Модный приговор

Русский Феникс
Модный приговор

       Прежде всего я хочу сказать людям, что все написанное тут ВЫМЫСЛОМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Это результат социологического исследования проведенный несколькими независимыми наблюдателями....в некоторых случаях даже не переносящими друг друга на пушечный выстрел. Цель данного исследования обратить внимание людей на сегмент интернета под названием "САЙТ ЗНАКОМСТВ".....


В наше веселое и технологичное время, когда у человека все меньше времени остается на всякую там личную жизнь....в интернете открываются САЙТЫ ЗНАКОМСТВ. И вроде нет ничего проще, как в режиме поиска выбрать параметры подходящей тебе девушки....и познакомившись с ней пригласить ее куда-нибудь в кино или дискотеку. И все вроде хорошо....но определенной части молодежи этим ставится тот самый "приговор".....уже не подлежащий обжалованию.Почему ? Читайте ниже !!! Сегодня хочу поговорить о ДЕМОГРАФИИ…..

  Прежде всего я хочу вернуться во времени.. 11 декабря 1994 г. Что у нас началось….   Правильно началась первая чеченская война.  Длилась она не много ни мало  с 11 декабря 1994 года — по 31 августа 1996 года . Стрелять чеченцы начали конечно гораздо раньше….но вопрос сейчас уже не в этом. Огромное количество молодых РУССКИХ солдат было захоронено в каменистых склонах Кавказских Гор….  Кто виноват в этом…судить не мне… но кажется мне что вина лежит не только на одних чеченцах.  Потом Вторая Чеченская 30 сентября 1999 — 15 апреля 2009…..тоже людские потери….и не просто «мирного населения» , а  молодых ребят….которые могли стать отцами русских малышей….но не стали. Кого надо целовать в задницу, за эти подвиги на Кавказе мы наверно тоже знаем. В перерыве между этими годами в Чечне было тоже жарковато, валили всех и вся. Заложники за выкуп и все такое.
       Но сейчас не об этом.  Главное что пресловутый «русский генофонд» стал стремительно падать….ведь не вернулась с  тех чертовых войн огромная куча народа. Молодого. Так сказать репродуктивного. Но этого видать некоторым правительственным чиновникам показалось мало. Все это время правительство, незримо одобряло политику спаивания населения,….пили все от мала до велика. Не пить водку значит не быть русским…..быть стукачем или больным…   Естественно всю эту гадость жрали в три горла.   Все вышеперечисленное повлияло на «генофонд» еще больше.  Количество «импотентов» с «нестояком» резко возросло .Одновременно с количеством выжираемой молодыми «синьки».   
       Одновременно с этим навалилась другая беда…..наркота. Причем тащили ее  в основном с Кавказских Гор.  Это был удар ниже пояса. Если водку жрали в основном представители колхози и городского пролетариата….то наркота была уделом именно людей творческих. Так сказать молодой интеллигенции. Которая и стала подыхать от нее прямо таки «стахановскими»  темпами.  Мерли даже некоторые представители эстрады. 
       Но главная так сказать фишка была еще впереди.  Страну наводнили быдлококтейли.  Они выносили мозг у еще не окрепшего молодого населения ЭТОЙ страны и оно усиленно обыдливалось с каждой банкой «страйка» или «ягуара»….кому так сказать что.  Результатом был частичный распад мозга , раздвоение личности и сумеречное сознание. Возросло количество абортов… драк с поножовщиной. Статистика бытовых преступлений  поднялась до нереального процента. Такого не было даже в 90-х.  ВОТ ТЕПЕРЬ МЫ ПОДОШЛИ К САМОМУ ГЛАВНОМУ.  Наше великолепное правительство во главе с Солцеликим и Луноподобным….стало проводить хитрую политику ассимиляции миргантов…и ближних (Кауказ) и соответственно дальних (всякие там таджикские и узбекские дворники). Параллельно с этим началась политика внедрения в общественное сознание более чем страшного явления под названием «толерастия» и «свобода сексуальных меньшинств» .А  статью УК пресекавшую этот великий недуг гомосятины и лесбиянства, которая(статья)  осталась еще со времен строительства социализма в спешном порядке выкинули в угоду «демократам» в начале 90-х. Русский «генофонд» обвалился еще больше…   А на его место пришли…мусульмане.  Захват и оккупация жизненного пространства для молодежи сторонники ислама стали проводить весьма радикально. Вырезая оставшихся русских националистов и «уваливая» футбольных фанатов. В ответ по стране стали греметь «Русские Марши»…и власть немного приструнила особо резвых ревнителей джихада многомиллиардными вливаниями денежных знаков на Кавказ в ущерб всем остальным регионам России.  Ребром стал вопрос выживания РУССКИХ как нации.  Знакомиться….заводить семьи…. В этом казалось спасение оставшихся представителей русской нации. Но все было не так просто.   Подросли младшие братья боевиков…тех кто бегал с пулеметом калашникова по  чеченским лесам и рекам…. Они превратились в кавказских принцев крови….  Сериал «великолепный век» созданый для реализации дьявольского замысла нового «обвала генофонда», делал свое черное дело. Студенты кавказских республик на великолепных мерседесах….с золотыми полумесяцами на платиновых цепях заполонили русские города и университеты.  В отличие от местных русских…бухающих и работающих грузчиками.  Родители русских ребят ,работающие на полуиздохших гос.предприятиях или реализаторами у кавказских торгашей (малый и средний бизнес был захвачен  черными еще раньше) не могли дать сыну на «Гелендваген»,  а это  было как раз самое главное.  Сердца белых русских красавиц медленно стали склонятся в сторону каукази. Что проявилось….в интернет- сайтах знакомств во всей красе. Их наводнили жгучие красавцы брюнеты…на «лексусах»и  « рейндж –роверах»  с купленным  высшим образованием (квоты) и связями в правительствах регионов (чиновники ведь тоже любят деньги) и  некоторыми навыками работы на компьютере. «Русский генофонд» стал обваливаться еще быстрее. Попутно включилась государственная машина окретинивания и дебилизации обьясняя РУССКИМ женщинам и девушкам, что от смешанных браков получаются самые красивые дети. Повелись многие. Но не все.  Сейчас  на сайтах знакомств господствует пресловутая чернь. Многие из девушек зная не понаслышке о степени «черной опасности» пишут что «знакомятся только с русскими»…. Их могут обвинить даже в фашизме. Вот такая история. Одновременно идет реклама смешанных браков. Певцы с мохнатыми мордами и ошибками в произношении волнует сердца русских женщин.