Любовь без расчета. Кира Лавли. Глава 10

Сестры Алина Кира Лавли
Глава 10.

    Настало очередное утро нашей замужней пары. Джо ушел на работу, а Жози решила, что ей тоже нужно занятие по душе. Взяв свежую газету, она открыла рубрику вакансий и смотрела что-то подходящее для нее. Ей нравилась кулинария и по образованию она была пекарь. Перевернув страницу, она нашла одну вакансию. В булочную требовался кондитер.
- То, что нужно – вымолвила она и набрала номер телефона.
- Булочная Сан-Клер – милый женский голос отозвался на другом конце провода.
- Здравствуйте, я звоню по вакансии кулинара. Она еще актуальна? – спросила ее Жози.
- Да. Мы еще в поисках. Приходите сегодня на собеседование в три часа. Будем вас ждать.
 - Хорошо, я приду. До свиданья – сказала Жози и повесила трубку.
«Вот и отлично» - подумала она. Ей оставалось полдня для того что бы подготовится и найти то место куда она собралась. Сделав то, что она хотела, Жози вышла за два часа до указанного времени. Она решила пройтись пешком. На улице была хорошая погода, но природа брала свое и уже чувствовалось что наступает осень. Этот теплый и в тоже время пронизывающий ветер давал это понять. Увидев вывеску булочная «Сан - Клер», Жози направилась во внутрь. Звякнул колокольчик после того как она открыла дверь. Она попала в уютное маленькое кафе. Ей сразу почувствовался запах свежих булок, и чувство голода напало на нее, ведь она с утра так забегалась, что не успела позавтракать. Подойдя на кассу, Жози спросила.
- Здравствуйте, меня сегодня приглашали на собеседование. С кем можно переговорить?
- Здравствуйте, да вы звонили сегодня. Минутку сейчас я вас приглашу – сказала девушка с милым голоском.
Минут пять ожидания и Жози пригласили в кабинет. Эта же девушка села на место директора и теперь ей стало все понятно. Ей требовался помощник, она уже не могла справиться одна со своим бизнесом. Ее звали Корнелия. Ей было около тридцати, но выглядела она довольно хорошо. Жози даже подумала, что они с ней одного возраста. У нее были светло русые волосы, забранные в хвост, худенького телосложения по ней видно было, что жизнь не была милостива над ней. Она расспрашивала ее об опыте и образовании. Жози ей приглянулась, и она приняла ее на работу.
«Вот и хорошо» - думала Жози выходя из Сан – Клер – «Сейчас все будет по-другому». Она набрала телефон Джо и сообщила ему новость. Он обрадовался за нее, что она сама проявила инициативу и устроилась работать. За разговором Джо пригласил ее к себе на работу, так как путь ее был через него. И он уже заканчивал ее. Джо приготовил для нее сюрприз. Жози согласилась, ведь домой она не хотела, да и Джо там не было. И погодка шептала о том, как бы прогуляться. Она шла по мостовой мимо того бара, где на нее напали. Оказывается, он называется «Мигрэ».  Она в быстром темпе прошла это злополучное место и направилась по аллее в сторону салона. Ее внимание привлек звук мотора, который неожиданно запустился, где то вдалеке. Это был мотоцикл красного цвета. Подойдя ближе Жози разглядела на нем черными буквами было написано Судали Барос. Он так привлек ее внимание, что она пошла быстрей осмотреть его. Подбежав она увидела, что рядом с мотоциклом стоит Джо и протирает его от пыли. Подойдя к нему сзади, Жози закрыла его глаза своими хрупкими ручками. Джо накрыл их своими и открыв глаза сказал.
- Жози. Это ты дорогая.
Развернув ее к себе лицом, он обнял ее за талию и поцеловал.
- Привет – сказала она, оторвавшись от его губ.
- Привет – вымолвил он, потершись носиком о ее носик.
- Он прекрасен – с восхищением сказал Жози, указывая на Барос.
- Я купил его для тебя. Теперь он твой – сказал Джо, протягивая ей ключи от мотоцикла.
Жози не могла в это поверить. У нее теперь есть собственный мотоцикл.
- А ты научишь меня им управлять? – спросила его Жози.
- Конечно. Садись.
Жози села за руль. Обхватив рукоятки руками, она немного крутанула газ. Мотор громко заурчал. Джо ей ни чего не говорил. Положил свои руки на ее и показывал, как сделать, чтоб этот конь поехал. Выжав сцепление, Жози поставила первую скорость. Плавно став опускать его и давать газ. Мотоцикл тронулся, его рука еще поддала газу и выжав сцепление переключил на вторую передачу. Она ехала все прямо и прямо она даже не заметила, как Джо отпустил руль, и теперь она сама полностью управляла им. Такой тяжелой железной техникой, ну по сравнению с ней самой. Ее переполняла волна неописуемых чувств, ведь такого с ней не было никогда. Она на мотоцикле то каталась только во второй раз в своей жизни. Подъехав обратно к салону. Джо первый слез с заднего сиденья и помог выбраться Жози. Улыбка не сходила с ее лица, ноги тряслись, руки дрожали, она была вся на эмоциях.
- Спасибо, спасибо – кричала она и обняла мужа.
- Не за что дорогая моя Жози. Подожди меня минутку, сейчас я заберу свои вещи, и ты меня отвезешь домой – сказал Джо, подмигивая ей.
- Хорошо.
Не прошло и пяти минут, как Джо вернулся обратно с рюкзаком за спиной и парой шлемов.
- Видишь, я подготовился к поездке – улыбнулся он.
Она улыбалась. Натянула шлем и села за руль. Джо помог ей тронутся, отпустив ее, чтоб она сама поехала. Жози внимательно следила за движением, хотя такового не было. Они без происшествий добрались до дома. Джо подготовил место для нового друга Жози Бароса. Он поставил его рядом с Брисом, они чем-то были похожи.  Оба блестящие, мощные и урчащие как кошка.


ПРОДОЛЖЕНИЕ    http://www.proza.ru/2014/09/01/326