От боли к боли

Элис Уилсон
Не значительная переписка в интернете, вот и всё, что потребовалось для шестнадцати летней девушки, чтобы влюбиться. Она не видела его ни разу в живую, но она подумала, что он ей даже очень симпатичен.
С каждым днём она думала: "как бы не думать о нём, как бы не думать.", но каждый вечер приходила к одному выводу, что она опять, просто думает о нём. И вот, опять, ночь. Её мысли стали сворачивать куда-то не туда. Сложив руки на груди, она смотрела в потолок, в пустое белое пятно. Она думала о нём. Пролежав так до трёх часов ночи, она ни разу не захотела спать, хотя завтра нужно было рано вставать. Зажмурив сильно глаза, она пришла к одному решению: нужно забить голову чем-то другим. И широко раскрыв глаза, из её глаза невольно вытекла слезинка. Она решила вспомнить свою первую любовь, которого любила пять лет. Это было тяжело, ведь, по прежнему она что-то чувствовала к нему, испытывала некую привязанность.
После этих мыслей, она в голове, строила у себя кирпичную стену, ведь только так она могла избавиться от всех воспоминаний и от чего-либо у себя в голове, только так ей удавалось заснуть в пять часов утра.

Может, это и самоубийство вспоминать первую любовь, но это лучше, чем любить парня из интернета и знать, что вы никогда не увидитесь в живую.