Ðàííèé ñåêñ ñ äðóãîì..

Ëåîíèä Ãîëóáàí
Ó ÌÅÍß ÒÀÊ ÊÎËÎÒÈËÎÑÜ ÑÅÐÄÖÅ . ÑÒÐÀÕ ÑÊÀÇÛÂÀËÑß .. ÍÎ ÊÎÃÄÀ ÎÍ ÏÐÈØÅË È ÎÁÍßË ÌÅÍß ÑÒÀËÎ ÊÀÊ ÒÎ ÑÏÎÊÎÉÍÅÅ . ÌÛ ÑÒÎßËÈ ÓÆÅ ÐÀÇÄÅÒÛÌÈ Ó ÄÈÂÀÍÀ . ÎÍ ÖÅËÎÂÀË ÌÍÅ ÃÐÓÄÈ  È ÏÎÑÀÑÛÂÀË ÑÎÑÊÈ . ÑÌÎÒÐÈÒ ÍÀ ÌÀËÛØÊÓ È ÃÎÂÎÐÈÒ --Ó ÒÅÁß ÊÀÊ Ó ÏßÒÍÀÄÖÀÒÈËÅÒÍÅÉ .... ÏÎÒÎÌ ÒÀÊ ÅÅ ÏÎÖÅËÎÂÀË . Ó ÌÅÍß ÀÆ Â ÍÈÇÓ ÆÈÂÎÒÀ ÇÀÍÛËÎ .. ÏÎÒÎÌ ÐÓÊÓ ÎÏÓÑÒÈË Ê ÄÅÂÎ×ÊÅ .. È ÏÀËÜ×ÈÊÀÌÈ ÑÒÀË ÄÐÀÇÍÈÒÜ ÌÅÍß ... Ó ÌÅÍß ÀÆ ÍÎÃÈ ÇÀ ÏÎÄÊÀØÈÂÀËÈÑÜ .ÏÎÒÎÌ ÏÎÂÅÐÍÓË ÌÅÍß ÏÎÏÎÉ Ê ÑÅÁÅ .. È ÒÀÊ ÎÁÍÈÌÀË ..ÊÀÊ ß ËÞÁËÞ .. ÎÁÅ ÐÓÊÈ ÍÀ ÃÐÓÄÈ È ÌÍÓÒ  ÈÕ .. À ÑÀÌ ØÅÉÊÓ ÖÅËÓÅÒ .. ß ÏÎÄÍßËÀ ÐÓÊÈ È ÃËÀÆÓ ÅÃÎ ÃÎËÎÂÓ ... ÌÀËÜ×ÈÊ ÒÀÊ ÓÏÈÐÀÅÒÑß Â ÌÅÍß ...  ß ÍÀÊËÎÍßÞÑÜ È ÓÏÈÐÀÞÑÜ Â ÄÈÂÀÍ .. ÎÍ ÏÐÈÑßÄÀÅÒ  È ÍÀ×ÈÍÀÅÒ ËÈÇÀÒÜ ÌÎÞ ÄÅÂÎ×ÊÓ ... ÁÎÆÅ ÊÀÊ ÏÐÈßÒÍÎ . ÏÐÈÊÎÑÍÎÂÅÍÈÅ ßÇÛÊÀ .ÒÅÏËÎÃÎ È ÌÎÊÐÎÃÎ . ÒÀÊ ÌÅÍß ÂÎÇÁÓÆÄÀÞÒ ... ÏÎÒÎÌ ÎÍ ÏÎÄÍÈÌÀÅÒÑß È ÂÕÎÄÈÒ Â ÄÅÂÎ×ÊÓ ... ÍÀ×ÈÍÀÅÒ ÄÂÈÃÀÒÜÑß .... ÂÎÒ ÝÒÎ ÒÅÌÏ . ÀÆ ÌÀËÜ×ÈÊ ÂÛÑÊÀÊÈÂÀÅÒ ÈÇ ÌÅÍß  ÈÍÎÃÄÀ . ÍÎ ÒÓÒ ÆÅ ÑÍÎÂÀ ÂÕÎÄÈÒ .. ÌÍÅ ÍÅÌÍÎÃÎ ÁÎËÜÍÎ .. ÎÒ ÒÎÃÎ ×ÒÎ ÎÍ ÓÏÈÐÀÅÒÑß Â ÌÀÒÊÓ ... ÄÀÆÅ ÍÅ ÇÍÀÞ ÏÎ×ÅÌÓ Â ÝÒÎÒ ÐÀÇ ÒÀÊ . ÍÎ ÒÀÊ ÏÐÈßÒÍÎ ... ß ÊÐÈ×Ó  ÎÒ ÎÐÃÀÇÌÀ ... À ÒÛ ÂÑÅ ÍÅ ÏÐÅÊÐÀÙÀÅØÜ ... ÏÎÊÀ ÑÀÌ ÍÅ ÊÎÍ×ÀÅØÜ Â ÌÅÍß .... ÌÛ ËÅÆÈÌ ÍÀ ÄÈÂÀÍÅ .. È ÃËÀÄÈÌ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ . À ÒÛ ÖÅËÓÅØÜ ÌÅÍß .ÒÎ Â ÃÓÁÛ .. ÒÎ Â ÃÐÓÄÈ ÌÎÈ ..... ÏÎËÅÆÀ ÍÅ ÌÍÎÃÎ .. ß ÑÒÀËÀ ÃËÀÄÈÒÜ ÌÀËÜ×ÈÊÀ .. ÎÍ ÑÒÀË ÏÎ ÒÈÕÎÍÜÊÓ ÂÑÒÀÂÀÒÜ È ÐÅÀÃÈÐÎÂÀÒÜ ÍÀ ÌÎÈ ËÀÑÊÈ .. ÂÑÒÀÍÜ . ÎÍ ÂÑÒÀË À ß ÑÈÄÅËÀ È ËÀÑÊÀËÀ ÅÃÎ ÌÀËÜ×ÈÊÀ .. ÒÛ ÑÒÀË ÏÎÑÒÀÍÛÂÀÒÜ .. ÊÀÊ ÏÐÈßÒÍÎ ÑËÛØÀÒÜ ÒÀÊÓÞ ÐÅÀÊÖÈÞ ÍÀ ÌÎÈ ËÀÑÊÈ ... ÃÎËÎÂÊÀ ÒÀÊÀß ÁÎËÜØÀß È ÊÐÓÃËÀß .. ß ÎÁËÈÇÀËÀ ÑÍÀ×ÀËÀ ÅÅ . ÇÀËÅÇËÀ  ßÇÛ×ÊÎÌ Â ÄÛÐÎ×ÊÓ ... ÏÎÒÎÌ ÂÑÞ ÅÅ ÂÇßËÀ  ÐÎÒ ... È ÑÒÀËÀ ÄÂÈÃÀÒÜÑß ...... ÒÛ ÍÅ ÌÎà ÄÎËÃÎ ÂÛÄÅÐÆÀÒÜ . È ÓÐÎÍÈË ÌÅÍß ÍÀ ÄÈÂÀÍ .. ÏÎÄÍßË ÍÎÃÈ È ÂÎØÅË .. ÂÎØÅË ÐÛÂÊÎÌ .. ÄÎ ÑÀÌÎÉ ÌÀÒÊÈ .... À ß ÀÆ ÂÑÊÐÈÊÍÓËÀ ... À ÒÛ ÒÐÀÕÀË ÌÅÍß È ÃÎÂÎÐÈË ..ÒÅÐÏÈ ËÞÁÈÌÀß ..ÊÀÊ ÆÅ ÌÍÅ Ñ ÒÎÁÎÉ ÕÎÐÎØÎ ... ß ÊÎÍ×ÈËÀ  Ñ ÊÐÈÊÎÌ È ÑÒÎÍÎÌ .. ÒÛ ÏÎÍßË ÝÒÎ È ÒÎÆÅ ÈÇËÈË Â ÌÅÍß ÑÂÎÅ ÑÅÌß ... ÌÛ ÍÅ ÌÍÎÃÎ ÏÎÑÈÄÅËÈ ÍÀ ÄÈÂÀÍÅ .. ÏÎÃÎÂÎÐÈËÈ . È ÒÛ ÎÄÅËÑß È ÓØÅË . ÂÎÒ ÒÀÊ  ÂÑÅ ÁÛËÎ ..