Афоризмы

Сергей Боровский
Главное, что приходит с опытом - это понимание запоздалости его хоть как-то использовать.

Раньше и сахарный диабет был слаще.

В чем основное преимущество сообразительного человека перед тупым? Первый, в случае чего, может прикинуться вторым.

Женщины, которые жалуются, что мужчинам от них нужно лишь одного, не понимают, что проблема в ассортименте.

Более других за свою жизнь трясется именно тот, чья смерть вызовет наименьшее количество сожалений.

Нелегкая судьба - это, когда предприятия рассчитываются с работниками готовой продукцией, а ты служишь диспетчером на очистных сооружениях.

У некоторых невест вместо приданого - багаж.

Найти инвестора легко. Гораздо труднее получить с него деньги.

Человека, никогда не кормившего крокодила с руки, видно невооруженным глазом.

Хрен редьки не слаще, но кусать его удобнее.

Всякий ноль стремится к бесконечности, если его вовремя не остановить.

Рецепт бутерброда с паюсной икрой и омарами: на хорошо раскатанную губу...

Незнание законов физики не освобождает тело от увечий, полученных в результате их действия.

Мечта — это цель, достижение которой от тебя не зависит.

Жизнь после смерти существует, однако очевидцы, которые могли бы это подтвердить, уже умерли.

Лучше самому пролезть в игольное ушко, чем объяснять верблюду, как это сделать.