспать с экипажем обоих кораблей. Корабли покинули остров, а Тора стала носительницей европейского сексуального опыта и неизвестной островитянам болезни. Когда корабли ушли, Тора стала активно делиться своим сексуальным опытом с юношами острова, заодно награждая их неизвестной болезнью. Юноши были в восторге: таких штучек, которым их научила Тора, они ещё не знали! Правда создавал большой дискомфорт побочный эффект.... Но ведь за всё, включая новые знания, надо платить! Бесплатный сыр только в мышеловках бывает! И тут все юноши острова стали наперебой свататься к Торе! Каждый хотел заполучить в жены такую девушку, которая такие штучки знает!
Ну, что сказать по этому поводу? О вкусах и о традициях не спорят!