Единство противоречий Однажды Гуру спросили...

Борис Васильев 2
Однажды Гуру спросили:
- Какое из утверждений нужно выбрать, если два изречения Гуру противоречат друг другу?

- Они противоречат друг другу, лишь когда их рассматривают по отдельности.
Если вы хлопнете в ладоши и обратите внимание только на движение рук, это будет выглядеть так, словно они противодействуют друг другу.
Но в этом случае вы не увидите, что в действительности произошло.
Целью «противодействия» рук было, разумеется, произвести хлопок.

А Вы можете рассмотреть людей в комплексе их кажущихся противоречий?

                (варианты ответов)

1.Конечно, я понимаю, что если муж принес деньги, сегодня у нас должен быть …романтический вечер…
2.Конечно, я понимаю, что если мы с женщиной идем в ресторан, сегодня у нас должен быть …романтический вечер…
3.Конечно, я понимаю, что если начальник сказал, что мы едем на конференцию, сегодняу нас должен быть …романтический вечер…
4.Я считаю, что мухи отдельно, котлеты — отдельно.
5.Конечно, я понимаю, что если я выбрал (-а) себе Гуру, то пусть он хлопает в ладоши!..

Пишет Kirill Shrayber (Доминикана):

Одна молодая особа, интересная такая брюнетка с темными наклонностями, приехала в Москву. У нее и рега на профи.ру, собственно, была. И, приехав таким образом в Москву, она завела себе мужчину и даже, некоторым образом, двух. Но это ей совершенно не мешало, потому что один из них, горячий брюнет, приходил к ней, как человек чересчур женатый, исключительно днем, а второй, лысенький такой блондин, наоборот, предпочитал встречаться с ней вечером, хотя, между нами девочками, тоже был женат.

И вот этот юный брюнет каким–то удивительным образом заподозрил неверность этой чудесной барышни и, находясь в грустном состоянии духа, выпил. Он, собственно, в последний визит увидел у нее под диваном постороннее мужское исподнее.
Потом он выпил еще и, таким образом, нализался до состояния решительно неудовлетворительного. И вот в таком несколько отвлеченном виде написал пост на профи.ру, потому что, между нами, у него тоже была рега.

В том посте он описывал свою невозможную любовь, и все ее невероятные достоинства, и даже, представьте себе, некоторые интимные подробности. Еще он в этом посте рыдал и путано пытался объяснить, как это его бросили. Или наоборот, что он кого–нибудь бросит. Короче говоря, это был трудный и не очень понятный пост. И вот, написав такой пост, чересчур чувствительный юноша упал в коробку из–под монитора и заснул.

А его жена, интересная такая молодая блондинка, тоже, что интересно, имела регу на профи.ру. И прочитав пост, она некоторым образом догадалась, что муж ей, видимо, изменяет, и ужасным образом расстроилась. Она заплакала и решила посоветоваться с близким другом семьи. Но перед тем, как поехать к нему, она написала драматический пост на профи.ру, из которого значилось, что мужчины, в общем–то, козлы. И, написав пост, она поехала к другу семьи.

А друг семьи был как раз второй мужчина изначальной брюнетки. У него, кстати, тоже была рега на профи.ру. Он тоже был женат, но его жена как раз в этот самый печальный вечер пила кофе со своей подругой. И вот, когда к нему приехала печальная дама, чтобы поделиться горестью, он стал ее утешать и говорить всякие слова, что не все мужчины козлы. После чего совершенно случайно они каким–то образом попали в постель. Не знаю уж, чем они там занимались, но
только печальная барышня спустя часика полтора заснула, немного успокоившись, а наш беспокойный лысенький блондин некоторым образом решил развеяться, почитав профи.ру.

Естественно, первое, на что он напоролся, было описание ужасной драмы с двух, так сказать, точек зрения. Наш лысенький блондин испытал полную минорную гамму чувств и, не в силах сдерживаться, написал пост о том, что некоторые женщины чересчур невоздержаны и даже спят с кем попало. Он пытался написать это как–то отвлеченно и даже в таких общечеловеческих тонах, но некоторое личное чувство заметно прорывалось.

Тем временем, его жена, такая миниатюрная блондинка с выразительными глазами, зайдя в гости к своей подруге, которая, если честно, была понаехавшая героиня нашего повествования, присела за компьютер узнать, как там без нее протекает жизнь. У нее, как, наверное, догадался пытливый читатель, была рега на профи.ру.

И сразу же напоролась на три поста о человеческом коварстве.
Без труда поняв истоки и внутренние течения драмы, она тут же расстроилась, короче, они были лесбиянки.

Тут проснулся тот первый юный брюнет, чересчур любящий женщин…

Слезы душат, не могу больше писать.
Пошел терзать астролухов и разных кухонных гуру.

Пишет Борис Васильев:

...таким образом, слившись в ЕДИНСТВЕ ПРОТИВОРЕЧИЙ, невзирая на часовые пояса и Пояса Верности, наши Герои обоего пола отвлеклись от личных страстей и стали внимать беседе высокочтимых Гуру...

Таковые же, вернувшись с прогулки (кто с берега океана, а кто из подмосковного леса), беседуя по Скайпу, одновременно продолжали заливать баки неопределенному кругу лиц - посетителей Профи.ру.

Как всё это отразится на Демографии - ведомо лишь клеркам фонда, распределяющего материнские капиталы.

2010-2014г.

Иллюстрация: Александр Васильев