Новый украино-российский фейк

Мир Когнито
Бывшая украинская лётчица-вертолётчица (а потом наводчица) Надежда Савченко, недавно затерявшаяся на дорогах войны (но уже в России), сегодня в обед обнаружила своё присутствие в сердце России – городе-герое Москве. И не где-нибудь, а в приёмной Кремля.
Источники сообщают, что целью её визита в Москву стало прямое обращение к Путину, Президенту России, с просьбой освободить Украину от всей этой нечисти, которая сейчас засела в Киеве в кабинетах (и коридорах) власти.
В связи с этим эксперты утверждают (в непривычной для них эксцентричной форме): эх, Наденька, девонька, а не влюбилась ли ты во Владимира, по батюшке Владимировича?
Более информированные же источники (по секрету) сообщают: Путин и Савченко знакомы давно, еще со времён его службы в Германии (когда девочка Надя еще ходила в рядовую украинскую школу, в 10А класс), поэтому вовсе не исключен их продолжительный роман на протяжении многих десятков лет.
(в течение которого, несомненно, были их встречи и на Украине, и в том числе во времена правления ярого националиста Ющенко, который объявил Бандеру героем Украины)
И вот этот роман, наконец-то, приходит к знаменательному (и замечательному) финалу.
(В украинском же народе давно ходят слухи, что у Надежды есть сын Юрий Владимирович, происхождение которого она тщательно скрывает.)

вперёд http://www.proza.ru/2016/05/28/1912