Йобай

Алексей Горшков
ЙОБАЙ
Эротическая новелла
В древней Японии существовала красивая сексуальная традиция «Йобай» («Красться в ночи»):  любой молодой человек, под покровом ночи, имел право проникнуть в дом к незамужней барышне, влезть к ней под одеяло и, если избранница была не против, (а девушка обычно соглашалась, а если очень стеснялась, то притворялась спящей, но не сопротивлялась), заняться непосредственно восхитительным «Йобай». В отдаленных уголках Японии эта традиция сохранилась до наших дней.

В маленькой японской деревушке, в крестьянской семье росла красавица дочь Фумико. И вот, когда девушка достигла четырнадцатилетнего возраста, на неё стали заглядываться деревенские парни. Особенно Фумико приглянулась двум друзьям - Хироши и Цубасу. Однажды друзья решили: поскольку для Фумико наступило время «Йобай», то  надо успеть быть первыми в очереди, а не последними. И вот, тёмной ночью, разделись парни до гола, как требовал обычай, и незаметно подкрались к небольшой ноке (дом), где жила Фумико, и Хироши тихо проникнул в крошечную комнату Фумико. Так же тихо, чтобы не разбудить родителей девушки, спящих за тонкой бамбуковой перегородкой, он лёг на татами рядом с девушкой и стал ласкать её тело. Поскольку для Фумико это было первое «Йобай» в её жизни, то она не знала, как себя вести и притворилась крепко спящей, настолько крепко, что стерпела боль первого проникновения в неё «бамбукового меча» Хироши. Но, как ни старался Хироши, но абсолютную тишину в таком деле сохранить было невозможно, и родители Фумико поняли, что для дочери наступил долгожданный час «Йобай», и радостно и спокойно уснули. Часа через два Хироши уступил место на татами другу Цубасу. Фумико и тут не проснулась, хотя почувствовала, что имеет дело не с «бамбуковым мечом», а с «нефритовым копьём». Вот так, до утра, друзья менялись местами и покинули гостеприимный дом, когда чуть посветлело небо.
На протяжении недели, из ночи в ночь, два друга подкрадывались в ночи к дому Фумико и оставались у неё до утра, даже не меняясь местами, поскольку девушка перестала стесняться и охотно принимала их ласки. На исходе недели родители Фумико решили, что пора им познакомиться с женихом дочери. Каково же было их удивление, когда они застали свою дочь с двумя парнями! Отец побежал было за бамбуковой палкой, чтобы отлупить негодников да и дочь заодно, да скандал уладила мать Фумико. «Зачем нам выносить сор из дома и жить в позоре? Отдадим дочь замуж за одного из этих парней, а другой пусть нам с хозяйством помогает!». Муж согласился. Фумико выбрала в мужья Хироши, поскольку он первым был (а в любовники — Цубасу, поскольку его «нефритовое копьё» покрепче было «бамбукового меча») и сыграли свадьбу. С тех пор они так и жили все вместе: Фумико, Хироши и Цубасу, и спасибо за это «Йобай».