Любовь без расчета. Кира Лавли. Главы 8-9

Сестры Алина Кира Лавли
Глава 8

       Джо остался на пороге в дом в недоумении. Ведь он только что упустил опять свою любовь. Он ударил кулаком в стену и пошел в гараж. Взяв свой БМВ и направился на свое излюбленное место, на берег моря. Ему нужно было это. Ему нужно было отойти от их первой ссоры. Джо дал ей газу. Машина понеслась, прижав его в кресло. Его успокаивала скорость, но моменты ссоры все равно брали свое. Вспоминая их Джо еще сильней давал жару машине. На трассе никого не было. Он доехал без происшествий. Берег озаряла луна, ее свет рассеивался по воде, ослепляя его. Джо сел на капот. Закурил сигарету, первый вдох, ему полегчало. Воспоминания о том прекрасном вечере, когда они вдвоем приехали сюда на мотоцикле, нахлынули волной. Он вспомнил ее поцелуи, такие страстные. Прикосновения такие желанные. Джо закрыл глаза набирая полную грудь воздуха. Бросил не до куренную сигарету сел за руль и поехал обратно домой. Поставив машину в гараж, он пошел домой.
Она лежала в его кровати и мирно спала, когда он зашел домой. Он смотрел на нее с такой любовью и нежностью. Он благодарил судьбу за то, что она теперь рядом с ним после долгих поисков. Он разделся и лег рядом с ней боясь разбудить. Но она ждала его, ждала его каждый раз, когда он отлучался. «Наконец-то он рядом» - думала она, открывая глаза, видя, как он старается не шуметь. Он повернулся к ней. Провел рукой по лицу и нежно поцеловал.
- Прости меня, я был не прав – прошептал он.
Жози кивнула. В ответ она гладила его спину. Еще не совсем отойдя ото сна она возбуждалась еще больше от его поцелуев и ласк, руки которого спускались на грудь. Жози перевернулась на спину, выгибаясь от его прикосновений. Джо раздвинул ее ноги и лег перед ними. Он так давно желал ее, но спустя столько времени вместе, он до сих пор хотел ее так же как в первый день их встречи. Он прикоснулся кончиком языка к ее цветку. Новая волна возбуждения охватила их, он начал танец страсти языком. Ее тело горело и давало понять, что она хочет большего. Притянув к себе Джо, Жози его поцеловала. Оседлав его она стала покрывать поцелуями все его тело, спускаясь все ниже и ниже. Добравшись до его пульсирующего тела облизнув его, Жози нежно охватила его ротиком и взяла его полностью. Мурашки побежали по всему телу, ему было так хорошо и блаженно. Остановившись, она направила его в себя, медленно садясь на него. Джо прижал ее к себе и закрепил их слияние поцелуем. Двигаясь медленно и осторожно. Он обнял ее за поясницу и вошел в нее полностью до самого конца. Она застонала от удовольствия двигаясь в такт ему. Джо двигался все быстрее и быстрее, чувствуя, как сладкая нега накатывает на него, он сдержался. Не расцепляясь, они перевернулись, так что он оказался над ней. Он хотел доставить ей удовольствие, хотел, чтоб она первая достигла того самого божественного момента. Ее дыхание участилось, она уже была готова к этому. Он целовал ее ушко, шею она извивалась в ответ его поцелуям. Выгнув спину, она крепко сжала его шею, впившись ногтями. Она замерла и расслабилась. Он уже не смог сдерживаться, чувствуя у нее внутри трепетания. Она выгнулась еще раз чувствуя, как он за пульсировал и ее обволокло теплотой. Прижавшись к его груди они еще, немножко поговорили и она уснула на его плече ожидая завтрашний день. Завтра ему нужно было на работу. Он не хотел покидать ее даже на одну минуту, но совещание было на этот момент главней.
Настало утро. Джо проснулся. Тихонько встал, оглядывая свою жену. Свою любимую Жози. Она лежала на боку, одеяло еле-еле прикрывало ее нагое тело. Он вздохнул, натянул штаны и пошел варить кофе. Жози зашла на кухню в одной его футболке. Джо сидел и пил свой только сваренный кофе. Она прошла и села к нему на колени. Он был уже готов, чтобы идти на работу. Чмокнув в губы, Жози сказала.
- Доброе утро милый.
Он обнял ее, ведь ни чего дороже у него больше не было. Рука скользнула под футболку, она была без трусиков. Его это возбудило. Он знал, что теперь точно не успеет на совещание. Жози села сверху к нему лицом. Он провел по ее бокам, останавливаясь на груди и начал мять ее. Она почувствовала, как в его брюках все напряглось и продолжало расти. Одна только мысль об этом ее возбудила. Не сдержавшись, она расстегнула брюки Джо, вытащив то самое заветное, и сев на него замерла. Его охватила волна страсти, от того что он оказался в нечто теплом и даже горячем. Он стянул с нее футболку, длинные черные волосы распались по ее плечам. Она стала все быстрее и быстрее раскачиваться вперед-назад. Принося ему немыслимое удовольствие. Он припал к ее груди, мял и щипал, приводя ее движения еще быстрее. Он поддался ее чарам и не сдержавшись излил в нее свое напряжение. Обняв его она прошептала на ушко.
-  Хорошего дня - и поцеловала в щеку.
Одев заново футболку, она отправилась дальше спать. Джо ушел тихонько закрыв за собой дверь. День у него утра задался удачно. Включая утро с Жози. Сегодня у него должна быть сделка на создание еще одного салона. Полдня пролетело быстро. Джо заключил договор с успешной компанией. И разрабатывал чертеж, как будет выглядеть будущий салон продажи мотоциклов Ханда. Вспомнив утро этого дня Джо решил, что этот эскиз подождет еще несколько дней и отправился домой раньше прежнего. Он так сильно хотел Жози. Вряд ли кто поймет чувства Джо. Его желание. Его мысли, всегда думающие о ней, его долгожданной жене. Такие нежные и невинные. Джо сел в машину и рванул домой.

Глава 9.

Жози проспала больше половины дня. Ведь ночка была жаркой. Встав и потянувшись. Она улыбалась новому дню. Очередному дню с любимым Джо. Жози направилась в ванну и включила воду, чтоб принять ванну. Пока ванна наполнялась, она успела приготовить вкусный ужин. Покончив с едой, она скинула футболку и легла в воду. Включив любимую песню и натянув наушники, Жози окунулась в мир грез. Она закрыла глаза и наслаждалась горячей водой.
Зайдя домой Джо удивился, что Жози его не встретила, ведь приходя домой каждый раз она выходила из-за угла кухни и встречала его. Пройдя в комнату он надеялся о худшем, но она была пуста. На кухне ее тоже не было, только вкусно пахнущий еще горячий ужин. Сев на стул он задумался. Тишина. Вдруг услышав всплеск воды, Джо ринулся в ванну. Открыв дверь он увидел ее. Ее ножка торчала из ванны. Жози была вся в пене, ее плечи были открыты, а грудь скрывала вода. В ее ушах были наушники, и она не услышала, как он зашел. Выдохнув, что она дома он закрыл дверь и прошел в комнату. Взглянул на часы. Время было еще рано, чтоб он вернулся домой с работы. В ванне послышался еще всплеск, звук того что она собралась выходить. Джо сел в кресло, так чтоб его не было видно. Она зайдя в комнату прошла мимо него. Она была горячая, влажная и завернутая в полотенце. Жози поставила одну ножку на кровать, оголяя бедро и то, что скрывалось за ним. Она мазала себя кремом двигаясь все выше и выше. Наконец сняв полотенце она осталась полностью нагая перед ним. Она мазала свой плоский животик переходя на грудь. Жози как будто знала, что он смотрит за ней. Извивалась и нагибалась, и поворачивалась к нему попой, чтоб он увидел все ее прелести. Джо не выдержал. Встал тихонечко с кресла. Она была к нему спиной, намазал свои руки кремом и подошел к ней. Нежно прикоснувшись к ее бархатистой коже он намазал спину, бока спускаясь на попу и проводя выше к груди. Она прильнула к нему привстав на носочки она охватила руками его мускулистую шею. Джо мял ее грудь и теребил ее уже затвердевшие, от возбуждения, сосочки. Она отвечала на его нежность, извиваясь и прижимаясь попой к его чувствительному органу. Жози развернулась к нему лицом увидев, что он одетый она залезла руками под футболку, проводя по его торсу и снимая ее с него отбрасывая в дальний угол. Посмотрев вниз, на нем были джинсы, она улыбнулась и присела на корточки. Расстегнув ремень и молнию, она стянула с него остальное. Он вырвался из оков так стесняющих его. Жози хотела ублажить своего мужчину. Ведь он сегодня заключил очень хорошую сделку. Встав с колен, она начала подталкивать его к креслу. Джо сел раздвинув ноги, так чтобы ей было удобно между них. Склонившись над ним так близко, он чувствовал ее горячее, возбуждающее дыхание на себе. Она поцеловала его в самый верх, провела языком от низа до верха и буквально заглотила его целиком на сколько она могла. Двигаясь сначала медленно описывая круги языком вокруг него, почувствовав его толчки она взяла темп быстрее уже всасывая его в себя. Джо застонал от удовольствия. Она почувствовала сокращения и продолжила еще быстрее. Пульсация и теплота наполнила ее ротик. Она смотрела на него, сейчас он казался ей беззащитным. Он полулежал в кресле, его руки были на подлокотниках, а ноги так и остались раздвинутыми. На его лице было блаженство и удовлетворение. Жози встала с колен и вышла в ванну. Она вернулась несколько минут спустя, вытираясь полотенцем. Оно закрывало почти все ее тело, и только попа выдавала ее наготу. Она встала боком перед Джо. Он приоткрыл глаза. С еще большим вожделением захотел ее, глядя на то, как она убирает полотенце в сторону и представая перед ним полностью голая. Жози смотрела, как его член начинает подниматься при виде ее. Она вильнула в сторону бедрами, как бы танцуя. Поняв, что его возбуждает, Жози взяла пульт и включила музыку. Это была чудо песня, а еще чудесней Жози, которая танцевала под нее, лаская свое молодое и упругое тело. О да это очень сильно заводило Джо. То как она виляла бедрами, как закидывала вверх свои ручки и нежно спускалась по волосам, шее и груди. То как он хотел встать и взять ее, а она толкнула его обратно садясь перед ним на корточки и поднимаясь выпячивая вперед свою попку. Она манила его пальчиком, зовя в кровать. Джо так хотел ее и, встав, пошел за своей маленькой колдуньей. Она уже ждала, его лежа в кровати, положив одну ножку на другую и приподнимаясь на локтях. Он пошел как тигр на жертву. Джо стал гладить ее ножки, поднимаясь выше к бедрам и ее сладкому цветку. Он нежно раздвинул ее ножки. Провел пальцем по ее уже набухшему от желания, бутону и припал языком к входу. Она выгнула спину и обвила его торс ногами. Джо оторвался от нее. Беря ее за талию он целовал ее животик, грудь и добравшись до губ жадно поцеловал их входя в ее узенькую щелочку. Оооо стон вырвался из их уст одновременно, они оба сгорали от этого желания оказаться друг в друге. И вот это свершилось. Он набирал темп доводя ее до пика блаженства и снижал для спокойствия. Они больше не сдерживали друг друга. Почувствовав, что она уже готова к эпическому моменту он вошел в нее до конца. Нелепое мычание издал он, чувствую свою и ее негу. Джо обнял Жози. Ее тело обмякло после продолжительных игр любви, у нее не было сил. Жози положила голову на его стальную грудь и впала в темноту.


ПРОДОЛЖЕНИЕ  http://www.proza.ru/2014/08/30/1065