Больше чем подруги. Алина Лавли

Сестры Алина Кира Лавли
     Девушка стояла в душе, закрыв глаза подставляя лицо теплым струям воды. Из-за шума воды она не услышала как открылась входная дверь. В квартиру вошла подруга, с которой они вместе снимали квартиру.
 
 Девушка вышла из душа накинула на себя шелковый халатик, и выйдя в коридор встала перед зеркалом. Взяла расческу и стала с задумчивым видом расчесывать свои темные волосы. Она вздрогнула от прикосновения горячих губ к своей шее. От удовольствия она даже прикрыла глаза.
 
Приятная дрожь пошла по телу, когда легкая женская рука сдвинула влажные волосы в сторону и горячие губы снова обожгли её шею. Она приоткрыла глаза и увидела в зеркальном отражении свою подругу, которая игриво улыбнулась и с легкостью стянула халатик с ее плеча.Девушка с черными волосами запустила пальцы в темно каштановые волосы подруги, и нежно гладила по шее пока та покрывала поцелуями её ключицу и плечико. Халатик легко опустился на пол оставив девушку в нижнем белье, нежные руки опустились на плечи, волосы откинуты вперед, обжигающие губы коснулись шеи ,спины, между лопаток. Темно каштановые волосы приятно щекотали кожу, брюнетка обернулась и поймав подругу за плечи притянула к себе и из губы слились в долгом поцелуе.
   У брюнетки неожиданно зазвонил телефон. Она не отрываясь от губ подруги протянула руку на тумбочку за не унимающимся телефоном.

 - Может все таки ответишь - выдохнула подруга отрываясь от её губ.

- Я думаю он подождет - сказала брюнетка и привлекла к себе подругу.

  Которая тут же вырвала у нее телефон и швырнула его на лежащий на полу халатик, не заметив что случайно ответила на звонок. Парень что позвонил брюнетке прислушался. В трубке слышались приглушенные женские голоса и учащённое дыхание...

- Эй! ты чем там занимаешься?!- послышалось из трубки.

 - Черт, ты что, не сбросила?! - послышался веселый женский голос намного громче, за этим последовал звук, напоминающий шлепок по попе.

- Неужели он все слышал - сказал второй смеющийся голос.

   И тут связь оборвалась.

  Брюнетка стояла на четвереньках над телефоном, подруга оказалась рядом, тоже на четвереньках, уперлась головой ей в бок и повалила на пол...
Подруга нависла над брюнеткой, которой лицо щекотали тёмно-русые волосы. Она протянула руку и убрала прядь волос подруге за ухо, открывая лицо. Подруга села на брюнетку, плотно зажав её ноги своими,  наклонилась и поцеловала её в распухшие горящие губы. В этот момент брюнетка забралась подруге под футболку и стала нежно гладить её по спине все выше и выше задирая футболку, подруга оторвалась от её губ и футболка быстро полетела в сторону обнажая черный кружевной лифчик. Брюнетка провела языком по её груди, подруга выгнулась от удовольствия и схватив её за запястья прижала к полу, покрыла поцелуями верхушки грудей, так бесстыдно торчащих из красного кружевного лифчика, опустилась ниже. Каждый поцелуй отдавался дрожью в теле, подруга опустилась ниже, выгнув спину и подняв попу кверху добралась до кружева красных полупрозрачных трусиков.  Девушки были так увлечены друг другом, что даже не услышали как открывается входная дверь...

    На пороге стоял тот самый парень что какое то время назад звонил брюнетке, он был её давним другом, она недавно дала ему запасную пару ключей, которые в данный момент он с силой сжал в ладони от того что увидел.
   Он конечно ожидал увидеть всякое, например еще не готовую брюнетку с мокрыми волосами которая побыстрее пытается привести себя в порядок, ведь они договаривались о встрече, поэтому то он и звонил... Но первое что предстало перед его взором, это поднятая кверху попка обтянутая полупрозрачными черными шортиками, проследил взглядом по полуобнаженной спине и вот тут до него дошло что его подруга сейчас лежит под девушкой и постанывает от удовольствия. Парень не на шутку перевозбудился.

   - О боже - выдохнул он, когда увидел, что подруги поцеловались.

   Услышав чей то голос подруги обернулись и только сейчас заметили парня который пытается прикрыть сумкой внушительно поднявшийся орган...

   - Черт - выругалась подруга и быстро встала.

  Подобрала футболку с пола и исчезла в своей комнате, закрыв двери.
 
- Похоже я вам помешал - сказал парень краснея.

   Он подал руку брюнетке и помог ей встать с пола. Она тяжело дышала и у неё немного подкашивались ноги.

    - Ну да - немного не вовремя – кивнула раскрасневшаяся брюнетка - ты подождешь, я на минутку.

   Когда брюнетка зашла к подруге в комнату, та уже была полностью одета.
 
  - Прости - сказала брюнетка подойдя к подруге поближе - я совсем забыла что он должен был сегодня зайти.

   - Это уже не важно - отмахнулась подруга не поворачиваясь.

  Она искала книгу на полке.

   - Иди развлекайся – сказала она махнув рукой – давай собирайся быстрее, не заставляй парня долго ждать.

 Брюнетка приобняла её за плечи и поцеловала в щечку.

    - Я скоро вернусь - сказала она и побежала одеваться.
Когда дверь за ней закрылась подруга швырнула в дверь книгу и опустилась в кресло.


  - Что это сейчас было? - спросил парень подругу, которая полностью одетая показалась в коридоре.

 Возбуждение его понемногу отпускало.

- Давай не будем об этом - сказала брюнетка и вытолкала его в подъезд.

***

   Все поначалу шло по его плану. они немного погуляли в парке, посидели в кафе, выпили немного, он пригласил её к себе домой. Он уже давно мечтал быть ей больше чем другом.  Они пришли к нему домой, он включил какой то фильм и принес пиво с чипсами. Потом будто бы невзначай коснулся её бедра.

 - Ты запачкалась - сказал он и начал стирать с её щеки не существующие крошки.
 
  Их взгляды встретились. Он не сдержался и поцеловал её. Вопреки всем его опасениям она не отстранилась и ответила на поцелуй. Он аккуратно опустил её на диван и стал медленно пуговка за пуговкой расстёгивать на ней блузку, её охватило желание. Но когда он коснулся пальцами её шеи, груди, живота. Её передернуло. Ощущение оказалось не таким как она себе представляла.

 - Нет, стой, я так не могу - сказала она резко садясь, чуть не столкнувшись с ним лбами.

- Я что-то не так делаю? - не понял парень.

- Нет, все хорошо - замялась она - дело не в тебе.

 - Это из-за того что я сегодня увидел в вашей квартире? - спросил парень.

    Она покраснела и от резко нахлынувших воспоминаний её бросило в жар.

 - Мне надо бежать - сказала она, резко вскакивая с дивана - провожать не надо, я тебе позже позвоню.

  Она поцеловала его в щечку на прощание, и на ходу застегивая блузку, выбежала в подъезд.
 

   Был уже поздний вечер. Когда она зашла в квартиру, ни в одной из комнат не горел свет.
Она забежала в комнату подруги, та в джинсах и майке в обнимку с пустой бутылкой вина спала на не расстеленной постели. Брюнетка нежно погладила подругу по щеке и забрала бутылку из её рук. Подруга приоткрыла глаза.

  - Уже вернулась - прохрипела она – надеюсь, вы хорошо провели время.

   - Ничего не было - сказала брюнетка, гладя подругу по разметавшимся по подушке темно русым волосам - я не смогла.

  - И тебе не стыдно - наконец улыбнулась подруга - парень не кончил уже второй раз за день, это вредно для здоровья.
 
Брюнетка рассмеялась.

  - Так ему и надо - сказала она - а ты дорогая моя, что тут без меня натворила? - спросила она, демонстрируя подруге, пустую бутылку.

   - Думала кое о чем - ответила подруга.
 
- И о чем же? - улыбнулась брюнетка.

   - А я сейчас тебе покажу - сказала подруга, и обняв брюнетку за шею привлекла к себе.

В её приоткрытый рот скользнул сладковатый на вкус язык с привкусом недавно выпитого вина...