Уфология и Карлос Кастанеда

Геннадий Кортнев
Если почитать литературу по НЛО, то много людей рассказывают о том, что их похищали НЛО, что они встречались с ними, что они их перемещали на другие планеты и т. д.

С точки зрения КК всё это можно объяснить тем, что у людей сдвигалась точка сборки, и они выпадали из нашего мира и попадали в какие-то другие, где есть эти самые НЛО.

В качестве примера можно вспомнить случай, когда ДХ сдвинул точку сборки у КК и тот оказался в каком-то городе. Затем он пытался выяснить у ДХ, где находится этот город. На что он ответил, что этот город в другом положении точки сборки и его не надо искать на Земле.

Так вот, можно предположить, что многое из того, что люди описывают как НЛО, а также некоторые другие необычные явления, связаны со сдвигом точки сборки этих людей. Поэтому то, что они описывают, было реально, но только для другого положения их точки сборки. Для всех остальных – нет, т. к. их точки сборки находились в другом положении.

Реально в том смысле, что в том положении точки сборки они согласно КК могли реально остаться и умереть. Возможно, это происходит с частью тех людей, которые пропадают в нашей стране каждый год без вести. Возможно, у них сдвигается точка сборки по какой-то причине, и они исчезают из нашего мира.