Муха 41-2. тайны подземных пирамид

Галина Бондаренко
Муха – 41-2. ТАЙНЫ ПОДЗЕМНЫХ ПИРАМИД…

2014 – ГОД КУЛЬТУРЫ.
Вот мой проект под названием «Муха», посвящён и этому событию.


Читатель мой, это продолжение письма:
http://www.proza.ru/2014/08/26/496  - Муха – 41-1. О ТАЙНАХ КАМЕННЫХ НАДЗЕМНЫХ ПИРАМИД…

 Но, здесь речь будет идти о ПОДЗЕМНЫХ СООРУЖЕНИЯХ ПЛАНЕТЫ.

Все письма будут в таком порядке:
Муха – 41.  О ТАЙНАХ ПИРАМИД... России, Египта и других…

Муха – 41-1. О ТАЙНАХ КАМЕННЫХ НАДЗЕМНЫХ ПИРАМИД…

Муха – 41-2. О ТАЙНАХ ПОДЗЕМНЫХ ПИРАМИД…

Муха – 41-3. О ТАЙНАХ НЕБЕСНЫХ ПИРАМИД…»…

Если интересно, скажу тебе о любопытной новости, о которой тебе ещё никто не говорил. Касающейся открытий, связанных с Египетскими Пирамидами.

В предыдущем письме я писала:
«…А уже в письмах своих расскажу и ему и тебе, о результатах моих исследований. А они, просто, потрясающи!!!

ИМЕННО ОН, ШЕМШУК ВЛАДИМИР АЛЕКСЕЕВИЧ, ОПУБЛИКОВАЛ в своей книге «ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА СВЯЩЕННЫХ РОЩ» слова, описания, схемы РАЗГАДКИ, НАД КОТОРОЙ ЛОМАЛИ ГОЛОВЫ ВСЕ ЕГИПТОЛОГИ МИРА. О ЕГИПЕТСКИХ КОЛЁСАХ И ПУТЕШЕСТВИЯХ ВО ВРЕМЕНИ. Я прочла об этом в книге Друнвало Мельхиседека «Древняя тайна Цветка Жизни». В письме ему написала ответ. Двумя словами тебе сейчас скажу так: «Захочешь, прочтёшь в его книге. Там всё о коптских крестах, солнечной символике, Цветке жизни, рыбах дышащих воздухом и т.д. И конечно же о ЗАГАДОЧНЫХ КОЛЁСАХ на «ПОТОЛКАХ НЕКОТОРЫХ ОЧЕНЬ ДРЕВНИХ ЕГИПЕТСКИХ ГРОБНИЦ»  и т.д. Читатель мой, ЭТО НАШИ РУССКИЕ СВЯЩЕННЫЕ РОЩИ, ИХ СХЕМЫ, НЕ БОЛЕЕ ТОГО… :))) Я тебе подробненько расскажу об этом, потом…»…

А по поводу подземных, именно - подземных, столько много можно сказать-порассуждать. Привязать к следствиям и событиям наших дней. В том числе и «битвы» за Крым на протяжении всей истории… :)))
Просто Крым это одно из местечек, где существуют входы  действующих и поныне порталов. И живы ещё, действуют, выполняют свои функции, древние сооружения с названием пирамиды. Входы в подземную глобальную сеть Планеты всей… И не только, и т.д. В том числе и к моей легендарной Медведицкой Гряде. Именно здесь, в центральной части России, живы и поныне очень интересные с эзотерической точки зрения и не только, грандиозные рукотворные объекты. Попасть в которые некоторым товарищам, считающим себя Мировыми Правителями, так не терпится.

Господи, вот дурни-то все какие! Да расскажу я им про все секреты, о которых они и помыслить не могут! И ключи все им представлю! Вот здесь, на «Проза.ру» и опубликую. Ведь давно уже об этом говорила… Да только, кто бы слушал и слышал, так всем некогда сегодня… См. –
• 59. Жива России. УРА. Нашла. Родила. Нашла. 21. 03 - публицистика, 22.03.2012 12:44 - http://www.proza.ru/2012/03/22/912
• Жива России. Не сотвори кумира. 01. 04. 2012 г - публицистика, 01.04.2012 20:55 - http://www.proza.ru/2012/04/01/1999
 
Придурки, устроили бойню на Украине… Столько жизней искалечили! Сколько энергий выплеснули в Космос! Мы ж все в одной лодке! Утонуть все и могли бы. Как олигархи «правители», так и мы, рядовые колхозники. Слава богу, что есть ещё немало Здраво Мыслящих. Благодаря их Молитвам и живём пока.
Дострелялись? Идиоты? Вулканы просыпаться начинают уже… См. тут, что можно ещё сделать –
 «128-4. Рецензия на работы П. Плужникова и О. Устин» - публицистика, 04.08.2014 19:23 - http://www.proza.ru/2014/08/04/1543

И рекомендую, от души советую, прочти письмо ещё одно, прежде, чем начнёшь читать это, очень важно оно будет для общего понимания – «Муха-6. О русском языке О русской письменности» - публицистика, 26.08.2014 08:54 - http://www.proza.ru/2014/08/26/429

А ниже прочти страницы по заявленной теме, если интересно. О ПИРАМИДАХ. Потому и лезет нечисть вся войной на Россию… Сейчас через Украину пыталась пролезть… Ату!, её , Россию! Но, чужими руками… :)))
Если захочешь, механизм до мельчайших подробностей, как это происходит на планете всей…, посмотри фильм Константина Сёмина «ИМПЕРИЯ ДОБРА». Только детей убери подальше, материться будешь круто, не выдержишь…
А в дополнение глянь «ДУХ ВРЕМЕНИ». Он потому и был запрещён в 36 странах мира, что Правды там много, слишком уж режет глаза…

А вот потом почитай о ПОДЗЕМНЫХ ПИРАМИДАХ… :)))


С искренним уважением, просто библиотекарь, Галина.


Тайны подземных пирамид этрусков

Обнаруженные пирамиды этрусков являются одним из величайших археологических открытий 2012 года. В центральной Италии непосредственно под древним городом Орвието они были открыты в сентябре прошлого года.
Этруски - один из самых загадочных народов древнего мира. На итальянском полуострове они появились в XI – X веках до нашей эры. Народ имел свою письменность,  высоко развитые науку и искусство. Именно от этрусков римляне научились строить дороги и сводчатые строения. Более того, сам Рим был, по видимому, построен этрусками. Во всяком случае, до образования римской республики городом управляли этрусские цари. Народ этрусков знал различные ремесла, о чем свидетельствуют многочисленные находки керамических, бронзовых, золотых и серебряных изделий их культуры. В I веке до нашей эры культура этрусков вдруг исчезает. Считается, что они были ассимилированы римлянами.
Но главной загадкой этого народа является его происхождение. Язык этрусков не принадлежал ни к одной из групп европейских языков того времени. Официальной наукой признана версия переселения этрусков из Лидии. Считается, что они проживали там до населяющих теперь народов индоевропейской группы. Однако настоящих доказательств этой версии не существует. Ряд ученых, таких, как россияне Владимир Попов и Валерий Чудинов, делают выводы о близком родстве этрусков и славян. Первый из них считает славян потомками этрусков. Второй уверен:  речь идет об одном из славянских племен. Но оставим научные споры академикам, и вернемся к обнаруженным пирамидам.
В начале сентября группа американских ученых из колледжа Святого Ансельма обнаружила  в помещении, используемом с середины XX века как винный погреб, лестницы непонятного назначения, которые уходили вниз, под пол. Опытный взгляд ученых определил в этих ступенях, вырубленных в вулканическом туфе, строение, относящееся к культуре этрусков.
К раскопкам приступили Дэвид Джордж из американского колледжа Святого Ансельма и Клаудио Биццари из местного археологического общества. Совместная американо-итальянская экспедиция обнаружила: внутренние стены помещения имеют уклон и представляют собой уходящую под землю пирамиду.
Пол пирамиды был усеян  мусором, накопившимся за ее многовековую историю. Поэтому ученым пришлось много потрудиться. Сначала был снят и удален археологический слой, относящийся к двадцатому веку. Под ним учеными был обнаружен пол, уже эпохи средневековья. И лишь пробившись через него, они вышли на культурный слой эпохи этрусков.
Этот слой изобиловал многочисленными находками. В основном была обнаружена аттическая красная и черная керамика, по которой обычно и определяется принадлежность культуры к этрусской. Так же были обнаружены надписи на этрусском языке, как на стенах сооружения, так и на керамике.
А далее ученых ждала большая неожиданность. Был обнаружен слой материала, специально засыпанного и утрамбованного древними строителями,  в него-то и уходили вырубленные в вулканическом туфе лестницы. Явно заказчик пирамиды хотел перекрыть возможность входа в нижние помещения пирамиды.
Исходя из этого, ученые предполагают, что под слоем этого материала скрывается вход в древние гробницы. Раскопанные ранее этрусские гробницы славились саркофагами исполненными на высоком художественном уровне. А часто и великолепной росписью изображающей людей, животных и бытовые сценки.
Однако культура этрусков не была статичной. За десять веков своего существования она неоднократно менялась, часто перенимая у соседних народов не только новое в технике и искусстве, но и в обрядах и верованиях. Так, в более поздние времена этруски стали кремировать своих покойников на специальных погребальных кострах. Прах после кремации помещался в погребальные урны. Урны подлежали захоронению на специально выделенных  полях. Сами погребальные урны этрусков также являются высокохудожественными произведениями искусства и украшают экспозиции многих музеев мира.
Пока еще раскопки не окончены, и рано судить о том, какой тип захоронения будет здесь обнаружен. Более того, ученые могли ошибиться, и в нижних помещениях могут быть какие-то совсем неожиданные артефакты. В ходе раскопок был обнаружен вырубленный в туфе горизонтальный проход, связывающий бывший винный подвал с еще одним помещением пирамидальной формы. Ученые предполагают, что всего таких пирамид под городом Орвието должно быть шесть.
Раскопки продолжаются и, несомненно, принесут новые открытия. Возможно, даже будет разгадана главная тайна этрусков.
Профессор Чудинов, например, уже сейчас утверждает, что расшифрованные по его оригинальной методике надписи на стенах пирамиды свидетельствуют о том, что это вовсе не гробница, а храм древнерусской богини Мары.
Источник: repin.info.


http://www.anomal-zone.ru/3/26
Крымские пирамиды — аванпост Внеземных Цивилизаций?

(Здесь иллюстрация – план расположения пирамид на Крымском полуострове…)

Крымская земля — кладовая различных загадок, тайн. Одна из этих тайн до сих пор не раскрыта — тайна Крымских Пирамид. Ученые уже более 10 лет ломают голову — что же они такое нашли и для чего эти пирамиды предназначались? Однако уже сейчас можно сказать — это исторически значимая находка.
Севастопольская научно-исследовательская группа во главе с академиком Виталием Анатольевичем Гохом открыла эти пирамиды в конце 20 го века. Однако государственные органы вначале отнеслись несерьезно к находке — Комитет по охране памятников при Совете министров Крыма лишь принял к сведению сделанное открытые. Заявив о найденных в Крыму техногенных мегалитических пирамидах, научная группа, получила свидетельство о научном открытии группы археологических памятников древности, полученное двумя способами - геоголографии и геогидродиагностики, выданное Международной академией энергоинформационных наук.
Так как же обнаружили пирамиды? В конце 20 го века группа геологов (академик Е. Н. Вселенский; М. Ф. Буданов; С. А. Солнечная; канд. биол. наук Г. Э. Солнечный и др.), которую возглавил кандидат технических наук, доцент Виталий Анатольевич Гох, искала около Севастополя места для бурения артезианских скважин.
После многих дней поиска сработал прибор-приемник СВЧ-излучения (сверхвысокая частота), при этом это излучение была зафиксировано в радиусе 100 метров. Геологи решили, что под землей находится некий объект. Схватив лопаты и провозившись несколько дней они прокопали вглубь земли 10 метровый тоннель и уперлись на стену. Исследовав её, они начали расширять тоннель и обнаружили высокопрочный купол (который был полым изнутри), внутренняя кварцевая поверхность купола была оплавлена, снаружи купол покрывал гипсосиликатный слой.
Ученые продолжали откапывать найденное сооружение, прокопав еще в ширь и в глубь, они обнаружили, что это не одна пирамида, а целый комплекс пирамид — целых четыре, но другие были меньше в размерах. Ученые установили, что для строительства этих объектов применялись разнообразные строительные материалы: яичные желтки, белки, глина, замазка из медного купороса. Что вызвало особое удивление — строительные блоки были очень точно и плотно подогнаны. Исследователи пробили кирками стенку и вступили внутрь объекта, они осторожно спускались вглубь, пока не достигли дна, которое обнаружили, спустившись на 38 метров.
После подробных и продолжительных раскопок, ученые обнаружили, что найденный объект имеет форму правильной пирамиды с остроконечными выступами на гранях. Высота пирамиды — 45 метров, длина основания — 72 метра. Соотношение высоты и длины основания: 1 : 1,6, это стандарт для всех открытых на сегодняшний день пирамид, Крымские пирамиды построены по «золотому сечению», как и пирамиды Хеопса. Дальше ученые начали искать другие пирамиды по черноморскому побережью и нашли их. Были найдены шесть пирамид, которые были расположены от мыса Сарыч до северо-западной части Камышовой бухты, протяженность которой около 50 км. Первая пирамиды находится на дне моря близ от Фороса, вторая — около Балаклавы, третья — около мыса Фиолент, четвертая расположена под землей рядом со станцией Севастополь-Товарная, а самая первая — нулевая, которую ученые нашли первой — расположена в районе Камышового шоссе. В нескольких километрах от этого места расположены еще 2 пирамиды.
Размеры блоков пирамид: длина около 2,5 метров, высота — около 1,5 метра. Грани пирамид отделаны гипсом, свинцом, жидким стеклом. Крымские пирамиды имеют необычные выступы на гранях в виде небольших треугольных пирамид.

(Здесь иллюстрация вертикального разреза одной из подземных пирамид, той, что со сфинксом…)

При более детальном сканировании Севастопольской пирамиды было обнаружено образование, которое напоминает форму Сфинкса, обращеного на запад (присутствуют голова и лапы). Был обнаружен канал, который вел к голове Сфинкса.
Согласно Александру Голоду (автору и создателю энергетических пирамид), поток ионов существует в той или иной мере над всеми пирамидами. Ионы образуются не в пирамиде, а в окружающей ее местности. Во время исследований на Селигере зарегистрировали приборами зону повышенной ионизации воздуха в радиусе 150 километров вокруг пирамиды. Это реакция Земли на действие потока энергии внутри пирамиды. Ионы стягиваются к пирамиде со всех окрестностей, наслаиваются на вертикальный поток энергии пирамиды и выбрасываются им вверх.
Ученые делают предположение, что эти Крымские пирамиды — часть единой для нашей планеты системы сакральных центров: некими пунктами связи, пунктами общения с представителями Внеземных Цивилизаций. Крымские пирамиды находятся на линии (если ее провести мысленно), которая соединяет пирамиды в горах Тибета, Стоунхендж, пирамиды у островов Пасхи.
На настоящий момент (2011 год) в Крыму обнаружено 37 мегалитических сооружений, 28 из них представляют из себя ромб, в центре которого стоит 56 метровая пирамида (поселок Красный Мак). Еще 7 пирамид составляют небольшой внутренний ромб в районе Ялты, также с пирамидой в центре. При сравнении технологии строительства Крымских и Египетских пирамид было установлено, что строители использовали одни и те же материалы. Нуммулитовый известняк с одного из блоков пирамид в Гизе оказался идентичным тому, что добывают в массивах крымских предгорий. Однако блоки египетских пирамид гораздо больше.

(Здесь интереснейшая иллюстрация проекции на сакральные места планеты из космоса КАНОПУСА, ВЕГИ И КАПЕЛЛЫ…)

Не зная предназначения и устройства пирамид, ученые, шедшие напролом: пробивавшие кирками стены, отмечали, что у них выходила из строя электронная аппаратура, разряжались батарейки фонариков, у людей начиналась рвота, головные боли. Те же, кто проникал в неразрушенные и нетронутые пирамиды по подземным ходам отмечали заметное улучшение своего здоровья. Также неисследованный факт: «нулевая» пирамиды (в стенках которой пробили ходы), перестала наносить вред здоровью по прошествии двух недель, ученые смогли продолжить раскопки.
До сих пор не установлена истинная цель использования свинца в пирамидах (он может хорошо резонировать) и окиси алюминия (прекрасный полупроводник). Крымские пирамиды такие же древние, как и Египетские, только высокоразвитая цивилизация могла построить их, да еще и под землей.
Гипотезу о причинах постройки Крымских пирамид выдвинул и академик Гох В.А. При анализе энергообмена в Египетских пирамидах, семи Севастопольских пирамидах академик Гох В.А пришел к следующим выводам: космическая энергия поступает в вершины целой группы пирамид по трем каналам, которые имеют разную частоту. Эта энергия внутри преобразуется в низкочастотную, затем энергия суммируется и пучком проникает до графитовой оболочки ядра. За счет индукционного воздействия этой энергии прогреваются оболочки, содержащие металл. При анализе групп пирамид на Земном шаре и отдельных пирамид получен результат: одна группа пирамид принимает энергию, другая — излучает ее в Космос. Академик Гох В.А. построил голограммы звездного неба и синхронизировал их с голограммами участков земли с пирамидами. Крымские же пирамиды являются составной частью всемирной системы пирамид, образующих энергоинформационный каркас вокруг Земли. В созданном таким образом энергоинформационном поле происходит управленческий процесс, который оказывает влияние на все происходящие на Земле жизненные процессы, в том числе происходящие внутри ядра планеты, биосфере, биологических системах.

(Здесь иллюстрация, показывающая, где проходит подземный колодец (шурф) от поверхности земли до  пролома в стене, как расположены выступы на гранях…)

Группа ученых академик Е. Н. Вселенский; М. Ф. Буданов; С. А. Солнечная; канд. биол. наук Г. Э. Солнечный; контактёр Н. И. Гудзовский привлекли к исследованиям группу ясновидящих Центра Духовного Единения "Терра" (г. Симферополь, руководитель С. С. Сушкевич). Эта группа «Терра» установила: пирамиды образуют единую энергоинформационную систему. Крымские пирамиды связаны туннелями, имеют внутри генераторные кристаллы, которые вырабатывают различные энергоинформационные поля. Пирамиды являются двойными — от основания Пирамид вниз строятся кристаллические решётки аналогичных Пирамид, но с вершинами, направленными вниз, что обеспечивает связь с ядром Земли.
Можно предположить, что Крымские пирамиды осуществляют прямое управление реакциями синтеза и распада в земном ядре. Кристаллы алмазов наружной оболочки ядра могут накапливать энергию и работать подобно лазерам: по сигналу из Космоса отдают эту энергию пирамидам, а пирамиды передают дальше в космическое пространство. В покрывающем слое пирамид присутствует белок, можно предположить, что в структурных элементах сооружения происходит отбор только того сигнала, который близко к энергетическому полю белковых существ.
Здесь копия свидетельства о научном открытии:…
Секрет Крымских пирамид до сих пор не разгадан и пирамиды ждут своих исследователей.
Автор: Апухтин Андрей (Красный Барон)
2011-05-08 22:43:40



Загадки и тайны крымских подземных пирамид: капсулы с углекислым газом, чудесные исцеления и трехметровый скелет
12 Сентябрь 2012 14:07 | Источник

Удивительную находку обнаружили более 10 лет назад, но изучать ее никто не взялся.

«Крымские пирамиды» случайно обнаружил кандидат наук Виталий Гох в апреле 2001 года. Это стало, пожалуй, самым громким археологическим открытием XXI века. Возраст этих гигантских творений рук человеческих намного превосходит возраст египетских пирамид. Не исключено, что развитие цивилизаци, построившей их, является высшим по сравнению с нашей.
Первую из семи пирамид группа Виталия Гоха обнаружила на окраине Севастополя. Искали термальные воды. Вдруг прибор зафиксировал сверхвысокочастотное поле в радиусе 100метров. Гох понял, что под землей находится необычный объект. Стали вручную копать шурф и на глубине 9,5метров и наткнулись на одну из граней пирамиды. Продолбив стенку, поисковики углубились на 38м под землю, вытащив из колодца около 40 тонн грунта десятилитровым ведром, приведя в негодность три лома, две кувалды и пять зубил.

В результате титанического труда поисковики выяснили, что объект имеет геометрическую форму пирамиды. Ее высота составляет 45 метров, а длина основания — 72. Отношение стороны основания к высоте составляет 1,6. Это стандарт для всех открытых на сегодняшний день пирамид.
Всего с помощью прибора группа Гоха обнаружила семь пирамид. Расположены они на одной линии — от мыса Сарыч до северо-западной части побережья Камышовой бухты.

Чтобы пробить пласт из земли и обломков горных пород, исследователям необходимы были специальная техника и снаряжение на солидную сумму. Официальные научные власти Украины находкой почему-то не заинтересовались. При обращении в крымский филиал Академии наук Украины, последовал отказ, при отсутствии хоть какого-то комментария по поводу находки пирамид. На вопрос о финансировании работ филиал молчал.

Своими силами участники группы провели анализ материала крымских и египетских пирамид, сравнив со сколом от одной из пирамид в Гизе. И с удивлением обнаружили, что при постройке пирамид и в Египте, и в Крыму использовался практически один и тот же материал!

По своему возрасту крымские пирамиды должны превосходить египетские – они покоятся на глубине от 5 до 10м под слоем осадочных пород. Это могло произойти лишь в результате наводнения, а подобное происходило в этом районе от 12 до 3 тысяч лет до н.э. Блоки, из которых сделаны пирамиды, подогнаны друг к другу с такой же точностью, как и египетские, и скреплены яичными желтками и белками с примесью глины и замазки из медного купороса.

При исследовании пирамиды, на отметке 25метров был найден овальной формы предмет. В течение двух дней его пытались извлечь наружу и в результате разбили. Сразу же люди, работавшие над извлечением предмета, почувствовали себя плохо и с трудом успели выбраться наружу. Извлекаемый предмет оказался полым и, видимо, содержал в себе под давлением большое количество углекислого газа. Позже выяснили, что подобные вещи размещены в стенах через равные промежутки.

По словам Гоха, представляет интерес то, что участники группы во время работ по исследованию пирамиды излечились от застарелых болезней. Даже страдавший тяжелой формой сердечной болезни сотрудник почувствовал себя намного лучше и отказался от дальнейшего употребления медикаментов.
Когда предприняли попытку продолбить стену, чтобы попасть внутрь пирамиды, стали происходить странные вещи. Неожиданно прибор зафиксировал усиление излучения. Фотопленки начали засвечиваться, компасы отказывали, батарейки в фонарях разряжались за минуты. У работавших под землей началась рвота, расстройство желудка и сильная головная боль. Группа Гоха была вынуждена прекратить работы.

Как только пирамидами заинтересовались ученые, эзотерики и экстрасенсы, внезапно все работы по их изучению были свернуты. Прибывшие на место рабочие, залили пробитые шахты бетоном, а участок местности, где проводились работы, обнесли колючей проволокой.

Но полностью закрыть от исследователей-энтузиастов Крымский полуостров не удалось. Они продолжали археологические раскопки. И Крым недавно выдал новую сенсацию. Недалеко от подземных пирамид нашли два гигантских скелета, пролежавших в земле не одну тысячу лет. Рост их — около 3 метров. Не принадлежат ли эти скелеты расе создателей крымских пирамид? Ответа на этот вопрос не знает никто.

Zemanta

#1 опубликовал Albert
1 год назад
Крымские пирамиды устанавливали титаны — представители предыдущей земной цивилизации около 30 тысяч лет тому назад. Они проживали на территории , которая относится сегодня к России : волгоградская, липецкая,белгородская, воронежская и частично харьковская области. Уступая в противостояние с цивилизацией Драконов, вынудило их искать новое оружие. По их представлениям эту роль должны выполнить мощные энергозоны на поверхности Земли. Тематика энергозон настолько интересна и важна, что это отдельный гигантский материал для длительного обсуждения. Устанавливая пирамиды на этих зонах, происходило усиление энергопотока. Воздушные корабли драконов, попав в действие этих энергий могли потерять управление. Сейчас эта зона ушла далеко в море, в пирамиды остались. По планам титанов такие батареи из пирамид должны были установлены на энергозонах в Медведецкой гряде, на полярном Урале (одну успели установить и она известна исследователям Урала, но почему-то об этом почти нет информации), ещё одну пирамиду титаны соорудили на Алтае (она сильно заросла и покрыта грунтом). и самое главное две пирамиды сооружены были в Подмосковье в районе города Яхрома. Об этих пирамидах известно исследователям. В одной нашли вход, уходящий вниз и заблокированный каменой осыпью. При открытии этих пирамид в 70-е годы на это место прибыли представители института археологии и КГБ, зона была закрыта, а информация о пирамидах уничтожена.
Пирамиды строились с использованием специальной техники. Работы были по неизвестной причине не закончены. Около крымских пирамид найдены скелеты действительно строителей пирамид-титанов. Средний рост мужчин-титанов составлял 2,5 — 2,6 метра. Что за овальный предмет нашли в пирамиде — снять инфу не удалось.
Удивительным оказалось , что самая крупная битва между титанами и пришельцами состоялась около 24 тысяч лет тому назад над территорией воронежской области. Эта битва зафиксирована в мировой истории как битва титанов и богов.   «Боги» тольки были чёрными, и сами гонимые божественным миром.
o
#2 опубликовал admin
1 год назад
Позвольте при случае задать вопрос, который меня давно интересует. Это вопрос хронологии по периодам расцвета и падения жизни на Земле — по-индийски это Юги, а по-славянски День Сварога и Ночь Сварога. Разные священнослужители и исследователи древних текстов дают различные толкования. Особенно сильно различается у них длительность этих периодов (на порядки) — например, Кали-юга в одной интерпретации длится около 5 тыс. лет, в другой — более 400 тысяч лет. При этом есть и другие варианты. В том, что сейчас идёт Кали-юга, как-то не возникает сомнений… Только как же всё-таки считать хронологию и на каком мы этапе — в начале или в конце?
Буду благодарен за ответ и вообще за Ваши интересные комментарии на сайте.

#3 опубликовал ирина
1 год назад
Говоря о пирамидах всегда встаёт вопрос и о гравитации. Так что же такое гравитация ? Непонятен сам механизм её действия. И почему насекомые, лазя по потолку и отвесным поверхностям, с успехом её не замечают ?

#4 опубликовал Albert
1 год назад
Отвечаю сразу admin и Ирине. Земля имеет 5 орбит вращения вокруг Солнца. Четыре эллиптические и одна круговая. Расстояние до солнца колеблется при этом от 52 миллионов км до 56 миллионов км. В зависимости от расстояния до Солнца меняется тепловой режим на нашей планете — от очень тёплого до холодного ледникового. Причина — искусственная закалка развивающейся цивилизации и ограничение чрезмерно разрастающейся биоты на планете. Изменение параметров вращения Земли вокруг Солнца носит ритмичный характер. Полный оборот Земли вокруг Солнца ( так называемый полный солнечный год) составляет в зависимости от орбиты от 24,7 до 27,4 тысяч лет. Земля при этом пересекает четыре солнечных сектора, отличающиеся энергетическим составом. Т.е. каждые 6-7 тысяч лет планета находится в определённом секторе. В мифологии возникли разные названия этих периодов, но правильно их называть золотой( яркий), серебряный(светлый), медный(тусклый) и железный(тёмный) века. Речь при этом идёт не о свете как таковом, видимая часть спектра сохраняется, а о качественном составе энергий, исходящих от Солнца. Называются и другие периоды в несколько сотен тысяч лет и даже миллионов, но это отголоски древних знаний и , вероятно, длиновременные периоды связанны с полным оборотом нашей солнечной системы вокруг центральной звезды в галактике и/или с перемещением нашей галактики на новое место в космосе.
Сейчас мы находимся на глобальном историческом этапе эволюции. Идёт переход из тёмного железного века сразу в золотой светлый. Кроме того, солнечная система делает переход в новое космическое пространство, с новыми электромагнитным и энергетичеким состоянием. Большой переход начался в 1990 году и, вероятно, закончится резко и взрывообразно в этом году. Выход из тёмного века начался в 2007 году и продолжится до 2030 году. Т.е. мы находимся сейчас на стыке эпох.
В 2007 году на Землю хлынули новые энергии, которые стали менять ситуацию на Земле. Среди этих энергий есть линейные высокочастотные, торсионные физические энергии, которые несут на планете сильные физические изменения, но самое главное, появились разумные энергии — строители Космоса. Они имеют сложную торсионную форму, несут информацию и приказы. Им нужно сначала разобраться с ситуацией на Земле, принять решение и провести очищающие мероприятия. При этом с нашей цивилизации будет снят плесневый слой человечества(а этот слой очень большой), а также отфильтрован человеческий нидершлаг — опустившихся или недозревших человеческих сознаний.
Мы обратили внимание на изменение климата, резкие погодные колебания, природные катаклизмы, брожение умов- началась активация заснувших умов в тёмный период, увеличение агрессивности людей и противостояний, падение нравов у определённой части общества, разрушение научных парадигм и т.д. Причиной этих изменений — два упомянутых выше фактора.
Гравитация, это устойчивое поле торсионной энергии весьма сложного типа, исходящее из глубинного, расплавленного железо-никелевого слоя. Эта энергия одинаково влияет на различные тела и объекты, притягивая их. Но есть природные живые объекты, которые реагируют на гравитацию по-другому. Учёные заметили, что некоторые насекомые летают вопреки аэродинамическим расчётам. У них есть какой-то неизвестный источник силы, помогающий им летать. Этим источником является ослабление гравитации за счёт определённых органических веществ, находящихся в теле насекомых, а также конструктивных элементов отдельных их частей. Вы помните, вероятно, одну историю о сибирском энтамологе, который на основании наблюдения за пчёлами создал маленький летающий аппарат без использования двигателя, только за счёт антигравитационного эффекта. Он забавлял своими полётами своих односельчан. Приехал в Москву ,показал академикам аппарат и продемонстрировал полёты. Диагноз был поставлен убийственный. Эффект не может быть рассмотрен и изучен, поскольку противоречит классическим законам физики. Вот и приехали! Механизм гравитации понять пока не могу — не хватает реальных знаний. Вероятно он очень сложен.
По поводу лазания насекомых по горизонтальным и вертикальным поверхностям. На них как правило действует антигравитационный эффект, кроме того все эти твари имеютсильные лапки, которые легко цепляются за неровности. Вот и всё.

#5 опубликовал ирина
1 год назад
Честно говоря и мне было не понятно, почему такие расхождения в сроках. Теперь понятно. А градация веков на яркий, светлый, тусклый и тёмный для меня всё поставило на свои места. Ну никак не было понятно, как из в основном деградированных людей железного века почти вдруг получается высокодуховное общество людей золотого века ? Объяснения о смене энергий не новы, но другие слова внесли недостающий пазл. Получается, что со сменой целого набора энергий меняется наш ум, сознание, логика, эмоции и ещё куча разных параметров, т.е. кто-то нам даёт своего рода новые установки, чтобы мы ( люди ) проявляли своё сознание в новых рамках и внутри другого диапазона вибраций. Большое вам спасибо за интересные ответы.