Хочу жабу

Комета Еленина
Так захотелось жареной жабы…


Самой настоящей, зелёной лярвы… Ух, аж слюной поперхнулся.

Мы их пацанятами в луже ловили, жарили на костре и жрали. После войны, хуле…

Сто лет не вспоминал. А тут захотелось невмоготу. Вкус во рту. Говняный, нужно признаться, вкус.

Блин… Что делать… Хочу жареной жабы. Хоть кусочек. Хоть понюхать…

Сколько время? Мало время. Раньше семи не отпустят. Где взять жабу?

Жабу,жабу, жабу, жабу… Так, так, так… Думай, думай…

Не могу, как скулы сводит… Лимончиком на неё капну… Не, нах.й лимончик. Так сожру.

Шкурку на огне припалю до угольков. Мммм…

Студенты… Студентики мои… Знаете ли вы, о чём профессор сейчас думает?..

Нужно срочно, что-то придумать. Прикинусь хворым. К х.ям эти лекции. Жабу хочу.

Где тут у них в Вене можно поймать жабу?.. Так чтобы в полицию не загребли.
 
Хер его знает.Поеду по Рингштрассе к реке попаду по-любому.

Костёр развести и на костре пожарить или дома на газу? Бл.дь, дома «электричка».

Да какой, наху.й, «дома»? Не тот кайф. Хочу жабу жареную на костре из разбитых овощных ящиков. Шутка.

Мы их целыми жарили.Кишки пяткой выдавливали, жарили и ели. У неё и на спине много мяса…


Вот шуму будет. Профессор Х вместо оплаченных заранее лекций, отменённых по причине внезапного недомогания, был задержан полицией под мостом за поеданием жаренной на костре жабы. Сука , позорище…

«Жареной на костре жабы»-ключевая мысль. Нужно сачок где-то взять. Да нах.й сачок. Е.ану дубиной и гоу,гоу,гоу… Где дубину взять?

Переодеться бы. Костюм, шляпа, лаковые туфли… Да пох.й. Никогда так жабы не хотелось.


Руками ловили… Щас не то здоровье. На заправке нужно купить биту. Две биты. На всякий случай…

За город ехать?  Или не ехать? До Дуная два квартала… А бита?.. Сп.здить здесь. Тааак…

Целую зажарю. Точно… Хули там с ножками теми возиться. Да и как? Неудобно.

Целую зажарю и сожру. А тут водятся такие? А вдруг нет? Ох ты ёп…

Та должны быть. Жирные дунайские лярвы. Спички… Спички не забыть бл.дь!..

Разуюсь. Брюки закочу. Пиджак с жакетом оставлю в машине.

Босой старик в закаченных штанах, белой рубашке, на носу пенсне и бита в руках. Центр Вены...

А хуле такого. Идут все на х.й. Дедушка жабы жареной захотел. Что? Нельзя что-ли?

Время? Пора. Как раз жара спадёт, жабы на берег повылазят.

Двоих заеб.шу. Не, троих. Троих – в самый раз.

Если жирные то и двоих хватит.

Бл.дь, где купить?.. Любые деньги... Х.й.

Как шлюху – так только свистни, а как жабу…

Может снять домик на лето, где-то у лешего на болоте и всё лето жареных жаб по утрам наёб.вать?
 
Срочно нужно сбить оскомину. Полный рот слюны.Жабу хочу!

Всё не могу больше. Пора.

Дорогие присутствующие в аудитории, старшие и младшие научные сотрудники, преподаватели, студенты и слушатели… Идите все на х.й. Я старый и мне, п***.ц как, захотелось жареной на костре вашей австрийской лярвы. Посему разрешите откланяться. Мне пора на охоту.

***

- Профессор, Вам плохо? Может скорую, профессор?

- Нет, нет… У меня есть таблетки. Просто нужно немного отлежаться. Я себя знаю. Это старые раны. Кстати, деточка, а где у вас здесь спортзал? А биты бейсбольные там есть?..

https://www.youtube.com/watch?v=0mPPnxhW7v0