белозубый оскал хищника

Ильмир Шакиров
Белозубый оскал хищника.
Когда я проходил в подземку (переход), то очередной активист какойто партии, вручила мне рекламный листок кандидата, каковой я и засунул в матерчатый пакет,  «тормозком» (обед).
На «арбайт», когда клиенты все еще «просыпались», я налил из термоса свой фирменный чаек с разнообразным содержимым, взятым с огорода по нитке, точнее по листикам. Этакая вот икебана.
Своеобразный букет одержимого видать хорошо торкнул, раз по синапсам пронеслись сигналы ассоциативной памяти и когда я рассматривал агитку депутата, то обратил внимание на то, что он и она улыбаються как то странно, не показывая зубов, как у нас принято сейчас. Их улыбка выглядела немного виноватой, как у того же Афонии. Когда мент смотрел на его фотографию в паспорте. Понятно, что весьма возвожен пи ар ход. Милые и пушистые.
Имея, как ни странно, память на некоторые выборочные файлы жизни, то припомнил довольно таки хищный оскал на наших подиумах. Все фактики сложились, если учесть что шоу бизнес та еще сволочная клоака.
А ведь демонстриование зубов у приматов, как бы наших близких родственников, считаеться агрессией, и знающие скотоводы приматов, рекомендуют туристам не демонстрировать достижения современной стоматологии. То бишь, не скалиться и зубы не показывать. Попроще быть то есть.
Интересно то, что уже сейчас поклонники рептилоидной темы могут на раз-два выявить гибридов Ящериц на земле. По их хищному оскалу, который они демонстрируют напоказ.
А вам то это зачем?
Да так. Информирую. Хотя в нашем переходном экономическом периоде большинтво людей озверинилось и полностью подходит под классификацию анималов Поршнева. А отсюда и действия по правилу –
1. не водись с хищником
2. не водись с тем, кто водиться с хищником