Донской флаг вернет мир на казачьи земли

Владимир Лагутов
Флаг казачий всем в руки. Очень любопытные выводы следуют из рассмотрения цветов флагов их составляющих

ЦВЕТА РОССИИ

Флаг России коммерческий Бело-сине-красный означает народы в нее входящие: Белоруссы, малоруссы и великоруссы.

ФЛАГ УКРАИНЫ

На флаге Украины: Две горизонтальные полосы одинаковой ширины: синяя сверху, желтая снизу. Значение и история флага Украины: Желтый цвет символизирует пшеничные поля в степях под голубым небом Украины. Украинский флаг олицетворяет извечное стремление народа к миру, труду, красоте и богатству родной земли. Государственный флаг Украины принят постановлением Верховной Рады от 28 января 1992 года. Соотношение длины к ширине равно 3:2. День государственного флага Украины отмечается 23 августа каждого года. Он был
утвержден в 2004 году указом президента Украины. Цвета флага Украины: синий, желтый  http://33tura.ru/ukraine-flag

Жовто-блакитный в переводе с тарабарщины суржиковой означает жёлто-синий, вроде как кукурузное солнце и море. Но не торопитесь с выводами.

В народе чего только запросто не растолкуют:  Олег Протасов # написал комментарий 15 июля 2013, 14:57 По-ходу, флаг есть сине-желтый, а не желто-синий (оттенки отпускаю). А символизм его, на данном этапе таковой: 50% пидарасы, и 50% - то, что они наложили. "Миром управляют символы"....
http://maxpark.com/community/4407/content/2088566

 Ныне идут споры что выше: желтое или синее. Но откуда взялись эти цвета? "Известно, что кошевой Петр Калнышевский заказывал в 1763 году в Киеве новое полковое знамя для Сечи «желтое на блакитном канаваци» – такое же представлено в экспозиции днепропетровского исторического музея. И.Е. Репин, работая над картиной «Запорожцы пишут письмо турецкому султану», использовал находящуюся в коллекции Эрмитажа большую казацкую хоругвь для морских походов". http://maxpark.com/community/4407/content/2088566

Т.е. казачье происхождение цветов не оспаривается.


ЦВЕТА ДОНСКОГО ФЛАГА

Смотрим флаг Дона: сине-желто-красный. Что означает основные народы Дона: казаки (речники по образу жизни)-калмыки (солнышки степные)-  крестьяне (неважно какие мало или великорусские).

Таким образом, имеем четкое исходное состояние - синий цвет есть казачий, во первых. А во вторых обрезание крестьянской составляющей, ее красного цвета и привело к двуцветовой картине. И опять таки обрезание какое-то бессмысленное и тупое.

В публичных дискуссиях в Интернете сами украинцы ни одним словом не оспорили нашу точку зрения что казачьи земли лежат на Юге России от Урала до Дуная. Но вот их жидобандерские власти в Верховной Раде не признали казаков за коренное население, там только татары, армяне, караимы да греки. Как это ни горько признавать, но никакого иного толкования, кроме как народного, у цветов флагов нет. Недоделанный флаг Украины непонятной трактовки аналогичен шестиструнной гитаре - недоделанной, в смысле семиструнной без одной струны, порванной по случаю. Опять таки второго сорта. Как и само название Окраина, возведенное в Конституционный ранг. А почему не огрызок, или четвертинку?

И вытекают из толкований цветов флагов вполне определенные следствия, что нет такого геральдического устойчивого понятия как Украина и быть не может, Это недоделанный Донской флаг. Казаки донские есть, запорожские, бугские, днестровские, задунайские тоже, а вот с калмыками сложность. Они то за Доном. Хотя если исторические казачьи земли воссоединятся от Урала до Дуная, то и флаг Донской закроет Дикое поле, как свое Отечество.

Так что как бы ни пыжились жидобандеры, никакого отношения к Дикому полю и Окраинам не имеющие, но кроме как австрийского происхождения ничего не найдут.

Конечно, понятие "Царь Белой и Червлёной, Малой и Большой Руси" было наполнено смысловым содержанием народов в Русь входящих, особенно когда она несколько столетий воевала с Доном. Отсюда и появился синий цвет. Туда он и вернется.

ПОТОМУ У КАЗАКОВ ВСЕГДА БОЛЬШЕ ПРАВ НА САМУ РОССИЮ, ПОСКОЛЬКУ ОНИ ЕЕ И СОЗДАВАЛИ ИЗ РУСИ КИЕВСКО-МОСКОВСКОЙ, И ТЕМ БОЛЕЕ, НА ВСЕ ЕЁ ОКРАИНЫ И, ОСОБЕННО, В НОВЕЙШЕЕ СМУТНОЕ ВРЕМЯ. А ЗА ДОНСКУЮ ЗЕМЛЮ ОТ ДОНБАССА И ЛУГАНСКА ДО ВОЛГИ И ОТ РЯЗАНИ ДО КУБАНИ ГОВОРИТЬ НЕЧЕГО.