Вниз

Электрический Боб
Знаешь, когда люди тонут, отчаянно махая руками, жадно глотая воздух и грустный океан манит к себе, где вечная тишина смывает их грехи, им всегда бегут на помощь.Кто то прокричит "смотрите,он тонет!".Но когда ты тонешь в океане собственных чувств и эмоций, в океана своего одиночестве, никто не протянет тебе руку, а вся эта толпа, тихо посмеется над тобой.

Ты подумай, сколько самоубийств в мире, от чего умирают люди, от выстрела в голову?Нет.Люди захлебываются в том океане, через который мы все проплаваем.А если подумать, сколько трупов на дне его лежит?Прекрасных, юных душ в белоснежной одежде, они лежит на дне и спокойно спят, а со сне возвращаются на свою родную планету.А запах там?Пахнет там, наверное макам, прекрасный сонный запах, им не суждено проснуться, переплыть озеро и подарить свои таланты и доброту миру.И они никогда не смогут заговорить...

А ведь говорить можно так много, до того звона в ушах, который обычно бывает при полном молчании.Того, душераздирающего крика, который мы все время храним в себе, который называется подростковом возрастом, юношеским бунтом и который выветривается с возрастом, а тех, у кого он остается, считают психическими больными или гениальными.Ведь признайся, самые важные слова ты всегда произносишь в своей голове.

Ведь порой так хочется взять бутылку вина, побрызгаться дешевыми духами и в одежде с распродаж идти на самую дорогую встречу для твоей души.Напевать себе под нос ту песню, которую ты орал тогда, когда пытался убить себя и понимать, что в этот момент время не властно над миром, ведь мы вместе и не важно, где мы.Хочеться пригласить тебя а свои сны и смотреть тебе в глаза,в глаза которые, знали, наверное, очень много боли.

Жалко, я увижу тебя в следующий раз только в своей голове,или на дне того океана,когда буду тонуть.Я люблю тебя и ради этого,я готова опуститься на дно, ведь все в этом мире не постоянно и когда то, мы окажемся на самом верху.