Электронная платёжная сиситема PM

Ирина Нармонтене
Perfect Money престижен, респектабелен, чрезвычайно удобен и надёжно защищён от всевозможных кибер-атак, не обременяет пользователей системы излишне строгими правилами - куда перечислять собственные средства или как ими распорядиться.  За обслуживание денежных операций взымается вполне приемлемый процент: 0,5% от суммы перевода для верифицированных пользователей и владельцев премиум аккаунтов; 1,99% для не верифицированных пользователей ЭПС.

Эти привлекательные качества часто делают электронные кошельки PM предпочтительными, а в некоторых случаях даже незаменимыми для ведения инвестиционной деятельности, частного бизнеса, индивидуального предпринимательства. Особенно актуально иметь аккаунт PM для международных денежных операций, поскольку доступ к своему кошельку возможен практически из любой страны мира, где развита глобальная сеть Интернет.

В системе имеется партнёрская программа, при выполнении условий которой зарегистрированные пользователи системы имеют возможность получать ежемесячные выплаты за свою деятельность в интересах данной ЭПС. Подробнее изучить выгоды и условия пользования электронным кошельком можно, перейдя на сайт. Нажмите на баннер, чтобы зарегистрироваться в системе.


(Баннер)  https://perfectmoney.is/?ref=351313

 

Перейдя на сайт Электронной платёжной системы Perfect Money с этой страницы, вы становитесь моими партнёрами в рамках данной системы и ваша регистрация по моему приглашению будет приносить мне некоторый процент дохода от ваших вкладов. Не надо думать, что это ваши деньги достанутся мне - вы в любом случае останетесь при своём, за вычетом небольшого процента комиссии за обслуживание кошелька при каком-либо перемещении средств. Проценты начисляются партнёрам с дохода, который приносят деньги вкладчиков в результате оборота при различных денежных операциях, производимых виртуальным банком. Читайте подробности на сайте в разделе: Партнёрская программа.



Статья опубликована на моём персональном сайте http://ivnarmont.com/?p=510