Китайский бес

Барон Ралфэд
     Дорогие Россияне! Над населением России нависла страшная угроза духовного характера. Источником угрозы является Китай, откуда на территорию России проникают новые синтетические наркотики. Одним из самых вредоносных наркотиков является вещество под названиями "скорость". "соль". "МДПВ". Не буду вдаваться в медицинские аспекты последствий употребления этого разрушающего психику и физическое здоровье наркотика, а хочу заострить внимание на духовных процессах, происходящих на тонком плане человека от принятия этого вещества, которое я буду называть "Китайский бес". Любая материя, будь то живая или неживая, имеет свою ауру, которая при тесном контакте с аурой другой материей оказывают на нее воздействие. Аура "Китайского беса", воздействует прежде всего на духовную составляющую человека. Суть этого воздействия заключается в мощнейшей активации скрытых вредоносных программ человека, а попросту бесов, которые есть практически у каждого из нас. Если человек бесов не подкармливает мыслями, желаниями или внешней информацией,то они не доставляют неудобств ему. Как только "Китайский бес" попадает в организм человека, так все его уже имеющиеся в нем бесы, получают мощную энергетическую подпитку. Особенно хорошо подпитывает "Китайский бес" беса похоти. Под воздействием "Китайского беса", даже нормальные в половом отношении люди, как одержимые вступают в противоестественные половые контакты. На Западе МДПВ получил за это славу  pervert powder (порошок извращенцев). Люди, употребляющие этот наркотик, говорят, что становятся как бы сами не свои. Принявший "Китайского беса" наркоман, делается опасным для себя и окружающих. Для бесов нет ничего важнее, как погубить человека. Разрушив его душу, они губят его физически. Употребляющие "Китайского беса" наркоманы совершают дикие немотивированные поступки, становятся агрессивными по отношению к окружающими и себе. Они совершают спонтанные убийства и самоубийства, членовредительства, выбрасываются из окон, отрубают себе руки. Они становятся подозрительными, им начинает мерещиться, что за ними следят и хотят причинить вред. Любой добропорядочный гражданин может в одночасье попасть в бред обожравшегося "Китайским бесом" наркомана и стать его жертвой. В бред, который навязывают ему бесы.
      Клуб Исследователей Параллельных Миров считает, что распространение "Китайского беса" на территории России есть метафизический терроризм, духовная агрессия против нашей страны и должно приравниваться к действиям, создающим опасность гибели людей. Бесы не дремлют, не дремать должно и государство и общество!