Парад пленной мрази

Виктор Еремин
Вот уже более двух десятилетий западники-бандеровцы вещают, что являются наследниками Степана Бандеры и ОУН. Вскидывают руки в нацистском приветствии и читают речёвки в духе гитлерюгенда Адольфа Гитлера. Теперь еще убивают женщин и детей за то, что они говорят по-русски, и выжигают славянскую землю дотла, стремясь уничтожить как можно больше людей просто потому, что они должны быть уничтожены. Согласно давним обещаниям, маленькими фюрерами Украины наконец-то созданы тайные концлагеря и при допросах пленных применяются жесточайшие пытки… Вспомните, как красовался Ляшко перед раздетыми до трусов пленными с огромными ожогами явно не случайного происхождения на телах.
Ополченцы Донбасса до конца исполнили пожелания бандеровцев и предоставили им возможность получить полный оргазм и удовлетворение от пребывания в фашистской ипостаси — подобно битым под Сталинградом фрицам бандеровская нечисть прошлась по улицам Донецка драной колонной преступников и выслушала ту ненависть, которая переполняет сердца и души родных и близких жертв их фашистско-бандеровских преступлений. Под конец поличальные машины вымыли тротуар от их кровавого дефиле. Бандеровцы сами этого хотели, об этом мечтали не одно десятилетие — вот и получили желаемое по полной программе.
Так в чем дело? Отчего подняли такой гвалт вожди этой банды — главари киевской хунты? Чем их смутил «парад» пленных? Сразу вдруг вспомнили о правах человека, о немыслимой жестокости — показывать образно закованных в кандалы убийц их невинным жертвам? Типичный европейский демократический подход: жертва — ничто, она уже «померла»; убийца — главный объект защиты и сострадания? Слава Богу, у нас пока такое не проходит. Если уж захотели быть фашистами, получите полный сталинский набор удовольствий.
А то, что Нюрнбергским процессом запахло — так то излишние страхи. Чтобы состоялся Нюрнбергский процесс над хунтой, необходимо ныне не существующее — чтобы сегодня Россией правил Сталин. Порошенко с Ляшко, Кличко с Яценюком и Тягнибоком, прочая нацистская банда Киева могут спать спокойно. Им возмездия не будет. Донбасс для них слаб, а сильных и справедливых в природе более не существует.