Воззвание волхвов Старорусии

Николай Жук
                ВОЗЗВАНИЕ ВОЛХВОВ СТАРОРУСИИ
                КО ВСЕМ СЛАВЯНСКИМ НАРОДАМ
                от 23.08.2014

В 2013 году многие люди заложили свои планы на будущий 2014-й год. Однако эти планы были порушены, поскольку значительная часть тех, кто относит себя  к славянским национальностям и проживает на исконных территориях Славян, являются иноверцами, т.е. выходцами из Серых1. Они-то и закладывали в свои планы не дословно порабощение славянских людей, а именно процветание своей нации, вход во власть среди Славян и захват в свои лапы ключевых месторождений полезных ископаемых и, соответственно, уничтожение неугодных.

До 2015 года мы планировали всё это свести на нет. Но, увы – у них тоже есть свои пророки, а они–то и велели всё своё серое ничтожество возвести в ранг святости именно в двойное лунное и солнечное затмение2.

То, что они затеяли, грозит двумя исходами.

Если люди прозреют и начнут объединяться, а не сторониться и уничтожать друг друга, то Серые начнут вымирать, как мухи, попавшие на липкую ленту. Вы их будете выдёргивать и обрезанных кастрировать, дабы не размножались.

Коль не сумеете всё это сделать и допустите их размножение и продвижение в своих планах – ваши гибели будут продолжаться до 2017-2019 годов. Масонство решило завершить своё грязное дело буквально вот за этот год. С ними заодно великие магистры и маги. Они-то и норовят всё взять в свои грязные лапы. В трёх славянских странах начнутся войны, – именно в трёх, – и Серые будут уничтожать как Мусульман, так и Славян их же руками. Именно в них они видят тех, кто всё равно воспрянет и снимет ошейники, которые они норовят одеть всем на горло.

Мы, Славяне, – не цепные псы, мы – волки, привыкшие жить стаей и древней традицией. Мы – санитары, а не убийцы. Не шакалы даже. Они же – хуже всякой мрази, так как даже червь навозный пользу приносит, помогая быстрее перегнить навозу и превратиться в удобрение. Из них же даже удобрение не получится, а только гниль, плесень и сплошная вонь.

Мирянам мы шлём своё наставление: прекратите нести свои души на плаху Серым и отдавать свои жизни за их правителей, которые уже более двух веков всеми силами пытаются уничтожить славянский дух, насылая на вас все мыслимые и немыслимые методы истребления. И вот теперь дошли до братоубийства. Пусть люди знают, что коль они до конца октября не начнут планировать себе новые вехи правления, организации единения и мироустройства, то погрязнут ещё как минимум на 5-8 лет в этой братоубийственной войне.

Славяне, очнитесь и уразумите, что надо не умом разбирать ситуацию, а разумом, и не искать в ближнем своём врага, а зреть в корень истины. Да прибудут с вами разум, честь и славенство.

Воевать за Серых или взяться за разум – решать вам самим. Но мы верим в вашу мудрость и надеемся, что славянский дух победит.

_______________________
1 Серыми называют чужеземных поработителей и их слуг из местных народов, в частности, рьяных представителей «избранного» народа, за серость и убогость их душ.

2 Такие явления, называемые коридорами затмений, происходят раз в 18 лет. В 2014 году таких коридоров два. Первый коридор затмений приходится на апрель-месяц: 15 числа – лунное затмение, через две недели, т.е. 29 числа, – солнечное затмение. Второй коридор затмения будет в октябре: 8 числа – лунное затмение, через две недели, т.е. 22 числа, – солнечное затмение. В коридоре затмений плюс-минус 5-10 дней в обществе наступает психическое безумство. В это время нельзя вступать в спор, брать взаймы, давать обещания, начинать новые дела и т.п. Если, к примеру, в таком коридоре начать новое дело, то оно не завершится 18 лет. То же относится и к периоду между коридорами затмений, т.е. в 2014 году между апрелем и октябрём.