Должна ли Женщина подчиняться мужчине?

Инна Макаренко
Даже само это слово бьёт по Женской природе. Оно проистекает из мужского желания, возникшего тысячи лет назад, когда произошла смена матриархата на патриархат. Мужчинами владело желание задавить любое проявленное женское начало. Следует понимать, что мы стремимся не к превалированию друг над другом, а к равенству энергий, уважению природы друг друга. Пока существует превалирование, невозможно построить качественные отношения.
Исходя из этого, ответ "Нет", п.ч такого понятия как "подчиняться" в природе не существует. Мужчина - главный в своих природных чертах, женщина - главная в своих. Мужчине важно чувствовать себя лидером, женщина даёт ему это ощущение, когда идёт за ним, не потому, что "так надо", а потому что сама хочет, чтобы все её вопросы и проблемы решались, что направление, выбранное им, ей импонирует, они как бы на одной волне. Если женщина сильная, а мужчина по природе до неё не дотягивает, всегда нужно искать сильнее себя, если, конечно, не хочется варианта отношений, когда Ж и М меняются ролями: она деньги зарабатывает, а он дома хозяйничает.
Лидерство должно быть заслуженным. Женщина слишком хорошо чувствует и знает мужчину рядом, всегда оценивает его правильно.

3 ситуации, когда мужчина не получат признания:
1) тот, кто слабее женщины, а при этом требует, чтобы его признавали (женщина может сделать вид, на словах, но внутри этого не будет, следовательно, это она и протранслирует);
2) мужчина с сильно развитыми мужскими центрами (без прокаченных женских), если женщина развита полностью. Женщине, только с развитыми женскими центрами, может быть с ним комфортно, пока она не разовьет остальные. Дальше или и ему придется развивать, или им окажется не по пути.
3) когда отношения строятся без соответствия. В отношениях должны быть: эмоциональная, психическая, ментальная, духовная, физическая близость. Если у женщины всё это развито, а ей встретился мужчина, заинтересованный только в сексе, ей с ним будет некомфортно, никак, можно сказать. Если у него развита физическая и ещё 1-2 других, тоже некомфортно. Когда у кого-то недоразвито что-то одно, это ещё можно дотянуть, конечно, при условии, что тот, у кого не доразвито, хочет развиваться и расти дальше. Если ему уже комфортно, он остановился, второй подсознательно ищет этого в других. Мы все хотим тотальной близости, внутри мы знаем, как это должно быть. Если отношения начинаются с секса, на этом пытаются их построить, фундамент очень зыбкий, всё развалится. Можно перепробовать все позиции, всё, что связано с этой темой, но удовлетворение будет краткосрочным - это рано или поздно заканчивается. Снизу вверх подняться очень сложно. А если отношения начинаются сверху, то есть такой закон: с низом будет всё в порядке.