Предсмертная элитизация коренного населения Европы

Маковецкий Мл
Реликтовое население Европы убывает стремительно. В 2007 году на одну тысячу «коренных» европейцев родилось в среднем 10,6 детей. Для простого воспроизведения нужно 23. Но численность западно-европейских стран растет за счет иммиграции. И вот уже в Испании пятая часть новорожденных — дети иностранцев, в Германии каждый четвертый новорожденный не немец, во Франции каждый третий не француз, в Голландии половина новорожденных — дети самых разных народов.
В Германии, кстати, протяжный горестный стон рожениц из роддомов практически уже не доносится. Рождаемость — восемь на тысячу. Абсолютный мировой антирекорд.
Теперь вопрос: возможно ли этот процесс остановить?
И ответ: Нельзя.
Объясню почему. В любом государстве, которое подсело на иммигрантскую иглу, происходит необратимое вымывание коренного населения из непрестижных профессий. Сельское хозяйство, строительство, уход за стариками. Потом рабочие на конвейере, продавцы… И вот уже сигналы снизу ослабевают настолько, что требовательных и изнеженных коренных эстетов даже качество предоставленных проститутками услуг перестает удовлетворять. А это уже необратимый крах основ! Академии менеджмента и парикмахерского искусства закроются, а насильника назовут человеком, заслуживающим сострадания, поскольку он отец семейства из девяти детей…
Среди коренного населения Европы нарастает процент пенсионеров, которым на все насрать, лишь бы за ними сегодня убрали говно. И на демократических выборах, этом подлинном биче европейской цивилизации, они голосуют за тех, кто привезет таких уборщиков подешевле. Потому, что без малокапризной рабсилы они утонут в собственных каловых массах немедленно. Не выплыть им без иностранцев никоим образом, ибо ничего тут механизировать нельзя.
А когда кумулятивное накопление числа мусульман в Европе перевалит за критическую отметку и айсберг перевернется кверху ногами, — немцы и французы превратятся в нацменьшинство в собственной стране. Лет через 25 максимум...
Арифметика тут простая. Сейчас в Германии 40% населения старше 50 лет (а это более половины избирателей). За 25 лет они разбредутся по уютным кладбищам и будут заменены иностранцами и их потомками. И никакое общественное движение «Мат за светлое будущее» тут ничегошеньки не изменит. Как бы ожесточенно его члены не брили друг другу голову.
И в России, кстати, Мавзолей будет разрушен, а тело вождя мирового пролетариата будет вынесено вон с крикам «Аллах Ахбар!», а сам Мавзолей превратят в медресе Ай-Мария. Дальний Восток России потерял с 1991 года 2 миллиона жителей, теперь его население составляет шесть миллионов человек, и эта цифра продолжает стремительно уменьшаться. Но не думаю, что Сибирь превратится в необитаемый остров. Кто-нибудь, да заселит. Например, сын простого кенийского хлопца подсобит.
Когда-то один европейский народ за несколько лет сжег в крематориях почти всех европейский евреев. Остальные европейские народы, пусть в условиях более комфортабельных, чем в Бухенвальде, но тоже уйдут в историю. Одно-два, максимум — три поколения. Не больше.
Так что прощайте, господа нехорошие.