О виртуальной реальности

Андрей Якуп
 08.08.2014 некто Блинд (Фамилия? Псевдоним? Ругательство?) опубликовал заметку «Вы, бл пишите о виртуальной реальности»:
    «Вы, бл пишите о виртуальной реальности,  но массы сплошь не верят вам давно. На вашей стороне гопники, на стороне масс  приближающийся   голод.»

    Во-первых, позвольте уточнить, что же подразумевается под «виртуальной реальностью». Это – сказка, чертёж, описание предмета, программа действий. Виртуальная реальность может стать вещественной реальностью, если «сказку сделать былью», по чертежам и технологической карте сделать детали машины, по программе сборки собрать её.
    Во-вторых, буквосочетание «Вы, бл» в названии статьи, надо полагать, - форма вежливого обращения?  Во всяком случае, после «бл» следует поставить запятую.
    В-третьих, какая разница виртуальной реальности давно или недавно верят в неё массы, и верят ли они в неё вообще. Тем более, если не верят  «давно». Как прыгали они давно по веткам и швырялись бананами, так и сейчас запустили бананом в виртуальную реальность. Ну и что? Успеха им.

    Ну, а почему  на моей стороне гопники, на стороне масс  приближающийся   голод, извините, не понял. Это – предназначенная мне и разработанная Вами «виртуальная реальность»? В таком случае, благодарю за заботу.