Откровения Хранителя Вечности 12. Часть 3

Виктор Зуду
-Хранитель, насколько мироздание однополярно и как оно проявляется?
-Мир проявляется через закон единства дуальности  (ЕД)  и дуальности единства (ДЕ). Этот закон, как и все другие, имеет абсолютную универсальность собственного проявления.
-В чем его универсальность?
-В том, что единство априори определяет одно, единое, единственное и наличинствует как  глобальная однополярность, проявляющая себя в виде абсолюта, ноля, точки, ничто и никто, Вечности и как собственно только Я.
Единое может себя проявлять через дуальность, а дуальность через единое, однополярное через многополярное и многополярное через однополярное.
Чтобы это понять, я обращусь к числовым символам, где ты увидишь единство дуальности и дуальность единства.
Вот как это выглядит с помощью чисел:
(0) 0 (0)
(1) 0 (2)
(3)0 (4)
(5)0 (6)
      (7) 0 (8)
      (9) 0 (10)

Посредине ноль, а по краям две дуальные крайности: четное и нечетное.
Вечность одна и кроме её в единственном варианте  больше ничего не существует, значит, однополярность в лице единственной Вечности имеет место быть.
Всё, что находится, хранится и существует в Вечности, пользуется возможностями и способностями однополярной Вечности.
Ни однополярность, ни многополярность никем и ничем не строятся и не создаются, они существуют изначально, как сама Вечность.
-Хранитель, почему кому –то очень хочется построить однополярный мир человеческого общежития?

-Всё человечество с момента его появления управляется через ЕД, а живет по закону ДЕ.

Всегда существовал единый мировой порядок, обусловленный наличием единого мирового теневого правительства, которое ставило на высшие руководящие должности своих ставленников  в лице (п) РЕЗИДЕНТОВ, проще говоря, шпионов.
Через теневые формы управления и контроля человечество всегда было подчинено единым правилам и законам однополярного устройства мироздания.
Мироустройство не придумано людьми, это люди придуманы под данный вид мироустройства. Так легче управлять и контролировать человечество. Так же придуманы дуальности, которые должны были противостоять и быть враждебными друг другу.
Человечество всегда жило в состоянии раздробленности и враждебности. Всегда создавались образы врагов и люди воевали друг с другом, что и сейчас происходит.
Два лагеря социализм и капитализм никак не могли между собой договориться и жили как кошка с собакой.  Этих двух лагерей строгого режима было достаточно, чтобы людей держать в страхе, разжигать ненависть, зависть, враждебность, постоянно вооружаться и создавать оружие массового уничтожения всего живого.
Два общественных строя, как лагери социализма и капитализма придуманы искусственно и специально, чтобы создать внешнюю видимость двуполярности или многополярности.
-Сейчас в открытую  идет глобализация человеческого общежития, что же это означает?
-Ещё раз повторюсь и скажу, что ничего глобализировать  и делать однополярным не нужно, всё и так давно было однополярным и глобальным в пределах границ Вечности. Сейчас идет игра в видимость создания однополярного мира. Необходимо создать шумиху вокруг  термина ,, глобализация,, и отвлечь человечество от их конкретных и насущных проблем.
ВСЁ, ЧТО ДЕЛАЕТСЯ НАРОЧИТО ВНЕШНЕ ПОКАЗУШНО, есть ничто иное, как ОТВЛЕЧЕНИЕ ОТ ТОГО, ЧТО ДЕЛАЕТСЯ НЕЛЕГАЛЬНО И В ТЕНЕВОЙ ФОРМЕ.
Основную массу людей всегда надо отвлекать на какие –то на первый взгляд, существенные общечеловеческие проблемы, чтобы занимать их тем, что кажется важным для них, но не для тех, кто это навязывает. Но проблемы для всего человечества создаются одним и тем же теневым правительством, а потом им же предлагаются пути выхода из создавшегося положения и люди героически начинают решать эти проблемы.
Ты же заметил, что людям не дают спокойно, мирно и в достатке жить поживать и добра наживать, всегда находятся (серьезные) проблемы, то войны, то голод, то холод, то болезни, то безработица, то безденежье. Есть ещё и такие проблемы личного характера, как несчастная любовь, одиночество, неудачи, преступность, семейные неурядицы и т.д.
Так как большинство абсолютно невежественно, то решение проблем в невежестве создает их ещё больше. Круг замыкается и нет из него выхода.
Людей постоянно держать в ежовых рукавицах, в напряжении, что приводит к депрессиям, нервным срывам, суициду и т.д.
Дуальности постоянно конфликтуют друг с другом и кажется, что какая –то крайность побеждает другую. На самом деле, зеркальные отражения дуальности только отражают желания друг друга, играя своими отражениями, постоянно друг другу подыгрывая, что –то станет победителем, а что –то проигравшим.
Насчет дуальностей есть пословицы, вот они:
Два сапога – одна пара.
Всё человечество одного поля ягоды.
Муж и жена – одна сатана и т.д.
Великое Единство играет в дуальности, а дуальности стоят друг друга и всегда равнозначны в отношении единого. Так как линейное время разбито на моменты различной протяженности и работают как фазы и циклы, то они всегда повторяются и циклично проявляются, то одна крайность на какое –то время проявится, то другая и так постоянно, как бы меняясь местами и подменяя друг друга, как день сменяется ночью, а ночь – днем, зеркально отражаясь в друг друге друг для друга.
Война отражается в мире, мир – в войне.
Добро отражается в зле, зло в – добре.
Созидание –в разрушении, разрушение –в созидании.
Позитив – в негативе, а негатив в позитиве, и т.д. везде и во всем.
-Хранитель, получается как –то нелогично:
Чтобы жить в добре, надо творить зло.
Чтобы жить в мире, надо воевать.
Чтобы созидать, надо разрушать.
Чтобы жить позитивно, надо мыслить негативно.
-Да, это пока так и происходит, но эти определения не понимаются, потому что большинство людей не знает закона ЕД и ДЕ.
-Как же понимать эти определения?
-Зная закон ЕД и ДЕ, надо понимать, что творить зло надо мысленно, и мысленно осознавать, что это очень нехорошо, раз так, то реально надо жить в добре. Мысленно повоевать и увидеть, что это тоже нехорошо, а в реальности быть миротворцем и не воевать.
Есть люди, которые понимают, что нет добра и зла, мира и войны, созидания и разрушения, негатива и позитива, т.е. нет самой дуальности, но есть что-то одно и единое.
Есть люди, которые понимают, что нет дуальности и единства.
Есть люди, которые понимают, что вообще ничего и никого нет, а есть наличие пустоты всего и вся.
Люди бастуют, восстают, выходят на митинги и демонстрации, проявляют своё недовольство, громят магазины, жгут покрышки, дерутся с блюстителями порядка, но со временем почему –то успокаиваются и принимают то, что было им навязано даже против их желания.
Запад в открытую однополяризуется в отношении однополых браков, недовольные выходят на улицы, но законы принимаются не людьми с улицы, а людьми, наделенных властью этими же людьми с улицы.
Французы пошумели, остыли, успокоились, а жизнь продолжается.
В Вечности существование и проявление всего имеет одну общую причинно – следственную связь (ПСС). ПСС как паутиной опутаны все системы отражения.
Цикличность проявления всего в Вечности происходит по конкретным закономерностям, в результате чего начинает проявляться закон кармы.
Закономерное проявление предопределено своей цикличностью.
Каждое системное образование, будь это человек, социум, земля, жизнь, государство и т.д. имеют свою индивидуальную карму.
Жизнь человека, социума, земли, государства расписана посекундно, потому что в своем проявлении секунда закономерна, затем идут закономерности минуты, часа, дня, суток, недели, месяца, года, века и т.д.
Всё это входит в единую систему однополярного глобального мироустройства мироздания, которым называется ВЕЧНОСТЬ.
Изменения происходят через дуальные отражения, с видимой изменчивостью форм и видов, но одного и того же.
Человечество – это инструментарий, который необходим для игры Вечности в различные игры, создающую реальность иллюзии во всем том, чего не было, нет и никогда не будет.