Долой латиницу с рекламы

Александр Васильевич Стародубцев
В пору, когда дружелюбная Европа и Америка так заботливо угощают Россию экономическим притеснением, не пора ли нам ответить им таким же радушием и позволить себе вымолвить: «Долой латиницу с рекламы».

Все мы помним, как симпатично на форме наших спортсменов  смотрится имя нашей Родины, начертанное русскими буквами. С каким высоким художественным вкусом это сделано. И как удачно оно украшает наших парней и девушек, приятно выделяя их в пестрой толпе спортсменов других стран.

А теперь представьте, как бы преобразились лица наших городов, улиц и домов, украшенные вязью художественного текста кириллицы. Как бы это красиво смотрелось. Потому, что это наше, привычное, с детства родное.
Может быть, уже настала пора вспомнить нам о наших национальных традициях и престиже страны.

Вспомнить слова гениального поэта, Александра Пушкина:
- Здесь русский дух, здесь Русью пахнет. -
Разве не патриарх русской литературы, Лев Толстой называл наш государственный язык: - Великий и могучий, русский язык. -
Эстетика изображения алфавита русского языка находится на высоком художественном уровне. 

Хорошо бы избавиться от латиницы и на упаковках товаров. Вряд ли они стали бы пользоваться меньшим спросом.

И наконец, можно ли себе представить улицы заморских городов, загроможденные щитами с рекламой на русском языке? А чего ради мы «украшаем» свои города такой чужеродной тарабарщиной?

А Вы как думаете?