Мысли о фотографии

Элам Харниш
 

В сети появился фейк о том, что якобы после рукопожатия Путина, Вальцмашенко помыл руки...
Я думаю, что после такой улыбки ВВП, дурилка марионеточная должен был подмыться и поменять нижнее бельё...

Российский президент словно вопрошает...
- Ну как?... Вам хорошо, или глубже желаете?...

А ещё, сегодня прочёл, что олигарх Беня сбежал в Израиль... Жаль... Это государство своего не сдаст, даже если оно последнее дерьмо человечества...
Говорят, что умолял Путина простить его... Знакомо, не правда ли?...
Ну ничего... Березовского в Лондоне достали и этого достанут... 
Есть информация, что Рамзан уже подсуетился...

Вообще, наблюдается странная закономерность...
Советская армия спасла Европу от фашизма, еврейский народ от полного уничтожения... – страшно представить, что было бы, победи в той войне Гитлер...

После войны при непосредственном участии СССР было создано современное государство Израиль, жители которого, мягко говоря, ненавидели и Союз, и Россию...
Оно и понятно... – в империи погромы были, в СССР... - гонения, КПСС в пику США финансировало практически все войны против Израиля...

Путин сейчас Асада поддерживает... - одного из главных Израильских недругов...
Так ведь и евреи сыграли главную роль в великой  русской трагедии... - революции...
Пора покаяться и сказать... – мы квиты...
Немцы ведь покаялись за преступления фашизма... - и евреи их простили...

Израильтяне... Братья мои!...
Пиндоссия создала на ближнем Востоке управляемый... - как они думают, хаос...
А когда поймут, что ни хрена они ничем не управляют, сдадут... Они же англосаксы... - самая подлая нация на планете Земля, для которой нет ничего святого...

И хоть сильна армия Цахал и вооружением и духом, но уж слишком некомфортно ей будет воевать против всех уродов сразу...
Придётся обращаться к России...
И она поможет...
Всегда помогала...

А ещё в досоветские времена Российская империя спасала от турецкого ига  болгар...
Теперь бывшая 16-я республика СССР заморозила проект Южный поток, видимо из чувства искренней братской любви к русским...

Российские императоры, в начале 19-го века, присоединив Закавказье, защитили армян и грузин от нежных объятий османов и персов... Жили в советские времена и те, и другие... - в ус не дули...
Какой была благодарность, общеизвестно...

А выиграли ли бывшие советские республики от распада СССР?... Азохен вей!...
Горбачёвские времена...
Страдающий амнезией и политической слепотой, дегенерат, дебил и предатель... - товарищ первый секретарь... Суетящийся вокруг Шеварднадзе...

Армянское лобби обратилось к Раисе Максимовне и началось...
С предательства республики, на чьей нефти была выиграна самая страшная война... Враги СССР поняли, что всё можно и приступили к осаде...

И тем не менее, вернёмся в наши дни...
Кроме России, Азербайджана и, пожалуй, Казахстана с Белоруссией, все остальные сидят в глубокой трещине...
Например, население постсоветской Прибалтики, вошедшей в Евросоюз, стремительно сокращается...
Предприятия закрыты, туризм... – так себе, молодёжь уезжает...

В Тбилиси приезжаешь... – словно на двадцать лет назад возвращаешься... - всё сыпется и разваливается...
Грузины в Баку с радостью свои рестораны открывают... Спрашиваешь... – почему здесь, а не родине..., - машут рукой... - ответ очевиден...

Армяне ухватились за замороженный Нагорно-Карабахский конфликт, как утопающий за соломинку... И бегут, бегут... - кто куда... - в Калифорнию, в Россию, а те, что остаются, влачат нищенское существование...

Эх... Не на тех ставили российские правители... Не на тех...
Всегда говорили... - братский украинский народ... Никогда эта поганая галичина не была русским братьями...
Жовто-блакитные, накачанные за 23 года заокеанской пропагандой лютой ненавистью к москалям, совсем рамсы попутали...

Украинские мужики мозгами слабы стали, возжелав войти в Европу...
Дурачьё, вы, дурачье... Вымрете ведь, как мамонты...
Парубки Европе на хрен не удрестались, разве что в виде дешёвой рабсилы... – дешевле арабов, а вот гарны украинские дивчины... – другое дело...  Для оздоровления европейской крови без виз и прочих юридических заморочек...
Свои то, европейские... – сплошь наркоманки с лесбиянками...

Ничего... Похолодает... - задницы помёрзнут, авось мозги на место встанут... Рано или поздно побежит мерзавец Вальцмашенко вслед за олигархом Беней, если озверевший майдан отпустит...
А после придётся к России на поклон... Без Крыма, без Новороссии, без экономики... Но Россия она большая и добрая... Примет голозадых...

А Европе, Израилю и моему Азербайджану, конечно, нужно ориентироваться  и держаться за Россию, а не на государство, созданное бродягами, ворами и убийцами, у которого одна религия... – нажива, которым руководят алчные корпорации... – лапша про демократию давно не хляет, а в президентах сидит бабуин...

Европе потому, что Россия согреет зимой, купит греческие персики и апельсины, польские яблоки, немецкие и французские авто, приедет летом в гости отдыхать и фотографировать достопримечательности...

Израилю поменяться с Россией... – он ей инвестиции мозгами и финансами в науку и экономику, она... – гарантии надёжного мира с чумовыми соседями...

Азербайджану надо помнить, как пиндосы поступали с небольшими странами, чья политика становилась им неугодной... Их посол этой весной угрожал нам майданом... - получил ноту протеста...

Когда я вижу в наших кабаках эти наглые, красные рожи, всегда вспоминаю изобретение великого русского оружейника... – Калашникова и жалею, что существуют уголовный кодекс, и мой личный... – моральный кодекс...
Вот  так...
Немного сумбурно, но по существу...
Такие выводы из одной фотографии...