Селёдка

Селедка Из Пластика
Кеша  любил очень селёдку. Каждый день ел ее с картошечкой и грибами. Однажды он ею подавился. Рядом с ним в тот момент сидела соседка. Она так испугалась, что заорала, что есть мочи. Её крик был слышен на весь дом. Все соседи прибежали и смотрели с ужасом, как Кеша давится костью селёдки. Только один сосед Никита Никитич смекнул, что надо скорую вызвать.Скорая приехала, но с опозданием. Говорят, что лучше поздно, чем никогда. Однако это не тот случай. Кеша лежал на полу бледный, как покойник. Врач сказал, что он действительно покойник. В итоге его отвезли в морг. Антон Павлович, дежуривший в ночь, когда Кешку привезли, сидел спокойно на своем казеном стульчике и почитывал журнальчик с голыми девицами. Вдруг он услышал стон, положил свой журнальчик, направился к тому месту, где лежали все покойники. Он подошел к месту, где хранилось тело Кешки. Стоит и прислушивается. Вдруг слышит он вопль, да как сам и завопит. Убежал он от того злосчастного места подальше. Потом, прийдя наконец в себя, решил позвонить начальнику. Время было позднее, когда начальник услышал голос своего подчинённого, послал сначала его куда подальше. Но потом все таки дал ему слово. Как узнал он обо всем, так не до сна ему стало. Позвонил другим подчиненным и велел им приехать тотчас в морг. Подчиненные в итоге приехали, проклиная по дороге все на свете, в том числе и своего начальника. Пошли они посмотреть, в чем дело, да рты у них и пооткрылись. Ведь Кеша живым оказался. Его по ошибки отправили не по адресу. Между тем Кеша был очень зол. Кричал и ругался на всех матом. Мол вместо того, чтобы дома селёдку в ходильник положить, его туда самого положили, а ведь селёдка уже и протухла. Жаль ему рыбу свою стало, он ее на последнии деньги купил.Тогда стал он угрожать, что если не купят ему новой селёдки, то он в суд обратится. Испугались работники морга, да и купили ему рыбки, чтоб отстал. А Кеша довольный домой пошел. Там и съел свою селёдку, да и не подавился.