È ñíîâà âñòå÷à...

Ëåîíèä Ãîëóáàí
ÒÛ ÇÍÀÅØÜ Ó ÍÀÑ ÄÎÆÄÜ  ÒÀÊÎÉ ØÅË .. ÎÍ ÏÐÈÁÅÆÀË ,ÂÅÑÜ ÌÎÊÐÛÉ . ß ÅÌÓ ÏÎËÎÒÅÍÖÅ ÄÀËÀ .  ÎÍ ÑÐÀÇÓ ÊÀÊ ÍÀ ÌÅÍß ÍÀÁÐÎÑÈËÑß ... ÑÒÀË ÖÅËÎÂÀÒÜ .À ÐÓÊÈ .. ÒÀÊ ÇÀÁÅÃÀËÈ ÏÎ ÌÍÅ .. À Ó ÌÅÍß ÎÄÈÍ ÕÀËÀÒ ÁÛË ÒÎËÜÊÎ ÎÄÅÒ . ÔÓÒÁÎËÊÓ ÑÊÈÍÓË ... È ÍÅ ÄÀÅÒ ÌÍÅ ÄÀÆÅ ÕÀËÀÒ ÑÍßÒÜ ...   ÂÑÅ ÎÁÍÈÌÀÅÒ È ÖÅËÓÅÒ ..  ß ÅÌÓ ÃÎÂÎÐÞ ÄÀÉ .ß ÕÎÒÜ ÕÀËÀÒ ÑÍÈÌÓ .   ÂÎÒ ÒÎËÜÊÎ ÓÑÏÅËÀ ÅÃÎ ÑÊÈÍÓÒÜ È ÎÍ ÓÆÅ ÐÀÇÄÅËÑß .. ÌÀËÜ×ÈÊ ÓÆÅ ÃÎÒÎÂ Ê ÁÎÞ ... ... ÎÍ ÌÅÍß ÐÓÊÎÉ  ÏÎÂÎÇÁÓÆÄÀË ÑÒÎß .. È ÑÐÀÇÓ ÍÀ ÄÈÂÀÍ .. ÍÎÃÈ ÌÎÈ ÏÎÄÍßË ..È ÂÎØÅË ÒÓÒ ÆÅ . ÕÎÐÎØÎ ×ÒÎ ÄÅÂÎ×ÊÀ ÌÎß ÓÆÅ ÁÛËÀ ÃÎÒÎÂÀ ... ... ÒÀÊ ÍÀ×ÀË ÒÐÀÕÀÒÜ .×ÒÎ ß ÄÀÆÅ ÇÀÊÐÈ×ÀËÀ . ÎÍ ÃÎÂÎÐÈÒ .ÒÅÁÅ  ÁÎËÜÍÎ . ÍÅÒ . ÌÍÅ ÕÎÐÎØÎ . ÒÛ ÏÎÍÈÌÀÅØÜ ÝÒÎ ÏÎÕÎÆÅ ÍÀ ÈÇÍÀÑÈËÎÂÀÍÈÅ .. ÒÀÊ ÑÐÀÇÓ Â ÌÅÍß .. ÍÓ À ÏÎÒÎÌ  ÂÛØÅË È ÑÒÀË ÄÅÂÎ×ÊÓ ÐÀÑÌÀÒÐÈÂÀÒÜ È ÖÅËÎÂÀÒÜÑß Ñ ÍÅÉ .. ÝÒÎ ÏÐÀÂÄÀ ÁÛËÎ ÏÎÕÎÆÅ ÍÀ ÏÎÖÅËÓÉ . ÒÎ ßÇÛÊÎÌ .ÒÎ ÃÓÁÀÌÈ .. ÌÍÅ ÏÎÍÐÀÂÈËÎÑÜ .. ÏÎÒÎÌ ÑÊÀÇÀË ÄÀÂÀÉ ÑÇÀÄÈ .. ß ÂÑÒÀËÀ ÊÎËÅÍÊÀÌÈ ÍÀ ÄÈÂÀÍ À ÎÍ ÑÒÎß ÌÅÍß ÒÐÀÕÀË .. ÒÎ ÃËÓÁÎÊÎ ÄÎ ØËÅÏÊΠ.ÒΠ ÍÅ ÃËÓÁÎÊÎ È ÁÛÑÒÐÎ .. ß ÊÎÍ×ÈËÀ  ÍÅ ÎÄÈÍ ÐÀÇ ..ÏÎÊÀ ÎÍ ÍÅ ÊÎÍ×ÈË ... ÂÑÅ ÎÒÄÛÕÀÉ .. ÏÎÒÎÌ ÏÎËÅÆÀËÈ ×ÓÒÜ ×ÓÒÜ . ß ÐÓÊÎÉ ÅÃÎ ÃËÀÄÈËÀ .. È ÎÏÓÑÊÀËÀÑÜ Ê ÌÀËÜ×ÈÊÓ ..  ÎÍ ÒÓÒ ÆÅ ÑÒÀË ÑÍÎÂÀ ÍÀËÈÂÀÒÜÑß .. ß ÏÎÄÍßËÀÑÜ ÍÀÄ ÍÈÌ .. ÌÍÅ ÆÅ ÕÎÒÅËÎÑÜ ÅÃÎ ÏÎËÀÑÊÀÒÜ ÃÓÁÀÌÈ È ßÇÛÊÎÌ .. ÎÍ ÏÎÍßË ÝÒÎ ... ÍÎ ÊÀÒÎ ÑÒÀË ÐÓÊÎÉ ÇÀÊÐÛÂÀÒÜÑß .. ÓÁÅÐÈ ÐÓÊÈ .ÎÍ ÌÎÉ . ÃÎÂÎÐÞ ß .. Ó ÍÅÃÎ ÒÀÊÎÃÎ ÍÅ ÁÛËÎ ÍÅ ÊÎÃÄÀ Ñ ÆÅÍÎÉ .. ß ËÀÑÊÀËÀ ÅÃÎ . À ÎÍ ÄÀÆÅ ÇÀÑÒÎÍÀË .... À ÊÎÃÄÀ ß ÂÇßËÀ ÅÃÎ ÏÎÃËÓÁÆÅ Â ÐÎÒ . ÎÍ ÂÇÄÐÀÃÈÂÀË ... ß ÁÛ ÊÎÍÅ×ÍÎ ÅÙÅ ÏÎËÀÑÊÀËÀ .ÍΠ ÎÍ ÌÅÍß ÎÒÑÒÐÀÍÈË . È ÒÎËÜÊÎ ß ÕÎÒÅËÀ ÑÅÑÒÜ ÍÀ ÍÅÃÎ . ÇÀÇÂÎÍÈË ÒÅËÅÔÎÍ . ÑÀØÊÀ ÈÇ ÏÈÒÅÐÀ ÇÂÎÍÈÒ .. ß  ÍÀ  ÍÅÌ È ÎÄÍÎÂÐÅÌÅÍÍÎ ÃÎÂÎÐÞ ÏÎ ÒÅËÅÔÎÍÓ ... Ó ÌÅÍß ÊÐÈÊÈ ÂÛÐÛÂÀÞÒÑß ... À ß ÅËÅ ÈÕ ÑÄÅÐÆÈÂÀÞ ... ÍÎ ÄÛÕÀÍÈÅ ÂÅÄÜ ß ÍÅ ÌÃÓ ÑÏÐßÒÀÒÜ . ÄÀÆÅ ÍÅ ÇÍÀÞ ÄÎÃÀÄÀËÑß ÎÍ ÈËÈ ÍÅÒ ... ÒÀÊ ÃÎÂÎÐÈË Î ÏÐÎÁËÅÌÀÕ .Î ÄÎ×ÊÅ (ÍÎÃÓ ÑËÎÌÀËÀ ) . Î ÑÅÁÅ ×ÒÎ ÁÎËÅË ÑÈËÜÍÎ À ÌÍÅ ÒÀÊ ÁÛËÎ ÕÎÐÎØÎ ... ÎÍ ÒÀÊ ÄÅËÀË .. ÏÎÌÎÃÀË ÌÍÅ .. ÒÀÊ ÊÀÇÀËÎÑÜ ÃËÓÁÎÊÎ ÇÀÕÎÄÈË ... ÁÎÆÅ .. À ÎÍ ÂÑÅ ÃÎÂÎÐÈÒ È ÃÎÂÎÐÈÒ..... ÂÎÒ ß ÓÆÅ ÒÀÊ ÍÅ ÌÎÃÓ  ÏÐÎÑÒÎ .È  ÂÑÒÀÞ .. ÕÎÒÅËÀ ÎÒÎÉÒÈ . ÎÍ ÍÅ ÎÒÏÓÑÒÈË . ÏÎËÎÆÈË ÍÀ ÑÏÈÍÓ . ÍÎÃÈ ÏÎÄÍßË È ÑÍÎÂÀ ÑÒÀË ÌÅÍß ÁÐÀÒÜ ... ÊÎÅ ÊÀÊ ß ÎÒÂßÇÀËÀÑÜ .ÎÒ ÑÀØÊÈ .  È ÈÇ ÌÅÍß ÒÀÊÎÉ ÊÐÈÊ ÂÛÐÂÀËÑß . ÊÀÊ ÁÓÄÒΠ ÊÎÏÈËÑß ÂÎ ÌÍÅ .... ß ÒÀÊ ÊÎÍ×ÈËÀ . ÎÐÃÀÇÌ ÁÛË ÒÀÊÎÉ ÑÈËÜÍÛÉ .. ÝÒÎ ×ÒÎ ÒÎ .. ÎÍ ÂÈÄß ÝÒÎ ..ÒÎÆÅ ÊÎÍ×ÈË ÑÐÀÇÓ ...