Чему нас учит кино

Ольга Раева
1. Любви на каждом шагу. В магазине, лифте, в офисе, в метро. Нагрянет и оглушит.
2. Красивым признаниям, кольцам с бриллиантами и свадьбам на миллион.
3. Легким родам, ведь в кино все "на раз" и вот уже молодая мать утопает в розах.
3. Семейным неурядицам, неурочным звонкам, подозрительным сидениям в офисе.
4. Разводу с легкостью смены сезона.
5. Семейным конфликтам с детьми, родителями, как будто люди не способны жить нормально.
6. Легкому решению проблем. Побарабанил по клавишам и добыл нужную информацию как заправский хакер.
7. Оружию, оружию. Нож, пистолет, бита, на худой конец, бензопила всегда под рукой и пускается в ход легко и умело.
8. Легкому поиску работы. Достаточно жирно обвести несколько предложений в газете. Следующий кадр уже в офисе.
9. Друзьям на каждом шагу. Дома, в офисе полно людей, готовых быть твоей жилеткой.
10. Несмываемой красоте, будь ты в душе, в постели, в горах или на море. Твое лицо всегда с тобой.
11. Отличной фигуре в любом возрасте, состоянии кошелька, количестве детей и неурядиц.
12. Наличию денег вне зависимости от возраста, работы, расходов. Они просто есть всегда.

Насмотревшись всего этого, мы оглядываемся вокруг. Не находим ни одного жизненного подтверждения.
И думаем, что с нами что-то не так.