онанист

-Так ,так! И что ты вытворяешь ,пока младшего брата нет дома?
-Я тебя умоляю ,Коль ,только матери с отчимом не слова! А то ввалю по первое число, сам знаешь!
-Ну ,предположим ,уже не ввалишь-застал то я тебя за очень нехорошим делом,  бей не бей, а судьба теперь твоя в моих несказанных двух словах « Олежка онанировал!»
-Ах ты ,крысенок! Если бы не 11 ночи и не спящий отчим ,которого будить себе дороже ,я бы тебе точно ввалил. Послушай ,тебе ведь уже 13 и ты нормальный мужик..
-не подлизывайся!
-А я и не подлизываюсь. Я думал ,что ты не лизун –сосун ,а нормальный парень ,или не так?
-Так-так
-Ну вот. И вообщем.. в моем и твоем возрасте все нормальные люди ..и даже наш славный отчим..
-Перестань со мной ,как с придурком разговаривать!
-Ладно ,братец ,не ори. Вообщем  ,это нормально.
Колька и Олег были  обыкновенными братьями в обыкновенной семье. И все в их жизни было так обыкновенно ,что и рассказ было скучно о них писать. О таких, как они, можно писать лишь несколько строк ,типа , «были ,жили, где сейчас-не знаю» Один лишь факт заставил меня писать о них еще страницы две ,так это то, что они ,как братья практически не общались. И несмотря на маленькую разницу в возрасте ,у братьев не было общих точек соприкосновения.
.Об этом говорили и в школе и дома. И если братья были в школе ,то старались не попадаться на переменках друг другу на глаза ,потому что дома они вдоволь мозолили глаза друг другу весь оставшийся вечер .Дома братья так же не общались ,а лишь зло шутили друг над другом и иногда дрались. У них вообще не было ничего общего ,кроме совместной спальни ,да и то младший спал на нижнем ярусе ,а старший на верхнем. За место на ярусах между братьями тоже шла непримиримая война .И вот только сейчас младший Колян улыбнулся на оправдания старшего Олега, и только сейчас их разговор зашел хоть о чем то интимном ,и если во время него они не были похожи на братьев ,то хотя бы на закадычных друзей. Да и возраст, возраст у них был такой ,что их объединяла одна общая гормональная стадия и пацанская жилка. Правда они об этом знать не хотели и тем более про личную жизнь друг друга.
-Вот к примеру,-продолжил Олег,-вот тебе Маша  ПутанОва из твоего класса нравится?
-Какая тебе разница?
-Блин, ну тебе сложно сказать ,что ли? Такое ощущение что я всем потом трезвонить начну ?Я тебе что, не брат?
Наверно впервые фраза »Я тебе что, не брат?» прозвучала  в этой спальне ,где два совсем чужих человека ,пусть и от разных отцов ,пусть с вечной обидой друг на друга из-за разных кровей , с обидой старшего на мать ,что теперь с ней в соседней комнате спит не его отец ,а левый ему мужик, с обидой младшего на старшего за нелюбовь к его отцу ,впервые эта фраза тронула младшего так ,что резанула ему по ушам.
-Да ,брат ,но такое рассказывать..-начал Колька,-ну вообщем нарвится .конечно.ну она вообще всем нравится ,я даже не видел ни одного человека в нашем классе,кто бы ей комплимент не сделал!
-да не в этом дело. Ну и что, ты разве на нее.. не мечтаешь?
-Пошел ты!
-Хаха! А я ,если честно ,давно на нее смотрю.
-Я видел 2 минуты назад ,что ты делал Небось ,о ней думал.
-Тебе не понять. Ты ведь с ней в одном классе учишься .У нее парень есть?
-Поздно спросил .Есть.
-И давно они вместе?
-я не спрашивал.
-Наверно у них уже все было ,хотя ей рано еще.
-рано? Это тебе рано ,эх, ты ! Она на трубах гуляет, ну помнишь за керамиком, там, где мы с тобой на школьной коробке в хоккей играли..
-Ну
-Ну,-передразнил Колька.-там парень один был ,кликуха сокол ,слыхал?
-Да я с ними не общаюсь ,они все кто отсидел ,кто под подпиской
-Вот он ее домой водил к себе ,она тогда надралась сильно. .Но она баба развитая ..Ну вообщем он хвастал всем потом .как она на нем скакала!
-Гонишь! Не может быть! А я сейчас только что .. да и не сейчас ,я о ней полгода..
-Онанируешь?
-Думаю ,идиот .Не может быть. Ведь ей 14.
-Это жизнь брат.
Олег резко отвернулся к себе. Там ,лежа у стены он тщательно выбивал из головы ангела с кудряшками ,которую  некто сокол фактически изнасиловал ,которая ,видимо и сама рада произошедшему ,которую теперь можно смело назвать ****ью! Еще не совсем была пережита им та боль ,что его мать сейчас спит с незнакомым и неродным ему мужиком, а тут еще и такая ситуация !Ведь только ради нее он рисовал мелом сердечки под ее окном ,но правда боялся их подписать ,только благодаря ей он сбегал с урока ,чтобы молча проводить ее ,пока она идет одна ,проводить ,прячась за гаражами и домами ,проводить ее взглядом до подъезда и все. Только на нее он десять минут назад.. смотрел, рисуя ее в своей памяти и думал только о ней!
-Ладно тебе.-начал подбодрять младший брат старшего ,как будто поднимал его на утреннюю зарядку ,подбадривая, как умел,-она нагуляется и может быть к тебе вернется. Я тоже на нее иногда… вообщем классная она!
-Ах,ты крыс! А чего ты меня тогда 15 минут назад стыдил ,а? сам .значит, такое вытворяешь ,а меня идиотом выставляешь! А чего я еще о тебе не знаю? Может ты маньяк какой?
-Оттого и не знаешь ,что не спрашивал.
-Да ,я как- нибудь обязательно спрошу, например за столом, когда твой папаша будет зол .как никогда, «Послушай ,Коленька, ты сегодня не будешь онанировать? А то спать так мне мешаешь!»
Младший брат засмеялся.
-Ха-Ха, давно так не смеялся с тобой. Я вообще не помню ,когда мы с тобой смеялись вообще.
-Да..-задумчиво промолвил старший брат,-мы всегда с тобой что-то делим ссоримся и прочее .Не смеялись мы давно.
-Зато ,ты вот не знал,-сказал младший- я твой велик починил, только ты не подумай ,что я подлизываюсь, просто странно ,что ты на нем уже год не катаешься ,а он ржавый стоит.
-Да ладно? Починил? Ну ты матерый !Так и быть ,завтра  катись на нем ! Давай уговор: день ты ,день я ,идет?
-Идет !
Братья повеселели .
-Ладно спать надо. Завтра нас отчим поведет в сарай –ему что-то перетащить там надо.
- да, слышал об этом, давай спать.
Наступило молчание. В такое время  хочется еще что-то сказать, но силы тебя постепенно оставляют и переносят в мир снов. Это время засыпания. Братья еще прислушивались друг другу ,не сказать ли еще пару слов на конечное прощание до утра ,но глаза слипались у обоих. Затем наступил момент, когда не хочется ничего говорить ,никого слушать и на что-то отвечать-была реальная угроза  не заснуть потом ,наговорившись сейчас .Сон постепенно одолевал их. Но вдруг старший Олег молвил:
-Слушай.. ты спишь? Может она не спала с соколом и все это пацаны нагнали? А?
-А? ты об этом все? Ну хорошо ,я завтра у своих узнаю поподробнее ,тебе вечером скажу ,окей?
-Окей .А ты на трубы пойдешь узнавать?
-Разумеется
Я бы не хотел этого .я тебя прошу –не общайся с ними .Даже если мне это нужно узнать. Не надо .Я тебя как брат прошу.
Вторая фраза со словом «брат» еще больше порадовала младшего  .Но в эмоциях тот остался ровен и спокоен.
-давай спать. мне Машка твоя снится уже.
- Ладно ,давай. Аккуратней с моей машкой во сне .Приду- проверю!
 И братья уснули.


Рецензии