В поисках работы

Саша Пара-Диз
 Марина все еще сомневалась, стоило ли идти на встречу с неизвестным работодателем. В свои восемнадцать лет она уже прекрасно понимала, что не так просто предлагают высокооплачиваемую работу стройным и красивым девушкам. Но по телефону приятный мужской голос убеждал ее, что это не проституция и не порнобизнес, хотя ловко уклонился от ответа на прямой вопрос о возможных сексуальных обязанностях в процессе работы. Он убеждал ее не отказываться, так как уже получил ее фото по электронной почте и уверен, что именно она лучше всего подходит для работы. Марина предположила, что это будет скорее всего работа секретарши, которой помимо всего придется еще и ублажать прихоти своего шефа, и чувствовала, что вполне согласна на подобную работу при хорошей оплате.
Она не так давно потеряла свою девственность. За полгода знакомства с Игорем, ее парнем, она приобрела кое-какой сексуальный опыт, но он все равно оставался пока единственным мужчиной в ее жизни. А месяц назад Марина застала Игоря с рыжеволосой девицей в постели. Вначале был шок, даже мысли о самоубийстве, но подруга поддержала Марину в трудную минуту, успокоила ее и убедила, что таких как Игорь у нее еще будет пруд пруди.
- Не переживай ты, Марин! – успокаивала подруга, - Любовь пройдет, остынет. Ты лучше не накручивай на себя тоску, а выходи в люди почаще. И обязательно заведи себе нового любовника! И зачем мы, бабы, так липнем к одному члену, когда их кругом полным полно? Надо попроще смотреть на такие вещи!
Марина поначалу и не думала ни о ком другом. Но теперь уже не просто свыклась с мыслью о возможности завести новый роман, а даже очень хотела этого. Игорь небрежно дал ей понять, что теперь у него новый сексуальный партнер – именно такую роль он и отводит девушкам, чем сильно уязвил гордость Марины и вызвал в ней жгучую ненависть. Она твердо решила забыть о нем и найти утешения по совету подруги в новых мужских объятиях. Даже не одних объятиях в отместку этому гаду!
Но новых знакомств за целый месяц почему-то не произошло. Наверное, не попадалось нормальных претендентов. А вчера она прочла объявление для красивых девушек со знанием французского или английского о возможной работе за рубежом, и именно приписка в конце текста, что это не порно и не проституция подтолкнула ее позвонить по номеру. Суть работы приятный мужской голос ей так и не поведал, но предложил сегодня встретиться в кафе, где все можно прояснить и обсудить.
И вот теперь она поборола в себе последние остатки сомнений. «В конце концов, попью кофе с этим молодым человеком» - думала она, - «Что из этого? Я же даже не знаю, какую работу мне предлагают? А вдруг все нормально? Ну и ладно, если придется ублажать какого-нибудь солидного босса – совмещу приятное с полезным!» В Марине уже проснулась недюжинная сексуальность и за прошедший месяц она остро начала чувствовать потребность в регулярном сексе с мужчиной. Мастурбируя по ночам, она иногда в порыве возбуждения осознавала, что могла бы отдаться даже первому встречному, лишь бы он заполнил ее лоно своим упругим и теплым мужским достоинством.
Она надела белую блузку с короткой юбкой, обтягивающей фигуру, и пошла к назначенному времени в кафе. Павел – так звали работодателя – оказался если не столь красивым и стройным, каким бы хотела видеть его Марина, но очень вежливым и интеллигентным парнем лет двадцати пяти. Он уже ждал ее в кафе и сразу пригласил за столик.
- Что Вам заказать? – спросил он, когда девушка уселась на предложенное ей место
- Мне только кофе, пожалуйста! – Марина решила не соблазняться даже на любимый ею мартини, хотя вполне могла заказать и его, воспользовавшись ситуацией.
- Хорошо! – Павел заказал два кофе и бисквиты.
- Все-таки вы не ответили по телефону на мой вопрос, будет ли моя работа связанна с какими-либо сексуальными обязанностями, - сразу же серьезно заявила Марина, заранее давая понять, что подобные стороны в предлагаемой работе неприемлимы.
- Марина! Вы, пожалуйста, выслушайте меня, а потом дадите ответ, - Павел глотнул немного дымящего кофе, - Да, это как раз и связано в своем роде с секс-услугами, но не обычными, как это все понимают…
 Марина машинально отодвинула чашку и хотела встать из-за стола, но Павел жестом попросил ее не торопиться и невозмутимо продолжил:
- Марина! Не спешите, пожалуйста! Пять минут – и я Вам все объясню!
Девушка была заинтригована и осталась сидеть на месте. Павел, не торопясь, начал излагать ей суть работы. Одна солидная компьютерная фирма затеяла крупный проект. Набрав исполнителей по конкурсу, она устроила их на частной вилле в Ницце. Работникам были созданы все условия – море, пляж, бассейн, любые фрукты, еда, выпивка – все что душе угодно, лишь бы работники двигали проект быстрыми темпами. Им запрещалось выходить за территорию виллы, все контакты с внешним были ограничены ввиду возможной утечки информации о проекте конкурентам. Работников было всего пятеро, и еще двое сотрудников службы безопасности, обеспечивающих охрану.
Марина выслушала эту часть рассказа Павла и начала догадываться о возможных функциях в предполагаемой ей работе. Она не ошиблась.
- Понимаете, Марина, этим первоклассным специалистам созданы все условия. В том числе и для удовлетворения сексуальных потребностей. На вилле постоянно присутствуют три симпатичные девушки. Точнее, сейчас их две, француженка и англичанка, нужна третья, русская. Их работа только и состоит в том, чтобы целыми днями загорать, купаться, наслаждаться изысканными винами. Но всегда ходить либо голыми, либо в сексуальных одеждах. И в любой момент быть готовыми заняться любовью с любыми из семи мужчин на вилле.
Марину охватили непонятные чувства. Она вдруг почувствовала некоторое возбуждение, представив, как она голая лежит на шезлонге у бассейна, а к ней подходит голый мужчина с возбужденным членом. Но она отбросила эту невольную фантазию и возмутилась:
- И Вы полагаете, что я готова стать сексуальной невольницей этих проектных гениев на вилле?
- Марина! Во-первых, за Вашу работу полагается очень высокая оплата в пять тысяч евро в месяц. Во-вторых, в отличие от мужчин и небольшого местного персонала, вы, то есть женщины, абсолютно свободны. Вы должны постоянно присутствовать на вилле только через день. В свободный день Вы по желанию можете или с шофером, или сами за рулем съездить куда Вам угодно. Для Вас даже будут организованы специальные экскурсии по Франции и в Монако. С одним условием, конечно, что всякие сексуальные контакты на стороне запрещаются. В-третьих, все мужчины на вилле интеллигентны, вежливы, достаточно общительны и очень даже симпатичны. Вот их фотографии… - Павел разложил на столе портреты семерых мужчин, - И отношение к вам, девушкам, совсем не как к представителям древней профессии, а как к подругам в одной большой компании. Вы все являетесь членами одной дружной команды. Я думаю, вы прекрасно поладите с парнями и девушками. Двое ребят из России, остальные говорят по-французски или по-английски. То есть у Вас будет прекрасная языковая практика!
Марина, несколько шокированная предложением, рассматривала фотографии действительно симпатичных и порядочных на вид парней от двадцати до тридцати лет. Некоторые из них были очень даже сексуальны. Чувство протеста в Марине прошло, как только она услышала про условия работы и про размеры оплаты. Но возникло сильное сомнение в правдивости всего услышанного, и она спросила:
- Звучит неплохо! А почему именно я? Ведь кругом столько жриц любви, которые с удовольствием пошли бы на эту работу!
- Да, Марина, желающих на такую работу найдется немало. Но есть еще такое условие, чтобы претендентка была чиста в смысле возможных венерических болезней. Я думаю, у Вас в этом плане все в порядке? – Павел тактично улыбнулся, вопросительно посмотрев на нее, и Марина сделала жест, означающий, что, само собой разумеется, у нее все в порядке, - Презервативами там не пользуются, только противозачаточными средствами. В случае Вашего согласия работать Вы пройдете все анализы. Разумеется, в этом плане проститутки представляют некоторую опасность даже после тщательного медицинского обследования. Кроме того, мужчины на вилле сами выбирают из предложенных мной кандидатов. Ваше фото я отправил им по электронной почте, и они единодушно хотели бы видеть на вилле Вас!
У Марины чуть голова не пошла кругом. Шокирующая по размерам зарплата, солнце, море, Франция – все это манило ее. Но сомнения оставались. Она спросила:
- Уверена, не все так радужно, как Вы описываете?
- Нет, зачем же… Если только Вы не посчитаете требования к претендентке излишне высокими. Дело в том, что ребята на вилле полюбили групповой секс. Частенько они хотят любить одну девушку вдвоем, втроем. Разумеется, анальный секс там не воспрещен. И вообще, от Вас потребуется достаточная большая раскрепощенность, я бы даже сказал, распутность. Ведь Вам нельзя будет смущаться своего голого вида, иногда надо будет поиграть в стриптиз, показать лесбийскую любовь. Некоторая бесцеремонность со стороны парней не должна будет смущать Вас. Потребуется некоторый сексуальный опыт…
При упоминании о лесбийской любви Марина почувствовала, что могла бы с энтузиазмом любить и женское тело. Но по-прежнему сомневалась в правдивости Павла, хотя очень хотела, чтобы все оказалось правдой - в этом случае она уже решила согласиться на работу. Секс так секс – зато какой интенсивный будет секс! Ведь днем, скорее всего, мужчины больше работают, а расслабляются по вечерам. Может быть, по очереди, может быть, одновременно с одной из дам – ведь парней явно больше приходится на одну девушку. Марина с надеждой подумала, что это сулит еще и многочисленные оргазмы каждый день при хорошем настрое, а не от случая к случаю, как у нее бывало с Игорем. Когда тот кончал слишком быстро, ей действительно хотелось, чтобы кто-нибудь продолжил заниматься с ней любовью. Она иногда фантазировала, как двое мужчин одновременно любят ее. Но никогда бы не подумала, что это когда-нибудь может стать реальным. Вот только насчет опыта она очень сомневалась.
- Но у меня нет практически никакого опыта! У меня был только один мужчина в жизни!
            Павел мягко обхватил ее руку и начал успокаивать ее:
            - Да, конечно, сексуальный опыт здесь важен. Я должен не просто поверить на слово девушке, что она готова исполнить все прихоти парней на вилле, но и проверить, - Марина удивленно посмотрела на него, но он с той же ласковой улыбкой продолжал: - Приобрести сексуальный опыт несложно. Если Вы сумеете не смущаться, не воспринимать многие вещи в сексе негативными или извращенными, то за две-три встречи мы с Вами пройдем через все, что только возможно. И я Вам подскажу, что делать и как это делать лучше всего!
            Марина опять была в шоке. Получается, прежде чем получить работу, надо было пройти необычные сексуальные тесты-тренировки с этим Павлом!
            - Вам, Марина, надо будет полностью разрушить все возможные психологические барьеры в сексе. Желательно, не просто согласиться на всевозможные эксперименты, но и с интересом принять участие в них!
            Марина мучилась в сомнениях. Правда ли все это?
            - Ну, так как, Марина? – спросил Павел.
            - Получается, я еще с Вами должна наработать хороший сексуальный опыт?
            - Ну, не так чтобы наработать, а просто пройти занятия. Женщины и мужчины не могут откровенничать и высказывать свои предпочтения даже после многих лет совместной сексуальной жизни. У нас же таких барьеров нет. Я Вам просто буду рассказывать, какие предпочтения бывают у мужчин, а Вы просто на практике попробуете это. Вам это потом очень пригодится в жизни, если хотите в будущем стать потрясающей любовницей для своего мужчины! А я хочу удостовериться, что Вы достаточно раскрепощены, чтобы работать на вилле. Только не беспокойтесь, всяких там извращений вроде садомазохизма, зоо или некрофилии не допускается! – Павел рассмеялся, высказав то, от чего у Марины прошел холодок по спине.
            Марина все равно сомневалась, несмотря на уговоры Павла. В конце концов, Павел не выдержал:
            - Ясно! Я очень даже понимаю Ваши сомнения, Марина! Но очень хотел бы, чтобы Вы согласились! Но и меня поймите – время не ждет, у меня задание срочно найти претендентку. И вообще-то я ее уже нашел. Несмотря на это, Вы наиболее предпочтительны, и если надумаете – звоните до десяти вчера, чтобы я успел дать отказ другим кандидаткам. Завтра я уже должен начать оформлять документы на визу претендентке.
Павел вежливо попрощался и ушел. Было уже семь вечера.
Марина вернулась домой в прежней неуверенности. Во-первых, она вообще сомневалась, что вилла и парни существуют. Несмотря на респектабельность Павла, он мог оказаться простым мошенником. Хотя в этом случае Марина не могла понять, зачем так все усложнять, чтобы завлечь девушку в постель. Во-вторых, если даже все окажется правдой, она сомневалась, согласится ли на исполнение всех прихотей парней на вилле. Ведь ей придется делать в сексе все то, чего никогда не пробовала и даже не думала пробовать до сих пор.
Ей пришла в голову идея. Она поставила порнокассету, которую иногда смотрели с Игорем. В этот раз она перекрутила на те сцены, где женщины любили друг друга или где одну женщину трахали по двое или трое мужчин. Глядя на происходящее, Марина представляла себя в роли героинь на экране, которые с громкими стонами наслаждения принимая мужские члены в анус и влагалище, всячески ласкали их в рту, поглощали сперму или измазывались ею.
От просматриваемых сцен она невольно возбудилась. Мастурбируя, она вдруг почувствовала непременное желание оказаться на вилле и наслаждаться любовью ее обитателей. Кончив один раз, она успокоилась, но вскоре снова завелась, фантазируя очередную сцену.
Было без четверти десять, когда она позвонила Павлу.
- Вы действительно согласны, Марина? Я очень рад! Только теперь не подведите меня, неожиданно отказавшись на другой день!
Марина неуверенно подтвердила, что она на самом деле согласна, только хотела бы убедиться в правдивости предложения.
- Хорошо, Марина! Возьмите свой паспорт и приезжайте ко мне, - Павел назвал адрес, - Я понимаю Вашу неуверенность. Постараюсь Вас убедить. Но и я хотел бы сам убедиться в Вас, пока есть время, и сразу приступить к делу.
Марина чувствовала себя полной дурой. В некотором шоке она добиралась до квартиры Павла. Через час она переступила порог уютной и хорошо обставленной однокомнатной квартиры. Павел встретил ее в халате. Было видно, что он недавно из душа.
- Выпейте французского вина, Марина! – он преподнес девушке бокал, - И давайте сразу договоримся – не стесняться, не смущаться, не оскорбляться ничем. Все естественно, и даже прекрасно!
Павел мельком изучил паспорт Марины и положил его на стол, сказав:
- Как я понял, загранпаспорта у Вас нет? Это не проблема, я сам займусь им вместе со всеми другими необходимыми документами. Послезавтра Вы пойдете в поликлинику к моему знакомому врачу. Он организует все необходимые обследования и анализы. А чтобы Вы не сомневались, я готов дать любую информацию, касающейся Вашей работы, какую только смогу.
Марина пожала плечами, сама не зная, какая информация смогла бы ее убедить окончательно. Она понимала, что стопроцентную уверенность можно получить только тогда, когда она окажется на вилле и там все будет именно так, как описывал сомнительный работодатель.
- Могу свой паспорт показать, - чувствуя неуверенность девушки, предложил Павел, - Только загранпаспорт у меня в ОВИРе, а с собой есть только наш, российский… Вот форма контракта с Вами, но, разумеется, в нем Вы представлены в роле домохозяйки. В контракте представлены все реквизиты фирмы. Вот альбом с фотографиями.
Марина просмотрела контракт, написанный в два столбца на английском и на русском языках, и фотографии. Вилла была роскошная, у самого моря на склоне горы, с бассейном. В кадрах были те парни, чьи фото она просматривала недавно, и симпатичные, стройные девушки. Одна из девушек была блондинкой, другая – смуглая креолка, а третья, как и Марина –шатенка, но только с превосходным бронзовым загаром.
- Вот эта девушка, москвичка, познакомилась в Ницце с респектабельным мужчиной и неожиданно вышла замуж, - Павел указал на шатенку, - На ее место мне и нужно подобрать кандидатуру.
«Да уж! Девушки не только вовсю трахаются в этом раю, а еще и умудряются удачно замуж выскакивать! Просто мечта для любой девушки!» - с усмешкой подумала Марина.
Фотографии были как обычные, так и откровенно порнографические, в том числе и такие, где девушек трахали сразу по трое парней. На некоторых фото девушки находились за пределами виллы, в городе. Марина заметила, что если парни иногда носили хотя бы шорты, то девушки были одеты только за пределами виллы. Если не считать одеждой эротичные чулки, иногда в комплекте с поясами.
- Эти фото – только крайняя мера, на которую мы пошли, чтобы суметь при необходимости предоставить хоть какой-то материал для претендентки, - пояснил Павел, - А вообще любые съемки на территории виллы запрещены. Только за ее пределами.
Кроме того, Марина заметила, что ни одно фото не было снято крупным планом и не было возможности хорошо разглядеть лиц обитателей виллы.
Фотографии очень подействовали на Марину. Она разглядывала этот солнечный рай на побережье моря и уже видела себя там. Ей очень хотелось оказаться там! Ее сомнения практически исчезли, они просто померкли на фоне роскошной виллы. Ей не хотелось сомневаться, она уже от души верила, что вилла существует. Наряду с этим она почувствовала, что возбуждена, что хочет поскорее оказаться на месте той выбывшей москвички и заниматься любовью с симпатичными исполнителями непонятного ей проекта.
Павел почувствовал ее состояние. Она нежно провел по ее волосам, и негромко сказал:
- Теперь, если Вы окончательно решились, то должны продемонстрировать свои возможности.  Я думаю, Вы понимаете, что это очень важно…
Павел сбросил с себя халат и, совершенно голый, сел на широкую постель. Марина увидела его напряженный член. Это был второй мужской член, который она реально видела в жизни. У Павла был чуть побольше, чем у Игоря, а розовая головка смотрелась просто огромной. Какой-то легкий похотливый шок ударил ей в голову, но затем ее охватила паника.
            - Марина, возьмите себя в руки! – нежно и тихо произнес Павел, - Разденьтесь, пожалуйста!
            Девушка понимала, что начались приемные испытания. Ей надо было со всем согласиться и все пройти как можно лучше. Надо было подавлять в себе все смущение, чтобы достичь той райской виллы. Она медленно скинула свою блузку и бюстгальтер, обнажив свои великолепные груди. Повернувшись задом, она стянула юбку, а затем трусики, стараясь это делать так, как делали стриптизерши в фильмах. Павел молчал и прерывисто дышал, глядя на девушку.
            - Теперь давайте преодолеем некоторые психологические барьеры, присущие женщине, - тихо произнес он, - продемонстрируй мне свои прелести! Не стесняйся!
            Павел в первый раз перешел на «ты». Это было естественно в такой интимной обстановке. Но Марина не поняла, что означало продемонстрировать свои прелести, и вопросительно уставилась на Павла.
            - Ну… Нагнись, выпятив ко мне свою попку, раздвиньте ягодицы… - тихо сказал Павел, смущенный, похоже, не меньше.
            Марина поняла, о каком барьере шла речь. Женщины инстинктивно прячут свои интимные места, сжимают ноги, инстинктивно одергивают юбки, чтобы не демонстрировать мужчинам то, что они всегда не прочь увидеть. Марина усилием воли взяла себя в руки, борясь со стеснением, выгнулась и раздвинула ягодицы, направив свое зияющее лоно прямо на Павла. Было слышно, как его дыхание сбивалось от возбуждения.
            - Молодец! Умница! Теперь садись на постель и продемонстрируй мне все в разных позах, раздвигая ноги… - прошептал Павел.
            Марину уже охватило чувство нереальности происходящего. Она чувствовала себя глупо, когда села перед Павлом и широко раздвинула ноги. Затем по жестам парня она переворачивалась, вставала на коленки, задирала ногу, каждый раз борясь с врожденным стыдом.
            - Умница, Марина! Привыкай, никогда не стесняйся показывать мужчине то, от чего он сходит с ума, - дрожащим голосом наставлял Павел.
            Марина продолжала чувствовать себя неуютно, но одновременно почувствовала прилив возбуждения, видя, как Павел вожделенно осматривает ее. «Ему бы в гинекологи!» - вдруг весело подумала Марина.
            - Молодец, Марина! А теперь поласкай меня! – все тем же дрожащим голосом тихо сказал Павел и лег на спину.
            Марина погладила его пульсирующий, напряженный член и взяла его губами.
            - Вот так, молодец, Мариш! – руководил ею Павел, - Поласкай язычком мошенку! Теперь проведи им по всему стволу, до самого уздечка! От этого у любого мужчины моментально затвердеет!
            Марина водила язычком по всему члену, иногда обхватывая губами его головку. Она сама начала прерывисто дышать от возбуждения. Теперь это занятие стало приятным для нее.
            - Надо сосать иногда страстно, иногда нежно… - еле дыша, шептал Павел, - Иногда заглатывать его целиком, иногда помогать ручками… Вот так, молодец! У тебя все прекрасно получается! Вот… Опять язычком… Да, поцелуй! Поцелуй головку, персики… Вернись обратно… Всоси его крепко-крепко! Вот так!.. И одновременно массируй язычком уздечко!
            Марину не оскорбляли руководства Павла. Она все старалась сделать так, как он просил. Она уже чувствовала, что является приятным для парня, и сама импровизировала на ходу.
            - Я уже не могу больше… Я кончу сейчас! Возьми руками и страстно соси его! Язычком ласкай уздечко… Соси!.. Умница! Перелесть!– прохрипел Павел.
            Он дернулся в конвульсиях, и обильная, теплая, вязкая струя полилась в рот Марине. Игорь никогда не кончал ей в рот – она стеснялась этого. Но сейчас в первый раз в жизни она почувствовала вкус спермы.
            - Обсоси его хорошенько!.. – изгибаясь, простонал Павел, - Заглоти его целиком, высоси все до последней капельки!
            Марина уже была настроена выпить этот мужской сок. От возбуждения она не испытала никакого чувства брезгливости, несмотря на то, что в первый раз делала это.
            - Теперь просто поласкай его… Нежно, язычком… Поласкай все тело, как только захочешь! – Павел перестал содрогаться и растянулся, убрав руки на затылок и предоставив себя целиком Марине.
            Марина чувствовала себя в роли проститутки, исполняющей прихоти клиента, но только возбуждалась от такого легкого унижения и бесправия. Она поиграла под одобряющие замечания с обмякшим дружком Павла, потом прошлась поцелуями по его животу, груди, шее. Павел сам притянул ее и поцеловал в губы.
            - Теперь сядь верхом на меня! – тихо скомандовал Павел, и девушка села влажной промежностью на его мягкий член, - Потрись своей пипкой об меня! Поводи по мне!
            Марина терлась промежностью об член Павла, об его лобок, затем по указаниям парня поднялась выше к его груди, шее и, в конце концов, встала, направив свое истекающее соками лоно прямо на его лицо. Павел то прижимал ее к лицу, то водил язычком по промежности от самого ануса до клитора. Марине было несколько неудобно, и она, развернувшись, легла на него, начав снова ласкать пухленький и приятный член. Павел ввел смоченный во влагалище палец ей в анус, но она даже не обратила внимания на кратковременную легкую боль. Девушка почувствовала неудержимое приближение оргазма, когда парень ввел во влагалище большой палец, а языком начал интенсивно ласкать ее клитор.
            - Подожди, милая, не кончай! – прекратив свои ласки, проговорил Павел. Его член уже почти пробудился для новых действий. Направляя руками, он заставил девушку оторваться от своего дружка и, повернувшись, оседлать его. Марина с ярким наслаждением почувствовала долгожданное проникновение в свое лоно. Ей показалось, что крупная головка давала более приятные ощущения от проникновения. Позабыв обо всем на свете, она яростно начала прыгать на парне и с громкими криками кончила буквально через несколько секунд.
            Павел начал ритмично трахать ее снизу, когда она без сил легла ему на грудь. Какое-то время ей хотелось, чтобы он ушел из нее, дал ей отдышаться и отдохнуть, но затем смирилась с беспокойно работающим членом в ней.
            Павел недолго трахал ее в этой позе. Вскоре он положил ее на спину и продолжал сверху, прижавшись к ее грудям и обняв за плечи. Затем привстал и перехватил руками ее бедра, задрав ноги девушки кверху. Его член то полностью выходил из влагалища, то с хлопающими звуками плотно входил обратно до самого основания. Она чувствовала, как яички Павла приятно бьются о ее промежность. Последствия первого оргазма прошли, и она вышла на новый этап желания и возбуждения. Прежде с Игорем она никогда не умудрялась кончать более одного раза, но сегодня почувствовала, что ей предстоит пройти повторный оргазм.
            Павел пробовал различные позы, с некоторыми из которых Марина еще не сталкивалась. Он слегка повернул ее на бок, сел верхом на ее бедро. Затем просто положил ее боком. Парню нравилось экспериментировать, постоянно что-нибудь меняя в позе девушки. Нравилось и ей.
            Марине особенно любила, когда Игорь трахал ее сзади на четвереньках. И сейчас она с удовольствием встала на колени и, выпятив свою попку с разгоряченным и влажным лоном прямо на Павла, выгнулась, вытянув руки под подушку. Снова член с хлопающими звуками входил в нее без остатка, а яички приятно ударялись о ее клитор.
             Павел подходил к финалу. Он навалился на нее, обхватив сзади за груди. Марина выпрямилась и вытянулась в постели, но Павел не вышел из нее. Он свел ее ноги вместе, как бы оседлал ее бедра. Прижимаясь, он максимально вводил в нее свой член, и девушка приятно чувствовала его мошенку чуть пониже ягодиц. Затем парень раздвинул ее ноги, пристроился между ними и полностью лег на спину девушки. В такой позе он, бешено ускорив свой темп и страсть ударов, с громким стоном кончил прямо в нее.
            Марина не успела дойти до финала. Ей хотелось еще. Она напряженно лежала под обессилевшим любовником, стараясь дойти до конца, сжимая ноги и ерзая своей попкой. Павел понял ее состояние. Перевернув девушку на спину, он уткнулся между ее ногами и, лаская клитор, за минуту довел девушку до оргазма.
            Марина затихла, погруженная в сладкую истому. Все перед ее глазами плыло. Она в первый раз проходила через такой приятный и интенсивный секс, в первый раз испытала неоднократный оргазм. Павел так и остался лежать между ее ног, не нарушая ни своего, ни ее спокойствия.
            - Давай, попьем вместе вина! – через несколько минут затишья предложил Павел.
            Он долил бокал Марины и передал его ей. Наполнив бокал себе, он сел на постель рядом с ней.
            - Ну и как тебе? Не было ничего неприятного или предрассудительного на твой взгляд?
            Марина широко улыбнулась, не открывая глаз. Все было прекрасно для нее, все было великолепно!
            - Ты еще в состоянии продолжить? – с хитрой улыбкой спросил Павел, - Нам еще кое-что надо пройти!
            - Конечно в состоянии! Только если ты сам найдешь силы! – весело рассмеявшись, ответила Марина. Она привстала и жадно сделала несколько глотков вина. Девушка поняла, что, скорее всего, Павел скоро трахнет ее в попку, и не ошиблась.
            - Ты еще не пробовала член в попке? – бесцеремонно спросил ее Павел.
            - Нет, не доводилось…
            - Тогда начнем тебя готовить. Это обычно больно поначалу. Не все женщины это любят, но, я думаю, если хорошенько поработать в этом направлении, то ты найдешь свое удовольствие в анальном сексе.
            Марина не боялась боли. Ей сегодня все было интересно, ей хотелось все попробовать.
            Они проболтали на разные темы чуть больше получаса, выпив всю бутыль с действительно превосходным вином и захмелев. Затем Павел принес коробку и вытащил из нее огромный искусственный член.
            - Вот, Мариш, длина этого чудовища – двадцать пять сантиметров! С помощью него мы проверим, насколько крупный член ты сможешь принять в себя!
            Марина только развеселилась от вида длинного и толстого фалоиммитатора. Облокотившись на подушки, она с озорным видом раздвинула ноги, приглашая Павла решить вопрос о допустимых для нее размерах сразу же. Павел смазал член каким-то гелем из тумбочки возле кровати и медленно начал просовывать игрушку во влагалище девушки. Член вошел весь, без остатка. Марина испытала в конце проникновения некоторый дискомфорт, чувствуя, как головка уперлась во что-то внутри, но неприятное чувство быстро прошло.
            - Молодец! – похвалили ее Павел, - Можешь спокойно с любым гигантом любовью заниматься…
            Павел медленно, плавно начал трахать девушку игрушкой. Он полностью вытаскивал ее из влагалища и полностью вводил обратно. Марине это очень нравилось. Она поймала себя на том, что ощущения даже немного приятнее тех, которые она испытывала от проникновения Игоря или Павла. Толстое орудие плотнее облегалось стенками ее влагалища, и за одно движение к процессу подключалось все участки внутри ее лона.
            Павел перевернулся, расположившись членом поближе к лицу Марины, и продолжил трахать ее игрушкой. Возбужденная девушка начала страстно сосать достоинство любовника, которое за несколько минут стало твердым и упругим. Несмотря на приятные ощущения от размеров игрушки, ей все же очень хотелось чувствовать в лоне настоящий и живой мужской член.
            Павел отложил в сторону игрушку, пристроился между ногами Марины и одним быстрым движением, беспрепятственно ввел в ее лоно свой член.
            - Ого! После такого инструмента у тебя там очень даже свободно! – воскликнул он, трахая девушку и не чувствуя приятного и плотного облегания члена стенками влагалища.
            Павел некоторое время трахал ее, согнув пополам и прижав ее ноги к груди, тем самым обеспечив более ощутимое трение члена во влагалище. Затем поставил ее на четвереньки и продолжил в новой позе. Марина вошла в самый пик ощущений, которые сулили ей новый взрыв блаженства, но ее любовник неожиданно прекратил трахать ее. Смазав член тем же гелем, которым смазывал фалоиммтатор, Павел начал медленно проталкивать его в попку Марины. Она застонала от боли.
            - Потерпи, Мариша! Потерпи! Сейчас все успокоится, все пройдет. Смазка с обезболивающим эффектом… - нежно успокаивал ее Павел.
            Он плавно погрузил в нее свой упругий член и замер на некоторое время. Боль действительно начала проходить. Через минуту он полностью вышел из Марины, а она испытала приятные ощущения и облегчение в момент выхода головки из ануса. Затем все повторилось – Павел медленно протолкнул свой член ей в попку и замер. Опять была боль, но уже не такая сильная, как в первый раз. Через полминуты, когда Марина привыкла, Павел начал плавно и медленно трахать ее. Анестезирующая смазка начала действовать и Марина практически не испытывала боли. Минут через пять парень разошелся вовсю и трахал ее в таком же темпе, как и во влагалище, и при этом частенько полностью выводил член из ее попки и ударом загонял его обратно. Прерванное возбуждение Марины вернулось снова, и она помогала себе, мастурбируя пальчиками.
            Со стоном Павел кончил в нее и замер. Марина продолжала стоять на четвереньках и мастурбировать. Ей очень хотелось, чтобы кто-нибудь вошел в ее лоно. Павел решил помочь ей и начал грубо трахать ее игрушкой. Вскоре девушка с громкими криками испытала третий оргазм за вечер и бессильная растянулась в кровати.
            Они долго лежали, прижавшись друг к другу. Павел оставил игрушку в ней, а она сама не торопилась вытащить ее.
            - Тебя надо трахать в попу почаще, - шепотом произнес Павел прямо в ее ушко.
            Он приподнялся и, вытащив обильно смазанный фалоиммитатор, легко протолкнул его в анус девушки.
            - Когда не будет меня, почаще держи эту штуку в попке. Даже на ночь можешь оставлять. За неделю твоя попка так разработается, что не будет никаких болей и можно будет сосредоточиться на удовольствии от анального секса…
            Обессилевшая Марина продолжала лежать, чувствуя некоторый дискомфорт от игрушки. Но она полностью согласилась с Павлом в том, что ей надо будет потрудиться над этой своей дырочкой. Она подумала, что это очень пригодится ей не только на вилле, ведь редкий мужчина не захотел бы трахнуть в попку свою девушку. Вообще, за вечер она прошла через такой систематический секс, что чувствовала себя благодарной ученицей Павла. «Буду шлюхой, буду трахаться с мужчинами каждый день и по много раз!» - эта мысль невольно, но приятно вертелась у нее в голове.
            - Ты молодец, Мариша! Ты просто прелесть! Ты станешь потрясающей любовницей для любого мужчины! – шепнул ей Павел, поглаживая пальцами соски ее упругих грудей.
            - Но я же не все испытания и уроки прошла? – весело ответила Марина, - Какие секс-сюрпризы ждут меня дальше?
            - Дальше? Дальше уже завтра будет. Я утром проедусь по делам, а потом… - Павел замолчал, не сказав, что же будет потом.
            - И что потом?
            - А потом я вернусь сюда с двумя друзьями!
            Ответ несколько ошарашил Марину. Хотя нечто подобное подразумевалось.
            - И вы будете трахать меня все вместе? – тихо спросила Марина.
            - Да, мы будем любить тебя все вместе! – так же тихо и нежно ответил Павел.
            Марину охватили непонятные чувства. С одной стороны, она боялась. А с другой она хотела попробовать и это. То ли из любопытства, то ли из похоти, но хотела.
            - Хорошо, Пашенька! Оттрахаете меня вместе! Оттрахаете как шлюху последнюю во все дыры! – Марина это произнесла несколько злобно, но почувствовала некоторое возбуждение от такого самоунижения.
            - Да, Мариш! Оттрахаем тебя как шлюху! – подыграл ей Павел, понявший ее чувства, - Ты должна стать самой распутной женщиной, самой первой сучкой в мире!
            От услышанного у Марины закружилась голова. В ней снова проснулась страсть. Она вдруг резко перелегла и начала рьяно сосать член Павла.
            - Ой, Мариш, я уже не смогу, наверное! – взмолился Павел.
            - Сможешь! – сердито и страстно сказала девушка, - Разбудил меня, теперь будешь трахать и трахать!
            - Слушай, надо было уже сегодня друзей позвать! – рассмеявшись, сказал Павел, - Жаль, что сейчас поздно и они не смогут приехать…
            - Жаль! – так же страстно прошептала Марина, продолжая терзать губами член Павла.
            Чувствуя свое бессилие, Павел решил удовлетворить ненасытную девушку иначе. Вначале он долго ласкал ее между ног. Марина обнаружила, что ей очень приятно, когда мужчина брал ее клитор губами и посасывал. Затем, измазавшись в соках Марины и порядочно подустав, Павел снова прибег к услугам фалоиммитатора. Он безжалостно оттрахал ее игрушкой, пока Марина снова не огласила всю квартиру своими криками и стонами наслаждения.
            - Ты и правда прелесть! Ты легко возбуждаешься – это хорошее качество в женщине! – похвалил ее Павел, когда они снова легли передохнуть.
            Марина приподнялась, склонилась над ним и нежно поцеловала в губы.
            - Спасибо тебе, Пашенька! Мне было сегодня очень и очень хорошо! – прошептала она на ухо своему любовнику.
            - Ты сама прекрасно доставляешь удовольствие! – ответил ей Павел, -  Надеюсь, завтра тебе будет еще лучше!
            Они обнялись и вскоре заснули.
 
            Когда Марина проснулась, Павла не было дома. Она вспомнила, что утром должна была пойти на собеседование по поводу приема на работу. Если вчера она охотно поверила Павлу, то сегодня его предложение казалось нереальным. Но, несмотря на это, она не чувствовала никакой тревоги по поводу возможного обмана. И так же не переживала, что пропустила утреннее собеседование. В час дня ей назначили встречу еще в одной фирме, где предлагали работу секретарши. Понимая, что вилла в Ницце может оказаться миражом, она решила все же пойти   туда.
Если раньше в поисках работы Марина не обращала внимания на объявления агентств, откровенно предлагающих работу в роли проституток, то сегодня удивлялась произошедшим изменениям в ее взглядах на жизнь. Павел взорвал в ней сексуальность и разрушил за один вечер все предрассудки, и теперь она чувствовала, что вполне могла бы даже согласиться на работу девушки, которая с удовольствием ублажала бы денежных клиентов. Марина с некоторым удивлением чувствовала, что может быть постоянно возбуждена, что может постоянно желать секса.
Понежившись немного в постели, она сходила в душ, приготовила легкий завтрак и выпила стакан выжатого из апельсинов сока, предусмотрительно оставленного Павлом на столе. Вчерашние развлечения не прошли бесследно – попа заметно болела, да и во влагалище чувствовалось, что Павел неплохо в нем поработал вчера. «Ой, а что же будет завтра утром, когда меня оттрахают сразу трое?» - весело подумала Марина. Она не испытывала ничего неприятного от мысли о предстоящем и невообразимом разврате, а, наоборот, ей даже не терпелось удовлетворить любопытство по поводу новенького в сексе и вкусить нового неземного наслаждения.
            В одном из шкафов она обнаружила темные чулки. Тут же надев их, она голой подошла к зеркалу и полюбовалась собой. «Вот, в таком виде мне предстоит ходить внутри виллы», - подумала она. Вспомнив, с чего все вчера начиналось, Марина начала вставать в различные позы и задирать ноги перед зеркалом, пытаясь своими глазами увидеть то, от чего, по словам Паши, мужчины сходили с ума. «И что так мужчины балдеют от созерцания голой женщины и ее интимных мест?» - с улыбкой подумала она, перестав прогибаться перед зеркалом.
            Направляясь на собеседование по поводу работы, Марина решила не заезжать домой, чтобы приличнее одеться. Ей пришла в голову мысль не надевать трусиков. А вдруг и там устроят проверку ее способностей? Эта мысль заводила ее. Марина наделу блузку, бюстгальтер – без него соски грудей откровенно просвечивались – и юбку с чулками. Юбка была короткой, и стоило немного выгнуться перед зеркалом, как эротично показывались чулочные кружева. В таком виде она вышла на улицу.
Осознание того, что на ней трусиков, возбуждало ее. Ей хотелось, чтобы и мужчины узнавали об этом и желали ее. В вагоне метро было немного народу. Она села напротив солидного мужчины с газетой. Она решила поозорничать. Глядя в сторону, но боковым зрением наблюдая за мужчиной напротив, она слегка раздвинула ноги, предоставив ему возможность созерцать голую, бритую промежность. Реакция мужчины развеселила ее. Он искоса уставился на ее прелести и не мог оторвать от них взгляда. Когда Марина посмотрела на него, он смущенно перевел глаза обратно на газету. Озорница решила не смущать его и вновь начала смотреть в сторону. Ей было приятно от мысли, что мужчина напротив возбужден, что он хочет ее. Наверное, если бы он подсел к ней и завел знакомство, ему несложно было бы вскоре оказаться с ней в одной постели, но мужчина так и не решился на какие-либо активные действия.
            Доехав до нужной станции, Марина, прежде чем встать, на две секунды развела ноги пошире и очаровательно улыбнулась мужчине. Она чуть не рассмеялась, видя, как он сконфузился и запаниковал. Поднимаясь по эскалатору, она глянула вниз и поняла, что парень, ехавший пятью ступеньками ниже, заворожено смотрит ей под юбку. Марина даже слегка расставила ноги и выпятила попку, чтобы дать возможность парню лучше видеть края чулок. Ей очень хотелось сильно нагнуться, чтобы из-под юбки парень увидел ее голую промежность, но она не решилась делать этого из-за других людей, поднимавшихся следом. Марина знала, что и этот парень возбудился от ее вида, но и он не решился подойти к ней и заговорить.
            Через пятнадцать минут она вошла в приемную директора фирмы. На месте секретаря, за компьютером сидел кучерявый парнишка, видимо, временно исполняющий несвойственные ему обязанности. Марина поздоровалась с ним и представилась. Парень поднял трубку и сообщил директору о визите нового соискателя.
            - Собеседование проведет сам шеф, - сказал он, - проходите, пожалуйста, к нему.
            Марина вошла в уютно обставленный кабинет. В углу находился большой кожаный диван со стеклянным столиком. За массивным дубовым столом сидел полноватый мужчина лет тридцати пяти в белой рубашке с коротким рукавами. Он с интересом осмотрел великолепную фигуру девушки и жестом пригласил ее сесть на кресло, стоявшее боком к столу. Марина уселась, закинув ногу на ногу, и мельком заметила, что кружева чулок видны из-под края юбки. Однако великолепные ножки девушки были недоступны взору директора из-за края стола.
            - Меня зовут Николаем Ивановичем, я директор фирмы. Вы не могли бы немного рассказать о себе?
            Биография Марины была более чем скромной. Окончила школу в прошлом году, не прошла по конкурсу на юрфак МГУ, полгода работала продавщицей в продуктовом киоске. Николай Иванович внимательно выслушал короткую речь Марины и задумался о чем-то, когда она закончила.
            - С компьютером умеете обращаться? – спросил он.
            - Да. Думаю, для исполнения обязанностей секретаря моих знаний вполне достаточно.
            Директор опять о чем-то задумался и, выдержав новую паузу, неопределенно вздохнул:
            - М-да… Понимаете, Марина Владимировна, вообще-то мне на место секретаря желательна девушка с образованием юриста или, по крайней мере, строителя. Но, признаюсь, по внешним данным и по голосу, манере речи Вы просто превосходны! Вы великолепно могли бы представлять мою фирму на своем рабочем месте.
            Он встал из-за стола, задумчиво прошелся к окну и поднял жалюзи, впустив в кабинет яркий солнечный свет.
            - А в личном плане как?.. – спросил он девушку, но, повернувшись к ней, замер от удивления.
            Марина, сама не понимая зачем это делает, слегка расставила ноги. Ее положение по отношению к Николаю Ивановичу было таким, что он прекрасно разглядел ее прелести под юбкой. Она усилием воли пыталась улыбнуться и подавить смущение, даже панику, которая могла вот-вот начаться от такого непроизвольного, но откровенного поступка. Взяв себя в руки, она, как ни в чем не бывало, ответила на вопрос директора так, как сочла нужным отвечать:
            - В личном плане? У меня есть парень, мы с ним знакомы уже год. Но живу я пока с мамой.
            Николай Иванович тоже взял себя в руки, не позволив себе смутиться перед девушкой, и без стеснения рассматривал девушку.
            - А вы не работали еще кем-нибудь, кроме как продавщицей? – с хитрой улыбкой спросил он.
            Марина поняла, что он имел ввиду, и, рассмеявшись, начала его успокаивать:
            - Нет, Николай Иванович, не работала и не подрабатывала! Честно признаюсь даже, что мой парень – очень опытный, но единственный мужчина в моей жизни!
            Она сама не знала, почему это говорит. Интуитивно она понимала, что если шеф будет иметь какие-нибудь виды на нее, то ему не нужна девица с сомнительной чистоплотностью. С другой стороны, подчеркивая опытность своего парня, она пыталась дать понять Николаю Ивановичу, что в сексе и сама может быть далеко неоднообразной.
            Директор вернулся на свое место, долгое время с хитроватой улыбкой смотрел на Марину и качал головой.
            - М-да, Марина Владимировна… Я думаю, если Ваши обязанности будут немного шире официальных, то Вы определенно обойдете всех конкуренток! Мало того, в этом случае Ваш оклад повысится в полтора раза!
            Намек был откровенный. По-прежнему борясь со смущением, Марина с лукавой улыбкой посмотрела на директора и тихо произнесла:
            - Вы – очень приятный мужчина! Я думаю, неофициальные обязанности будут тоже приятными…
            Они улыбались и молча смотрели друг на друга в течение минуты. Затем Марина опять спонтанно начала делать поступки, совсем не задумываясь над тем, стоит ли это делать сейчас или не стоит. Она обошла большой стол, приблизилась к Николаю Ивановичу и встала перед ним. Директор провел ладонью снизу вверх по бедрам, запустил руку в ее промежность и начал водить пальцем по складке и по клитору. Марине были приятны его манипуляции, ее охватило сильное возбуждение. Затем так же спонтанно девушка забралась под стол, где было достаточно просторно, и начала расстегивать брюки Николая Ивановича. Мужчина сам придвинулся к ней и слегка приспустил штаны, высвободив свой пробуждающийся член.
            Марина с наслаждением начала ласкать Николая Ивановича. Вспоминая вчерашние инструкции Павла, она работала язычком по всей длине ствола, ласкала мошенку, уздечко, поглощала член целиком, то страстно, то нежно сосала его головку. Мужчина временами постанывал от удовольствия. Минуты через две Марина услышала, как хлопнула дверь, и кто-то вошел в кабинет. Но она не прекратила своего занятия, зная, что ее не видно под столом.
            - Николай Иванович, звонили со Смоленска. Десять тонн швеллера уже поставлены на отгрузку, - произнес молодой женский голос.
            - Спасибо, Алена, я созвонюсь с ними! – ответил Николай Иванович, слегка придвинувшись к столу.
            Вновь хлопнула дверь, Алена ушла. Директор взял трубку и дал короткое указание парню в приемной:
            - Кирилл! Меня нет где-то на час. Пусть в приемной никто не ждет.
            Затем он встал и, попросив Марину подняться, с незачехленным дружком пошел запирать дверь. Девушка вышла из-под стола. Директор вернулся к ней, взяв за плечи, проводил в угол комнаты и усадил на кожаный диван. Быстро скинув свои брюки и рубашку, Николай Иванович поднес своего торчащего дружка к лицу Марины. Она снова взяла в рот головку и жадно начала ее сосать, попутно расстегнув блузку, сняв ее и бросив на стеклянный столик неподалеку. Мужчина сам высвободил великолепные груди Марины из чашечек бюстгальтера и начал их гладить и мять. Затем, потянув девушку за плечи, предложил ей подняться, развернул спиной к себе, нагнул вперед и задрал юбку на талию. Его член мягко и свободно вошел в лоно девушки.
            Трахал он недолго, и через две минуты, задыхаясь, максимально вгоняя свой член кончил прямо во влагалище Марины. Затем устало свалился на диван. Девушка уселась на ковре между его ног и обсосала обмякший член. Она не успела кончить, была по-прежнему сильно возбуждена, но не расстраивалась из-за этого. Все равно ей было приятно.
            - Ты молодец! Умеешь доставлять удовольствие мужчине! – отдышавшись, произнес Николай Иванович.
            - Буду стараться! Можете трахать меня когда Вам угодно и как Вам угодно!
            - Как мне угодно? – с лукавой улыбкой переспросил директор, - А если я захочу в попку тебя взять?
            - Если нравится в попку – так в попку! – рассмеялась Марина, хотя попка до сих пор постанывала после вчерашнего секса с Павлом.
            - Да ты просто идеальная секретарша!
            - Скорее секретутка! – опять рассмеялась Марина, а потом тихим голосом добавила: - Мне и правда все нравится… Я ненасытная!
            Николай Иванович с некоторым уважением посмотрел на Марину, и таким же тихим голосом спросил:
            - А других мужчин за дополнительную премию сможешь обслуживать? Понимаешь, у меня часто бывают партнеры и клиенты фирмы. Выезжаем с ними в сауну, на дачу, на природу… Иногда им надо и девочек предложить… Разумеется, тогда только в презервативе…
            - Хорошо, буду обслуживать Ваших партнеров и клиентов! – своей безотказностью Марина удивляла Николая Ивановича, - Буду работать вместо девочек по вызову!
            Марина понимала, что в этом случае поможет сэкономить директору немалые деньги.
            - То есть можешь даже одна? Можно будет даже не приглашать никаких девочек в помощь? – не переставал удивляться Николай Иванович, - А если мужчин будет много, скажем, трое или пятеро?
            - Еще не пробовала сразу с несколькими, но очень хотела бы попробовать! – очередной раз ошарашила своего шефа Марина.
            Директор восхищенно посмотрел на свою новую секретаршу.
            - Марина! – он в первый раз обратился к ней без отчества, - Ты просто удивила меня! Я даже не рассчитывал на такую сексуальную и податливую секретаршу! Ты в любом случае обошла всех возможных конкуренток, ты принята на работу! Можешь хоть завтра приступать!
            - Николай Владимирович! А давайте я с понедельника? Мне надо кое-какие дела сделать до выходных, - попросила Марина, понимая, что если проведет сегодня вечер с Павлом и его друзьями, а она очень хотела этого, то завтра будет просто не в состоянии работать.
            Вообще-то Марина серьезно не относилась к возможности получить здесь работу. Если бы даже Николай Иванович трахнул ее, а потом отказал, она бы нисколько не обиделась и не расстроилась. Если все получится с Павлом, тогда не надо будет ей устраиваться сюда. Разве что если Павел все наврал, чтобы вдоволь натрахаться с ней, тогда она действительно согласится на предложение Николая Ивановича. Но сейчас она соглашалась, чтобы оставить место за собой, надеясь, что к понедельнику ситуация с предложением Павла окончательно прояснится.
            - Хорошо, Марина, выйдешь с понедельника! Ко мне как раз приедет партнер со Смоленска, посмотрю на тебя во всех делах…
            Марина не прореагировала на его замечание. Она с наслаждением играла с членом своего шефа, пытаясь разбудить его для новых действий. Вскоре ей удалось это. Николай Иванович, чувствуя, что уже готов, жестом велел Марине лечь на диван, забрался на нее сверху и начал трахать ее. Влагалище Марины было влажным и от соков желания, и от спермы, недавно закачанной новым ее любовником, и это обеспечило хорошую смазку, когда шеф  перевел член в анус и без промедления полностью ввел его. Марина тихо вскрикнула от боли.
            - Больно? – спросил ее Николай Иванович.
            - Ничего страшного! – успокоила шефа Марина, - Все хорошо!.. Подержите полминутки, привыкну… Мой парень не часто меня берет таким образом. Но скоро я разработаю попку, - и, подмигнув одним глазом, хитро улыбаясь, добавила: - Специально для Вас и Ваших клиентов!
            Николаю Ивановичу понравились слова Марины. Он немного подождал, как просила Марина, а затем плавно начал двигать свой член в попке девушки. Боль не прошла окончательно, но уже не беспокоила Марину. Она пальчиками терла свой клитор, и кончила практически вместе с шефом.
            Николай Иванович немного отдохнул на Марине, не вынимая члена из нее, а затем встал и принес Марине новенькое полотенце. Марина поняла, что надо делать, и аккуратно вытерла его член, затем вытерла себе промежность и попку.
            - Ну, Мариночка, жду тебя в понедельник! А сейчас мне надо поработать! – сказал Николай Иванович, быстро одеваясь.
«Собеседование закончилось успешно!» - весело подумала Марина.  Она попрощалась со своим новым работодателем, с Кириллом в приемной и поехала домой, где, возможно, ее уже ждал Павел с друзьями. Попа разболелась немного сильнее, чем утром, но Марина не переживала из-за этого, рассчитывая на быстрый эффект геля в тумбочке у кровати.
            Она не ошиблась, Павел был уже дома и не один. Рядом с ним сидели крепкий, коренастый брюнет и худощавый, высокий блондин. Друзья Павла были довольно симпатичны. Они бурно что-то обсуждали, когда Марина появилась в проеме двери. На столе стояла недопитая бутыль коньяка.
            - Ого, кто к нам пришел! Маришенька! – обрадовался захмелевший Павел, - А я уже боялся, что ты испугалась и больше не придешь!
            Он представил своих друзей, вожделенно пожирающих глазами Марину. Крепыша звали Антон, худощавого – Сергей. Антон налил в свободную рюмку коньяк и предложил его Марине:
            - Давай, красавица, за знакомство!
            - За знакомство! – ответила Марина и залпом выпила рюмку. Антон наполнил рюмку снова.
Девушка решила не отказываться от спиртного, надеясь, что от него еще сильнее возрастет сексуальное желание, а стеснительность и смущение перед парнями полностью исчезнут. Уже после второй рюмки она сидела на коленях у крепыша и весело общалась с парнями. Как только Антон полез к ней под юбку, громко прокомментировал свое открытие:
- А у Маришки нет трусиков!
- А зачем они такой секс-машине, как я? – со смехом отреагировала Марина.
- Слушайте, мужики, давай скидываем одежду! – предложил Павел, - Сейчас Мариша нам покажет небеса любви!
Марина встала с колен Антона и весело наблюдала, как трое парней разделись и встали перед ней с возбужденными членами. Затем Павел расстегнул и снял с нее блузку с бюстгальтером, а Антон стянул юбку. Парни подняли оставшуюся в одних чулках Марину и бросили в постель. Антон без разговоров и прелюдий сел на подушку, за волосы мягко потянул голову Марины и сунул свой член ей рот. Сергей бесцеремонно раздвинул ее ноги, с ходу вошел в нее и начал быстро и интенсивно трахать.
Марина погрузилась в пьяный, похотливый туман. Ей именно так и хотелось, чтобы парни не церемонились с ней, унижали ее и трахали во все щели. Она просто обезумела от возбуждения.
Павел подсел с другой стороны и тоже поднес свое достоинство к губам девушки. Она вначале по очереди обсасывала аппетитные головки перед ней, затем сблизила их и пыталась взять в рот оба члена одновременно.
Через минуту Антон лег на спину и начал переворачивать Марину. Сергею пришлось оторваться от нее. Антон легко, как пушинку, перекинул девушку на себя и насадил ее на свой член. Павел сразу дал ей в рот, а Сергей начал пристраиваться к попке.
- Сергей! Только гелем смажь, пожалуйста! Мне же больно будет! – взмолилась Марина.
Сергей взял протянутый Павлом тюбик, выдавил обильную порцию геля на головку члена и сразу, без промедлений протолкнул его в попку Марины. Девушка вскрикнула от боли, но Сергей не обратил на это никакого внимания, а начал вовсю таранить ее задний проход. Какое-то время Марине пришлось терпеть боль, но она вскоре утихла. Девушка жадно взялась сосать член Павла и с наслаждением чувствовала, как в ней яростно работают Антон и Сергей.
- Так, Паша! Сереге надо чуть подольше. Ждем его и кончаем все вместе! – предложил Антон.
Сергей, ни на секунду не останавливаясь, терзал попку Марины. Антон через несколько минут сбавил темп, видимо, близкий к извержению. Павел тоже подходил к концу, и поэтому зажал руками голову Марины, чтобы умерить ее страстную работу губами.
Когда Сергей подошел к финалу, его движения стали еще яростнее. Это послужило сигналом Антону, который, приподняв на руках Марину, начал бурно трахать ее. Девушка тоже была готова взорваться в любую секунду. Она уже не могла заниматься достоинством Павла, а только крепко всосала его, предоставив двигаться ему самому и трахать ее в рот.
С хрипом, прервав дыхание, Марина пережила острый и невообразимый оргазм. Она практически потеряла сознание, сквозь туман блаженства чувствуя, как парни почти одновременно закачивали в нее свою сперму. Она была потрясена и просто обезумела от счастья!
Парни положили еле живую девушку посреди кровати и расселись по сторонам от нее, приходя в себя от недавнего штурма ее любовных врат. Затем Антон с Павлом пересели за стол, чтобы выпить еще по рюмочке, а Сергей сбегал под душ, чтобы обмыть своего дружка. Марина лежала в блаженстве, не шевелясь, откуда-то издалека слыша разговор парней за столом, но совсем не вникая в его смысл. Попка девушки слегка болела, но ей эта боль казалась приятной.  Парни по-своему восхищались Мариной:
- Вот это сучка! Вот это бомба! – удивлялся Антон, - Она ж просто идеал! Как тебе удалось найти ее?
- Случайно… Повезло, что она ответила на объявление, а я сразу почувствовал в ней огромный потенциал, - пояснил Павел.
- Да, потенциала в ней – море! – согласился Сергей.
Марине было приятно слушать замечания парней. Если бы вчера утром кто-нибудь так отозвался о ней – она была бы до ужаса возмущена. Девушка сама не переставала удивляться произошедшим в ней переменам.
- Ну что, мужики, сходим в кафе? А то жрать что-то захотелось! – предложил Антон.
Парни поддержали его, и вскоре вся компания оделась и направилась в находившееся неподалеку кафе. Марина в этот раз оставила в квартире не только трусики, но и бюстгальтер. Просвечивающая блузка теперь совсем не смущала ее.
Они выбрали столик в углу кафе. Антон усадил девушку к Сергею и передвинул к ней свой стул, чтобы сесть поближе. Павел пошел заказывать ужин. Скатерть со столика свисала достаточно, чтобы скрыть от других посетителей то, как парни одновременно задрали юбку Марине и шарили у нее между ногами. Ей было весело и приятно от этого, и она только помогала парням, раздвигая ноги пошире.
Ужин прошел за восхищенными тостами в честь Марины и обсуждением ее достоинств. Обсуждалось также сексуальная привлекательность девушек без трусиков под юбкой или платьем.
- А в некоторых ситуациях трусики дамы очень удобны, что вытереть член! – со смехом сказал Антон.
- Ну, почему же только трусики? – парировала его девушка, - Можно воспользоваться ее бюстиком или даже подолом платья, а лучше всего просто дать ей обсосать своего дружка!
- Да, Мариш, и правда, зачем пачкать платье? – согласился Антон.
- А женщина в сперме возбуждает! – вставил свое мнение Сергей.
- Ну, если возбуждает, то можете кончать не только в мои внутренности! – рассмеялась Марина.
- Ладно, в следующий раз кончу тебе на лицо! – довольным голосом произнес Сергей.
- Слушайте, мальчики, а вы уже трахали до этого одну девушку втроем? Неужели не интереснее каждому по девочке?
- Оно по всякому интересно, - ответил Антон, - Нам нравится и по несколько девочек на мужика, и по несколько мужиков на девочку… Меня, например, возбуждает, как Серега или Паша трахают тебя…
- Была у нас девочка-Леночка, когда на пятом курсе университета учились, - сообщил Павел, - мы с ней месяца три развлекались всей компанией. Потом она замуж вышла…
Марина опять рассмеялась, в очередной раз услышав весть о том, как распутница выходит замуж. Может быть, и ей такое же счастье улыбнется?
- А Паша нам как-то ящик коньяка проспорил… Ты, Мариш, ему этот ящик отрабатываешь! – признался Антон, не обращая внимания на недовольный взгляд Павла.
- Мне очень даже приятно! Вы почаще так спорьте! – смеясь, посоветовала Марина.
Через час, когда смеркалось, компания вывалила на улицу и пошла вдоль немноголюдной аллеи. Марина шла в объятиях Антона и Павла.
- Слушай, Мариш, а давай тебя на свежем воздухе трахнем! – негромко предложил Антон, когда компания прошла аллею и оказалась в маленьком парке, - Вот тут, прямо на лавочке!
Марина осмотрелась. В любой момент по дорожке могли пройти люди и застать их оргию. Но это ее не смутило, и она сама подошла к нехитрой лавочке чуть повыше колен из двух столбиков и одной толстой доски.
- И как вы в этот раз меня будете любить? – игриво спросила она.
- Чур, я в попку! – смеясь, сказал Антон и задрал на живот юбку Марины, оголив ее аппетитные ягодицы.
Сергей с Павлом переглянулись.
- Ну, тогда я снизу, - пробубнил Павел, спустил до колен штаны и лег спиной на лавку.
Марина низко прогнувшись, полминуты играла с его членом, а Антон тем временем водил своим пробуждающимся членом от ее клитора до заднего прохода. Когда оба парня были готовы, девушка с возгласом удовольствия села на напрягшийся ствол Павла и ожидала неаккуратного вторжения Антона в попку. Но он сделал по-другому, приятно удивив девушку. Он протолкнул свой член вторым во влажное влагалище Марины. Раньше не зная, что и такое возможно, она с приятным удивлением сконцентрировалась на ощущениях, которые доставляли ей два члена, одновременно и вразнобой работавшие в ее лоне.
Вскоре Сергей предоставил своего дружка ее страстным губам. Марина завелась до умопомрачения и совсем не обратила внимания, как мимо прошел парень и еле удержался на ногах, шокированный увиденной сценой. Ей даже понравилось, что нашелся свидетель того, как ее невообразимо трахают мужчины. Еле сдерживая крик, она кончила буквально через пару минут. Но в этот раз ей не надо было отходить, энергичность и желание секса в ней не пропали. Она была счастлива, что мужчины еще только начали и могли продолжить.
Сергей высвободил своего дружка из губ Марины и попросил Антона:
- Дай я тоже чуть-чуть в попку ее возьму!
Антон, не вынимая члена из влагалища, выгнулся назад, а Сергей, высвободив ногу из штанины, перекинул ее через ягодицы девушки и, теснясь между ней и Антоном, умудрился сверху протолкнуть свой член в задний проход. Марина вновь безумно завелась и наслаждалась новыми проникновениями в нее, даже не столько от приятных ощущений, сколько от осознания того, что все это с ней проделывают. Ей хотелось отчетливо запомнить все до деталей, хотелось осознать и представить, как несколько стволов одновременно работают в ней.
Боль была уже привычной, и Марина не обращала на нее внимания. Впрочем, в ее заднем проходе уже была смесь спермы с анестезирующим гелем, остатки которого еще действовали. В этот раз двигались только Павел с Сергеем. Антон несколько минут стоял, откинувшись и упершись руками об лавочку, но затем решил выйти из Марины. Сергей воспользовался этим и сам перешел на прежнее место друга. Когда он начал интенсивно работать в лоне девушки, перестал двигаться Павел.
- Ну все, Серега, дай и мне добраться до ее попки! – взмолился Антон, уже не в силах оставаться простым свидетелем в стороне.
Сергей еще несколько секунд трахал девушку, потом нехотя оторвался от нее, надел свободную штанину, вернулся на прежнее место и начал трахать ее в рот, придерживая за волосы. Антон тем временем без проблем ввел свой член в попку Марины и не спеша начал двигаться в ней.
Вначале кончил Павел. Затем – Марина вместе с Антоном. Оставшийся Сергей заставил девушку встать, упираясь на лавочку, и трахал ее сзади периодически то в попку, то во влагалище в течение десяти минут. За это время Антон с Павлом сходили по нужде в кусты, а мимо лавочки быстро прошла какая-то юная парочка, шокированная увиденным. В конце Сергей перескочил поближе к лицу Марины и кончил ей прямо на лицо, как обещал в кафе. Девушка обсосала головку члена и растерла сперму по своему лицу.
Парни весело подбадривали ее, когда она, подуставшая, села на лавочку передохнуть. Через некоторое время компания собралась уходить, а Марина, тоже захотевшая сходить по нужде, отлила прямо возле лавочки под шутливые комментарии парней.
- Эх, мне бы в душ, но сил никаких уже нет! – простонала Марина, как только компания вернулась в квартиру Павла.
- Давай, Мариш, я тебя сам помою, - предложил Антон.
Сергей с Павлом сели за стол, открыв новую бутыль коньяка, а Антон раздел еле стоявшую на ногах девушку, сняв в этот раз и чулки, на руках отнес ее в ванну и поставил под теплый душ. Марина, прислонившись к стене и не шевелясь, стояла под струей воды, а Антон сам повсюду натер ее губкой, уделив больше внимания ее промежности.
- Ого! Какая сладенькая, посвежевшая! – воскликнул вновь опьяневший Сергей, когда Антон принес распаренную и завернутую в большое полотенце Марину и мягко положил ее посреди широкой кровати.
- Ой, мальчики, я так устала! – закрыв глаза, произнесла Марина, просто констатируя факт, но совсем не имея ввиду, что больше уже не хочет.
- А ты коньячку выпей, Мариш! Взбодрит! – предложил ей Сергей и, не дожидаясь ответа, поднес девушке большую наполненную рюмку.
Он помог девушке привстать. Марина, выпив рюмку до дна, без сил повалилась обратно. Засыпая, она чувствовала, как руки Сергея гладили ее груди и промежность.
Она не знала, сколько проспала. Сквозь сон она почувствовала, что в нее кто-то входит, не наваливаясь и стараясь не разбудить. Она поняла, что это был Сергей. Минуты через три сон прошел и она, улыбнувшись, открыла глаза.
- Извини, Мариш! – не прекращая движений сказал Сергей, - Разбудил тебя! Захотелось на прощание!
Марина только улыбнулась в ответ. Она закрыла глаза и лежала сонная, не шевелясь. Сергей трахал ее долго. Приятная волна пошла откуда-то снизу и вскоре охватила девушку целиком. Ей было приятно лежать просто так, бревном, чувствовать мужчину и приближение нового оргазма.
Она кончила и продолжала лежать в полудреме, без движений. Сергей кончил минут через пять, но его место сразу занял Антон. Она почувствовала его так же, не открывая глаз.
Сергей оделся, выпил на дорожку и ушел. Марине не хотелось, чтобы уходил и Антон. Когда он кончил в нее, он отодвинулся в сторону и к ее радости сообщил:
- Паша, я у тебя переночую! Всю ночь будем вместе любить Маришку!
Марина невольно улыбнулась, а тем временем на нее лег Павел. В этот раз Павел трахал ее дольше, чем обычно, и она вместе с ним кончила на той же приятной волне возбуждения, как недавно с Сергеем. Затем парни улеглись с двух сторон от нее и заснули вместе с девушкой.
Марина проснулась ночью от того, что кто-то осторожно трахал ее. Не открывая глаз, она почувствовала, что это был Антон. Двинув рукой в сторону Павла, она наткнулась на его возбужденный член и мягко схватила его руками. Павел тоже проснулся и залез на дремавшую девушку после Антона. Марина в этот раз не кончала, лежала неподвижно не открывая глаз и периодически засыпая и просыпаясь. Ей понравилось, как ее трахали во сне.
Утром Марина проснулась в объятиях парней, когда уже солнечные лучи ярко освещали комнату. Видимо, обоим ее ночным любовникам снились эротические сны, так как оба были возбуждены. Девушка уже по привычке провела ладонями по недремлющим дружкам парней, и, осторожно высвободившись из их объятий, выбралась из постели и пошла в ванну. Ей захотелось понежиться в теплой воде с густой пеной.
Открыв кран, Марина присела на край ванны. Внизу у нее все слегка ныло, напоминая о вчерашнем необузданном сексе с парнями. Пока лилась вода, Марина вспомнила вчерашние события, удивляясь тому, что пошла на все это, что весь день хотела трахаться как откровенная сучка. Сегодня она не чувствовала в себе такого страстного энтузиазма. И предложение Павла сегодня казалось нереальным. Девушка вспомнила, что сегодня Павел обещал ее отправить на анализы. «Ужас, что же там у меня обнаружит врач после такой футбольной команды?» - подумала она.
Как только Марина легла в наполнившуюся ванну, к ней вошел Павел. Член его торчал кверху.
- Доброе утро, Мариш! – поприветствовал ее парень и поднес свое достоинство к ее лицу, без слов предлагая поцеловать его. Марина в первый раз за два дня не чувствовала особого желания заниматься сексом, несмотря на то, что выспалась неплохо. Она взяла член Павла в рот и начала делать миньет.
- Ого, вы тут уже развратничаете! – услышала она возглас неожиданно вошедшего в ванную комнату Антона, - А я тоже хочу!
Антон тоже был возбужден. Он бесцеремонно шагнул в ванну, встав между вытянутых ног девушки. Марина с улыбкой, без слов приподнялась и начала ласкать другой возжелавший ее член.
- Схожу за гелем! – сказал Павел и вышел из комнаты.
Девушка с некоторой досадой поняла, что ее опять будут трахать в попку. Как только Павел вернулся, Антон поднял ее из воды как пушинку и насадил на свой член. Павел забрался в ванну и взял ее сзади. Но парням было неудобно стоять в скользкой ванной, и Антон предложил перейти в постель. Он понес мокрую девушку на руках, положил на живот и в такой позе начал ее трахать сверху. Павел сел на подушку и дал Марине в рот. Прежнее желание и возбуждение вернулись к Марине.
- Трахайте меня, мальчики! Трахайте шлюху ненасытную! – подзадоривала она парней и себя.
Антон в одно время перевел член в попку Марины. Но через пару минут вернулся обратно и вскоре кончил. Сменивший его Павел дошел до финала всего за минуту. Девушка не успела вместе с парнями и взмолилась:
- Ребята, ну еще чуть-чуть! Я не успела!
Парни, поняв состояние Марины, постарались ей помочь. Павел перевернул девушку на спину и начал ласкать языком ее клитор. Антон некоторое время целовал груди девушки и водил по ним язычком, затем, на минуту дав ей пососать свой член, отодвинул друга и пристроился между ее ног. Несмотря на то, что член был еще мягок, он с помощью пальцев протолкнул его в истекающее соками влагалище Марины. Ствол более-менее окреп только перед самым финалом, минут через пять, но девушка на этот раз успела. Она кончила вместе с судорожно дергающимся Антоном.
- Спасибо тебе, Мариш! – стараясь отдышаться, произнес Антон.
- Это тебе спасибо! – улыбаясь, поблагодарила его Марина.
- Эх, мне уже пора домой, меня там потеряли совсем, - сообщил Антон, вставая с постели, - Паш, а давай добьем остатки коньяка! Что-то не важно себя чувствую после вчерашнего!
Марина продолжала лежать в приятной истоме, когда парни уселись за стол и наполнили рюмки.
- Ну, Мариш, за тебя! Ты просто классная девочка! – произнес тост Антон.
- Спасибо! – поблагодарила парня Марина за комплимент.
Полежав еще пару минут, она направилась в ванну и легла в теплую воду. Вода уже немного остыла. Полежав пару минут, она, не смывая пены укуталась в полотенце и бесшумно вышла из ванны. Парней быстро развезло от новой порции спиртного и они, не подозревая о том, что Марина их слышит, бурно обсуждали вчерашнюю оргию на лавочке в парке.
Девушка неслышно прошла на кухню и села на стул, решив немного обсохнуть прежде чем сделать себе кофе.
- Слушай, Паша, но как тебе все-таки удалось найти такую классную шлюжку? Она и правда до этого только с одним парнем? Неужели она поверила твоим бредням про виллу в Ницце? – пьяным голосом спросил друга Антон.
- Тс-с! – прошипел Павел, - Тихо ты! Не знаю, насколько поверила, но дело даже не баснях про виллу!..
Марина в душе была готова услышать, что предложение Павла – действительно басни. Но сейчас у нее все сжалось внутри.
- В общем, Антоша, есть такое возбуждающее средство, - тихо продолжал Павел, - если подсыпать его женщине в напиток, то она превращается в такую сучку, какой раньше себя даже представить не могла!
Эта весть шокировала Марину. Она сразу поняла, почему и что с ней происходило в последние два дня.
- Это средство используют спецслужбы… Сам понимаешь, для каких целей, - пояснил Павел, - Вообще-то его эффективность сильно зависит от врожденной и приобретенной сексуальности женщины. В Марине все время спала порядочная шлюха, она просто оторвалась в эти дни, когда в ней проснулся сексуальный зверь…
Марина сидела не в силах шелохнуться. Павел так безжалостно воспользовался ею!
- Мне мой дядька из ФСБ как-то дал немного этого чудодейственного порошка, - продолжал Павел, - Неделю назад, когда отдыхал в пансионате под Рузой, подсыпал его одной обалденной девице. Хотел затащить ее в постель. Та за вечер трахнулась, наверное, с парой мужиков, но только не со мной! Обломался, так сказать… В этот раз решил устроить маленький конкурс и сразу завлечь девушку баснями про виллу, чтобы не вздумала кидаться на тех, кто окажется ближе, чем я… В общем, заинтересовал ее по телефону, пригласил на встречу. Официант за пять баксов согласился подсыпать ей дозу… Во время встречи Мариша не была такой податливой. Но вечером она была у меня дома. Я кое-как смог удовлетворить ее, она на самом деле ненасытная!
Шок Марины сменился негодованием. Ей хотелось выйти и дать хорошую пощечину Павлу. Но она сдерживала себя, чтобы дослушать его откровения до конца.
- А вчера утром оставил на столе сок с хорошей дозой. Я был уверен, что она согласится с нами вместе, вот и решил вас всех собрать, чтобы рассчитаться вместо коньяка и вспомнить былые времена, когда мы Ленку втроем затрахивали до умопомрачения! Я ж не просто так вас просил виагру принять… Ты понял, что она весьма кстати оказалась?
- Да, Паша, весьма кстати… - подтвердил Антон.
- В общем, сегодня Марина будет уже немного не той Мариной, которой была вчера. Вчера я ей остатки высыпал днем в коньяк, когда вы в первый раз увидели ее… Жаль! Хороший был порошочек!
- Эх, такая девочка! – с сожалением воскликнул Антон, - А я мечтал ее на выходных по полной программе полюбить… Получается, она к этому времени отойдет и пошлет всех нас куда подальше!
- Угу… - пробубнил Павел, видимо заглатывая коньяк, - Хотя, еще раз скажу, благодаря порошку в ней проснулся зверь, который в ней самой спал. И мог спать еще долго, если не до конца жизни. Может быть, все-таки удастся с ней хороший роман покрутить, но вряд ли… Она теперь сильно расстроится за виллу…
Расстроится – это не то слово! Марина решительно прошла в комнату. Удивленные парни замерли, застигнутые врасплох.
- Мариш, ты че?.. - смутился Павел.
- Ничего, скотина! – ненавистно ответила  ему девушка, натягивая бюстгальтер, - Как ты смог? У тебя есть хоть капля совести? Ты понимаешь, как низко поступил со мной!?
- Мариш, прости его… Нас прости! – попытался вмешаться Антон.
- Вы все – кобели ненормальные! Сволочи!.. – осекла его Марина.
Парни замолчали, виновато пряча глаза. Марина надела блузку, но не смогла найти трусиков, которые неизвестно куда подевались за эти дни. «Опять без трусов придется ходить!» - с горькой усмешкой подумала девушка, надела юбку и направилась к выходу.
- Мариш, прости же нас! – взмолился Антон, выйдя провожать ее.
Марина в слезах посмотрела на него, хлопнула дверью и ушла.
 
Через пару дней Марина успокоилась и больше не относилась к случившемуся как к неприятному событию в жизни. Наоборот, Павел с друзьями действительно разбудили в ней ненасытную сексуальность. Она утроилась работать секретаршей, но не у Николая Ивановича, а у другого преуспевающего, женатого бизнесмена, став его любовницей с первого дня работы. Кроме того, у нее завелись еще два постоянных любовника, один из которых вскоре стал ее мужем, до сих пор не подозревающим о похождениях молодой жены. Несмотря на свою неверность, она любит мужа и является безупречной во всех других отношениях женой.
Марина часто вспоминает Павла с друзьями и признается себе, что опять хотела бы испытать такие же сладостные оргазмы, которые испытала тогда. Теперь она всегда фантазирует о том, как ее трахают несколько мужчин. Она хочет попробовать все еще раз. И она знает, что попробует. А пока только с предвкушением откладывает это новое, манящее и пугающее своим безумием приключение на неопределенное будущее.