Прекрасная Ночь

Электрический Боб
Ночные улицы Нью Йорка хранят слишком много секретов.Они удивляют мир миллионами огней,как красавица,надевшая на частную вечеринку новое бриллиантовое ожерелье.Но ни одна из этих муз не сравнится с богиней мрака.

Этим утром перед рассветом в городе стоял лиловый туман.Джин шла по улице в фиолетовом платье из вельвета.Ее шпильки отбивали четкий ритм на асфальтовой мокрой дороге, которая при свете голубого фонари казалось фиалковой.Дым от ее сигареты стремился вверх к прекрасному, всепоглощающему туману.Будто сам бог дымил своей большой сигарой.

Джин шла и думала о восхитительных фиолетовых розах и юноше с аметистами в глазах, которые на самом деле - перекрашенный  горный хрусталь.Лиловый дым сигарет заполнял пространство ее любимым цветом.И сейчас ее не волновало то, что однажды солнце уничтожит туман и заполнит все враждебными, желтыми лучами.


И когда такое случится, Джин будет думать, что ночь никогда не настанет.Он не заметит бриллиантовых звезд и нежного ветра,который согреет ее бежевым пледом.Но в один день, фиалки расцветут снова, наполняя город блаженным ароматом.Но что же?Что случилось?Почему они больше не пахнут так вкусно?Почему ее платье так сильно выцвело?


Джин вспоминает юношу с фальшивыми глазами.И наверное, он был предвестником такого поворота.

И с тех пор, каждая затяжка напоминает вкус той прекрасный ночи.Дым становится ярко фиолетовым, хотя тот туман был лиловый.Но Джин видит все так.Желтые лучи следили за тем, что бы она не вышла из дома, а солнечные собаки лаят ей  в окно.

Но время проходит все королевы дня отступают перед  удивительной музой по имени Ночь.Она мягко пробирается в город, прогоняя солнечных собак и приглашает Джин в свое царство.Сново шпильки играют свою мелодию, но Джин больше не суждено увидеть блеск аметистов.Но что же?Фиолетовая тень скользит по улице.Неужели это юноша с хрустальными глазами?

Смеющиеся звезды спрячут грязное дело и под их завораживающие серенады Джин перегрызает фиалковыми острыми клыками сонную артерию предвестнику солнечного дня .

Она делала это из за желания мстить желтым лучам, но из его поврежденной шеи брызнул фонтан самой чистой, яркой, фиолетовой крови.Точно такой же,как у Джин.И чувствуя запах фиалок, она понимает, что убила часть своей души.Понимая, что она никогда на сможет посмотреть на себя в зеркало Джин вырывает свои глазные камни.

Аметистовая слепая кошка находит дом во мраке, а самая прекрасная девушка по имени Ночь добавляет в свое ожирелые еще 4 бесценных камня.