Эпидемия психоза в Украине

Александр Константинович Макеев
В бывшей Украине в 2014 году свирепствует крайне высокой степени заразности эпидемия инфекционной формы маниакально-депрессивного психоза с яркими галлюцинациями и ирреальным бредом.

Начиная от рядовых бывших украинцев и заканчивая их высшими фюрерами, все эти человекообразные существа проявляют ярко выраженную симптоматику маниакально-депрессивного психоза. Они друг от друга заражаются и друг друга заражают разными формами сказочного содержания галлюцинаторным бредом собственного вселенского масштаба величия и преследования со стороны мифических бойцов российской армии и за тысячи километров от них находящегося не мифического Владимира Владимировича Путина.

Очередная вспышка галлюцинаторного бреда у фюрера бывших украинцев Петра Порошенко и его верноподданных фашиствующих садистов-бандитов: генералиссимусов, офицеров, рядовых армии, "национальной гвардии" премьер-министра, министров, депутатов Верховной Рады, мэров Киева и других городов произошла 27-28 августа 2014 года. Сразу после начала крайне успешных наступательных военных действий бойцов освободительной армии Новороссии против агрессоров фашистов-террористов украинской армии и незаконных вооружённых бандформирований правого сектора и национальной гвардии.

Фашисту Порошенко и его верноподданным фашистам в их галлюцинациях и бреду на месте ополченцев освободительной армии Новороссии фантастически привиделись регулярные войска Российской Федерации. Эти свои галлюцинаторно бредовые видения Порошенко официально озвучил в обращении к своим верноподданным и своим кукловодам в США и НАТО. И тем самым заразил этим галлюцинаторно-бредовым бредом президента США, верховного генералиссимуса НАТО и ещё неизвестное множество генералов, офицеров и солдат армии США и НАТО. А также заразил множество журналистов телевидения, радио, газет и журналов.

В том, что Все эти человекообразные существа бывшей Украины и пока ещё не бывших США, НАТО действительно больны маниакально-депрессивным психозом инфекционной формы доказывается следующим логическим аргументом. Президенты, генералы, офицеры и журналисты не могут быть ни лгунами, ни идиотами, иначе они не были бы президентами, генералами, офицерами и журналистами. Это недопустимо для людей, выполняющих свои ответственные профессиональные должностные обязанности.

Так что остаётся лишь одно объяснение беспардонной лжи и инсинуациям, изливающимся из уст и из под пера всех этих высокопоставленных функционеров правительства, армии, журналистики. Это инфекционная форма маниакально-депрессивного психоза.

Литература

1. Сенаторы: Заявление Порошенко о вводе войск РФ в Украину – провокация. // Газета Труд. 28 августа 2014.  http://gazetatrud.mirtesen.ru/blog/43120798594/