Странное чувство

Арника Вульф
Любовь. Она как болезнь, вирус - медленно пробирается во все уголки тела и души, убивает постепенно клетку за клеткой.
Как рак, поражающий органы, дает только два выхода: либо бороться, вырезая пораженные участки, либо поддаться болезни и ждать момента, когда она убьёт тебя.
Как бомба замедленного действия - никогда не знаешь, когда рванёт.
Как лодка, идущая ко дну. Как минное поле, по которому мы шагаем очень уверенно и смело.

Но в то же время...
Любовь - самое потрясающее чувство из всех возможных. Она повсюду.
Именно она подталкивает людей совершать величайшие поступки, ради любимых.

Любовь как полёт, при котором захватывает дыхание. Как доза адреналина, серотонина и допамина вместе, внутрисердечно.

Она как наркотик - один раз попробовав, навсегда становишься зависим. А при нехватке любви наступает ломка. И мы безудержно ищем замену, новую дозу, чтобы нас снова захлестнуло той волной счастья.

Любовь, как прыжок в бездну без страховки - ты не знаешь куда приземлишься и выживешь ли, но внутренние ощущения при этом превышают страх и волнение. И ты наслаждаешься падением до определенного момента. До приближения к месту падения.
А падать всегда больно. Нужно быть готовым к падению. Нужно быть готовым к боли.