Лига Европы 2014-2015. Раунд Плей-офф

Роман Муниров Репортер
 Сегодня состояться ответные матчи Лиги Европы .Наши клубы подходят к ответным матчам отнюдь на  в ранге фаворитов. Локомотив сыграет в Москве против Аполлона.Матч на Кипре закончился вничью 1-1 ,а потому в Москве Локо устроит и нулевая ничья .
  В обратной ситуации находится другой московский клуб - Динамо .Динамовцы уже провели домашний матч против Омониии ,он закончился вничью 2-2 , теперь Динамовцы играют  на Кипре ,где их устроит либо победа ,либо результативная ничья типа 3-3.
 Еще два наших клуба и вовсе находятся в ранге догоняющих .Краснодар в Испании уступил Реал Сосъедаду 0-1, но я думаю дома Краснодарцы побьются ,могут даже пройти Сосъедад  . Сосъедад на выезде  не блещет ,в Донецке в прошлом сезоне они 0-4 Шахтеру проиграли ,а Краснодар дома играет неплохо ,команда на ходу ,вполне могут пройти Испанцев . У кого, пожалуй,шансов меньше всего - так это у Ростова.
 0-2 на выезде проиграли Трабзонспору ,даже 1  пропущенный - уже 4 надо будет забивать . Думаю ,что у Ростова шансов почти нет .
 Из других пар снова выделю Шведов ,Австрийцев и Молдован .Так шведский Эльфсборг
 ведет против Португальского Риу Аве 2-1, думаю ,что успех Мальме  Эльфсборг заразит. Молдавский Зимбру выигрывает 1-0 у греческого Паока , Шериф с таким же счетом проигрывает хорватской Риеке . Венский Рапид пока уступает финскому ХИКу 1-2, но Рапид играет дома ,поэтому думаю,что шансы у них сохраняются. Об остальных парах напишу в рецензии .